Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:49 | Сообщение # 751

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
ты спроси у своих детей кто такой Брежнев и что такое ЮНЕСКО, пусть ответят, а потом умничай!

Знаю точно что ответят кто правил Россией начиная с дома Романовых и до ноняешних времен. Про ЮНЕСКО тоже слышали...и про варшавский договор ответят и про то сколько было республик в СССР. В отличае от Вас jurgos, я своим детям историю поясняю...да и читают они много. Вот про зернорейдерство они не знают...а видно надо почитать дать...

coldat747Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:56 | Сообщение # 752

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
сейчас фигня какая-та,
непонятная, ОБЖ!!!

детище Шайгу и ко

лучше быть чем казаться

jurgosДата: Четверг, 13.01.2011, 15:35 | Сообщение # 753

Quote (44132)
Знаю точно что ответят кто правил Россией начиная с дома Романовых и до ноняешних времен. Про ЮНЕСКО тоже слышали...и про варшавский договор ответят и про то сколько было республик в СССР. В отличае от Вас jurgos, я своим детям историю поясняю...да и читают они много. Вот про зернорейдерство они не знают...а видно надо почитать дать...

Ну так ещё бы, а что ты теперь скажешь! Ты то же в НДС большой знаток!

44132Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:39 | Сообщение # 754

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Ты то же в НДС большой знаток!

Спасибо за комплимент!!! Сарказм у тебя сквозит..про украинский НДС не знаю..про российский могу лекцию прочитать.

aleksandrДата: Четверг, 13.01.2011, 18:05 | Сообщение # 755

Господа бизнесмены.Смотрю по ящику 5 канал,ведущая Ника Стрижак.Цены по всем параметрам подскочили на 15-30%,а инфляция в целом по стране-8%.Где логика.

kfid1966Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:39 | Сообщение # 756
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Как то мне на пальцах объяснили про рост, почти тоже самое, на цыфры не обращайте внимание сам придумал.
Производство металлов уменьшилось за год на 5%, что в тоннах 159 тыс . А производство тракторов увеличилось с 39 штук до78 что дало 100% увеличение. Если проссумировать эти отрасли то какое увеличение получится?

coldat747Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:45 | Сообщение # 757

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
увеличение получится?

Я не считал но примерно 0.хрен десятых biggrin biggrin biggrin

лучше быть чем казаться

alex97687Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:53 | Сообщение # 758

http://www.moyareklama.ru/Воронеж/новости/109317

aleksandrДата: Пятница, 14.01.2011, 09:21 | Сообщение # 759

alex97687. Я сам люблю историю,много прочитал и читаю на эту тему.Но в данном случае,когда кругом нищета и разруха,считаю неуместным вбухивать такие бабки в музейный экспонат.Было бы полезней вложить их в решение социальных проблем и думаю на данный момент было бы больше пользы. Ещё учась в школе я всегда говорил-Если бы чиновники ели вместе с народом из одного корыта,им были бы ближе проблемы простых людей, а так СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО никогда не поймёт,отсюда и все наши проблемы.Нет обратной связи между народом и властью и чувствую не предвидится.

44132Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:54 | Сообщение # 760

СССР погиб не из-за экономической слабости. И не из-за нехватки ресурсов. Для победы в противостоянии с США у нас имелось все необходимое: оружие, нефть, запасы золота и валюты, сильные спецслужбы и отлично подготовленные технократические кадры.Причина нашего поражения – плохое управление. Менеджерский дефолт. К сожалению Россия сейчас наступает на те же грабли.

Добавлено (14.01.2011, 15:54)
---------------------------------------------
«Это мафиозная экономика. Они крадут наши технологии, необходимые для их выживания. Единственный путь, которым они могут добыть твердую валюту, – экспорт нефти по высоким ценам… Если мы хорошо разыграем эту карту, то колосс рухнет!» ......Сказано шефом ЦРУ в апреле 1982-го......

coldat747Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:04 | Сообщение # 761

Quote (44132)
Если мы хорошо разыграем эту карту, то колосс рухнет!» ......Сказано шефом ЦРУ в апреле 1982-го......

Осталось арабам разыграть свою партию без пиндосов и второй колосс рухнет .

лучше быть чем казаться

44132Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:34 | Сообщение # 762

Quote (coldat747)
Осталось арабам разыграть свою партию без пиндосов и второй колосс рухнет .

Ну а потом мы будем качать нашу нефть из Сибири по ценам арабов (10 баксов за бочку)....через существующие нефтепроводы....и снова ЖОПА....

coldat747Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:43 | Сообщение # 763

судя по всему мы пишем о разном
Quote (44132)
.и снова ЖОПА....

лучше быть чем казаться

TutanhamonДата: Пятница, 14.01.2011, 20:36 | Сообщение # 764

Quote (44132)
Причина нашего поражения – плохое управление. Менеджерский дефолт.

Я бы еще добавил зажравшуюся партноменклатуру и меченого предателя, который за 30 серебрянников продал свою собственную страну при этом рассказывая нам, как это замечательно.

aleksandrДата: Суббота, 15.01.2011, 09:29 | Сообщение # 765

Quote (Tutanhamon)
Я бы еще добавил зажравшуюся партноменклатуру и меченого предателя, который за 30 серебрянников продал свою собственную страну при этом рассказывая нам, как это замечательно.
Вот с такой постановкой вопроса я согласен на все 100%

Добавлено (15.01.2011, 09:29)
---------------------------------------------
Парни,вчера наткнулся на фильм о Сталине,снятый американцами в 1942 году,кому может быть интересно,что говорят про него противники,уж их то трудно обвинить в предвзятости.Советую посмотреть и высказать своё мнение http://veche-info.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=604&p=10061#p10061

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz