Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
SazonatorДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:10 | Сообщение # 781

Статус: Меня нет!
Quote (jurgos)
милый прежде чем базарить о двойном возврате НДС
angry jurgos, ты прав, как всегда, не обращай внимание на Quote (44132), он не в духе! sad

Будущее не предопределено!

44132Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:26 | Сообщение # 782

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кущевка отдыхает;
http://www.compromat.ru/page_28748.htm

Добавлено (17.01.2011, 10:26)
---------------------------------------------

Quote (jurgos)
Всё справедливо и законно, что ещё нужно кому возвращать и что читать?

Предлагаю съездить в Европу, в Турцию и узнать как там происходит возврат НДС при экспорте продукции...помимо возврата НДС (производителю) с цены контракта внешнеторгового ему (производителю) к примеру еще возмещается государством еще определенная сумма (в зависимости от товара) за то что он экспортировал товар. Это можно назвать как бы стимул для того чтобы предприятия развивались и экспортировали свои товары за рубеж тем самым спосубствуя притоку валюты из-за рубежа.

jurgosДата: Вторник, 18.01.2011, 21:23 | Сообщение # 783

Quote (44132)
Предлагаю съездить в Европу, в Турцию и узнать как там происходит возврат НДС при экспорте продукции...помимо возврата НДС (производителю) с цены контракта внешнеторгового ему (производителю) к примеру еще возмещается государством еще определенная сумма (в зависимости от товара) за то что он экспортировал товар. Это можно назвать как бы стимул для того чтобы предприятия развивались и экспортировали свои товары за рубеж тем самым спосубствуя притоку валюты из-за рубежа.
44132, но мы не Европа! И эти вопросы не ко мне, мы работаем по нашим законам. Да и кого стимулировать, когда у нас кроме экспорта зерна и нефти больше ничего не экспортируется!

GAUCHOДата: Вторник, 18.01.2011, 21:41 | Сообщение # 784

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
когда у нас кроме экспорта зерна и нефти больше ничего не экспортируется!

Ещё пока и мозги, экспортируем!!! Но с таким министерством образования, думаю, они у нас закончатся раньше,
чем нефть и газ! sad angry

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:57 | Сообщение # 785

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
они у нас закончатся раньше,
чем нефть и газ! sad angry

То же вариант! wacko

лучше быть чем казаться

SazonatorДата: Вторник, 18.01.2011, 22:01 | Сообщение # 786

GAUCHO верно заметил на счет министерства образования! sad Я, как человек работавший в этой системе, могу сказать совершенно уверенно, что и мозги то скоро экспортировать перестанем, просто напросто нечего будет экспортировать! wacko Почитал недавно учебник по физике 8 класса у старшой дочери и чуть не упал: Раздел температура и давление - у автора ВОДА ЗАКИПАЕТ ТОЛЬКО ПРИ 100 ГРАДУСАХ ЦЕЛЬСИЯ! sad И ничего про давление, ведь в разных числовых значениях давления, разная температура кипения воды в данном случае.

coldat747Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:05 | Сообщение # 787

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Sazonator)
Почитал недавно учебник по физике 8 класса у старшой дочери и чуть не упал:

отправь его ( автора этого учебника ) на Памир яйца варить! Пусть ...... там окочурится пока они в крутую сварятся.
( яйца куриные )

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Вторник, 18.01.2011, 22:06

ZarriДата: Среда, 19.01.2011, 06:07 | Сообщение # 788

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Где-то была ссылка на статью про дворец ВВ, вот ещё вам ссылки, уже куча фоток есть
http://ru.tsn.ua/svit....ov.html
http://yandex.ru/yandsea....0&lr=68
http://ru.tsn.ua/svit....ov.html

Добавлено (19.01.2011, 06:07)
---------------------------------------------
Дядечка любит роскошь))))

fulldimusДата: Среда, 19.01.2011, 07:41 | Сообщение # 789

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
уже куча фоток есть

Все фотки ЗДЕСЬ

44132Дата: Среда, 19.01.2011, 08:26 | Сообщение # 790

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
Все фотки

Лет через 10-20 простому русскому человеку будет не проехать дальше горячего ключа..по всему черноморскому побережью такие же вилы отгрохают.
Выход ребята один..учите,учите и учите своих детей как завещал великий ленин и отправляйте их зарубеж.

SazonatorДата: Среда, 19.01.2011, 23:34 | Сообщение # 791

Quote (44132)
Выход ребята один..учите,учите и учите своих детей как завещал великий ленин и отправляйте их зарубеж.
В принципе согласен с 44132, учиться сейчас нужно, а вот на счет зарубежа, не знаю, может если только есть первоначальный капитал, то да, а если нет , то...? wink

kfid1966Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:13 | Сообщение # 792
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Sazonator, Если есть голова и руки они его заработают, если б знал что найду работу хоть на станке, уехал бы уже завтра.

Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 20.01.2011, 09:13

aleksandrДата: Четверг, 20.01.2011, 09:54 | Сообщение # 793

kfid1966. Любил в молодости слушать Вилли Токарева про Америку,там есть такие слова------- Когда приехал, разобрался очень быстро - За корку хлеба здесь приходится пахать, Здесь хорошо живут банкиры и министры и здесь любому на любого начихать. Ещё мне нравились песни эмигрантов,где они ностальгируют о России,сколько в них тоски и печали.Есть многие страны на свете,но Родина только одна.

kfid1966Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:05 | Сообщение # 794
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
aleksandr, Да полностью с Вами согласен. Но ностальгируют они по прошлому. Я с огромной нежностью вспоминаю свой поселок, когда приезжаю могу часами там ходить по улицам и хожу. Но жить там не хочу , там нечего делать кроме как спиваться.

aleksandrДата: Четверг, 20.01.2011, 10:12 | Сообщение # 795

Quote (kfid1966)
там нечего делать кроме как спиваться.
Это точно,так везде на селе-одним словом-тоска.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz