| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
petrov | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:17 | Сообщение # 796 |
| Кфиду. Зачем ехать за рубеж работать на станке. Приезжай к нам. Дефицит профессий: 1. Расточники.2 Фрезеровщики 3. Сварщики 1 категории по нержавейке и никелю.4. Хонинговальщики. 5. Токаря-карусельщики. Определена номенклатура из 26 специальностей,по которым зарплату определяет Гендиректор Лично. Средняя по году по цеху № 1/артиллерия, механообработка/-32 тыс.рублей. Свою промышленность поднимать надо. Зачем ехать за рубеж. Там те же 1000 евро токарем получать.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:00 | Сообщение # 797 |
 Рядовой
| Евгений Петрович, дорогой кто ж меня неученого на Ваши станки возьмет, читаю ведь все Ваши сообщения. У нас за просто так зарплату не платят, а обучатся сейчас не хочу, да и у Вас чем лучше чем у нас? Такой же цирк. А там все по другому . Посмотрел и сильно был удивлен, отлично теперь понимаю все их забастовки .Им есть что терять. Вы думаете у меня зарплата ниже? Хотя предложите хорощую квартиру и тихое место , подумаю.
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:27 | Сообщение # 799 |
 Рядовой
| Извините ради Бога, не хотел обидеть , правда не со зла. А на конструктора не потяну куда мне колхознику. А про цирк ? По этому и не хочу.
|
|
| | | |
44132 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:13 | Сообщение # 802 |
| Китайское правительство обладает большими валютными резервами – эта страна может отправиться в шопинг-тур, взяв с собой гигантскую сумму в 2,85 триллиона долларов. Располагая такими деньгами, Китай может сразу приобрести весь индекс Nasdaq, 15 крупнейших концернов в мире или купить нефть на десять лет вперед. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5158847/ Вот так надо развиваться. Когда все тут присутсвувшиеся служили под знаменем 47 ракетной дивизии..китай не знал не то что компьютера....у них автомобиль был один на миллион жителей.
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:35 | Сообщение # 803 |

| Quote (44132) Когда все тут присутсвувшиеся служили под знаменем 47 ракетной дивизии..китай не знал не то что компьютера....у них автомобиль был один на миллион жителей. А ведь точно так и было, или где рядом с этим. А сейчас почти первая экономика в мире. Все таки восточные люди это немного другое. Без мозгов ничего не ломают, думают предварительно. Был у Китая период вроде нашего продолжающегося, это я про Мао Дцедуна говорю, но тут китайцам скидка, Мао был коммунист еще круче наших. А помер Мао, и потихоньку, полегоньку, спокойно и рассудительно. стали восстанавливать страну. Хотя сейчас конечно все больше на витрины китайской экономики обращают внимание вроде Шанхая и того же Пекина, но и глубинка китайская начинает немного жирок подкапливать. Вообще молодцы. и не хотел бы я их во врагах иметь. С уважением.
ffff
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:33 | Сообщение # 804 |

| Quote (fara) Хотя сейчас конечно все больше на витрыны китайской экономики обращают внимание вроде Шанхая и того же пекина, но и глубинка китайская начинает немного жирок подкапливать. Вообще молодцы. Недавно смотрел передачу, как китайское правительство устанавливает за свой счет на каждом деревенском дворе биореактор. И отходы перерабатываются и у семьи появляется бесплатный газ для приготовления пищи, отопления и прочих бытовых и хозяйственных нужд. Лачуги у них конечно ужасные. Но правительство хоть как-то, но заботится. А вот у нас - все с точностью до наоборот.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:12 | Сообщение # 805 |

| Quote (Tutanhamon) Лачуги у них конечно ужасные. Но правительство хоть как-то, но заботится. А вот у нас - все с точностью до наоборот. Внимательней читайте свои сообщения
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:12 | Сообщение # 806 |

| Quote (Tutanhamon) Но правительство хоть как-то, но заботится. А вот у нас - все с точностью до наоборот. А нас в квартире газ, я к тому, что Прибалтам снижают цену на поставляемый газ на 12-15%, это официальное заявление Газпрома еще до Нового года, а нам, росииянам, эти же внутренние цены на газ повышают на те же проценты. Вчера пришла квитанция квартплаты за городскую квартиру. , по сравнению с декабрьской, кварплата выросла на 300 рублей. Как и сколько платить за загородный дом, где все на газу, даже думать не хочеться. Эти деятели, свою политику внешнюю, делают на мои деньги, меня не спросив, не о политике не о деньгах. В простонародье это называется воровством. Прав я или нет как думаете? С уважением.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Пятница, 21.01.2011, 07:19 |
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:13 | Сообщение # 807 |
| Здравствуйте Фара. По решению Генерала Бублика я тоже ночь отсидел в комендатуре. Теперь по существу: 1. Вот прямо сейчас пришлось давать предложения в Обращение Нижегородской промышленной асоциации, о том,что данная политика загубит предприятия ОПК по поручению ГД. Подписываются 18 самых крупных предприятий. 2. Позавчера с интересом по " Россия 24" слушал выступления Председателя Правления " Транснефти" о том,как лобби не давало строить нефтепровод на Восток. 3. Вчера Президент на ззаседании общественной палаты об этом говорил. Интересно было за лицами присутствующих наблюдать. Моральро они в носу ковырялись и было видно,что им до лампочки. Постоянно вспоминаю опричину Ивана Грозного. Когда он увидел,что бояр не пронять ничем,он ввел опричину. Аналогично сделал Сталин и что интересно,угробил в 2 раза мньше народа,чем господа демократы за тот же период. Интересную фразу сказал вчера Медведев- я найду конституционный способ,как юрист,что бы Вас достать. Даст бог. Добавлено (21.01.2011, 09:13) --------------------------------------------- Таких красивых погон/ парадных/ у меня не было никогда. Самый грязный,позже всех едит в отпуск зампотех. 
123Петров
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:50 | Сообщение # 808 |

| Quote (petrov) Интересную фразу сказал вчера Медведев- я найду конституционный способ,как юрист,что бы Вас достать. Даст бог. И вы верите что он что то может сделать,даже если бы захотел,кто его поставил,не они ли,уж во всяком случае не мы с вами.
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:08 | Сообщение # 809 |
| Надо же во что то верить. Все вот в бога кинулись верить. А я верю,что в России когда нибуть пройдет смута.Торгашей от власти отодвинут и опять к власти прийдут государственники. Главное,что бы народ не отупел и веру имел. Добавлено (21.01.2011, 12:08) ---------------------------------------------
Промышленность ведь вопреки желанию Правительства работает.
123Петров
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 810 |

| Это может коснутся каждого http://www.riarealty.ru/ru/article/41/105084.html
|
|
| |
|