Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 09:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 20.01.2011, 11:17 | Сообщение # 796

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кфиду. Зачем ехать за рубеж работать на станке. Приезжай к нам. Дефицит профессий:
1. Расточники.2 Фрезеровщики 3. Сварщики 1 категории по нержавейке и никелю.4. Хонинговальщики. 5. Токаря-карусельщики. Определена номенклатура из 26 специальностей,по которым зарплату определяет Гендиректор Лично. Средняя по году по цеху № 1/артиллерия, механообработка/-32 тыс.рублей.
Свою промышленность поднимать надо. Зачем ехать за рубеж. Там те же 1000 евро токарем получать.

123Петров

kfid1966Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:00 | Сообщение # 797
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Евгений Петрович, дорогой кто ж меня неученого на Ваши станки возьмет, читаю ведь все Ваши сообщения. У нас за просто так зарплату не платят, а обучатся сейчас не хочу, да и у Вас чем лучше чем у нас? Такой же цирк. А там все по другому . Посмотрел и сильно был удивлен, отлично теперь понимаю все их забастовки .Им есть что терять. Вы думаете у меня зарплата ниже? Хотя предложите хорощую квартиру и тихое место , подумаю. biggrin

petrovДата: Четверг, 20.01.2011, 16:15 | Сообщение # 798

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Коль пошло-я Юрий Анатольевич. Квартиру и тихое место не получится. А вот ищем Главного конструктора. И квартира будет и зарплата. Но спросят за это так,что мама не горюй biggrin biggrin biggrin Пока все отказались.

Добавлено (20.01.2011, 16:15)
---------------------------------------------
У нас Цирк такой-же,но арена больше и клоунов на ней-пруд пруди.

123Петров

kfid1966Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:27 | Сообщение # 799
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Извините ради Бога, не хотел обидеть , правда не со зла. А на конструктора не потяну куда мне колхознику. А про цирк ? По этому и не хочу.

petrovДата: Четверг, 20.01.2011, 16:37 | Сообщение # 800

Мне чеге обижаться. Я ни от кого не прячусь. Это вы на форуме себе кликухи придумали-обратиться не знаешь как. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (20.01.2011, 16:37)
Оперативные псевдонимы biggrin biggrin biggrin

123Петров

kfid1966Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:59 | Сообщение # 801
Рядовой
Ну если это касается лично меня то я просто регистрировался , не все термины понял, как то что то заполнил , Вы видите что получилось. biggrin biggrin biggrin
Нажмите на " профиль" интересующего Вас участника и Вы увидите то что каждый про себя написал, кому есть что скрывать кому нечего.

44132Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:13 | Сообщение # 802

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Китайское правительство обладает большими валютными резервами – эта страна может отправиться в шопинг-тур, взяв с собой гигантскую сумму в 2,85 триллиона долларов. Располагая такими деньгами, Китай может сразу приобрести весь индекс Nasdaq, 15 крупнейших концернов в мире или купить нефть на десять лет вперед.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5158847/

Вот так надо развиваться. Когда все тут присутсвувшиеся служили под знаменем 47 ракетной дивизии..китай не знал не то что компьютера....у них автомобиль был один на миллион жителей.

faraДата: Четверг, 20.01.2011, 17:35 | Сообщение # 803

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Когда все тут присутсвувшиеся служили под знаменем 47 ракетной дивизии..китай не знал не то что компьютера....у них автомобиль был один на миллион жителей.

А ведь точно так и было, или где рядом с этим. А сейчас почти первая экономика в мире. Все таки восточные люди это немного другое. Без мозгов ничего не ломают, думают предварительно. Был у Китая период вроде нашего продолжающегося, это я про Мао Дцедуна говорю, но тут китайцам скидка, Мао был коммунист еще круче наших. А помер Мао, и потихоньку, полегоньку, спокойно и рассудительно. стали восстанавливать страну. Хотя сейчас конечно все больше на витрины китайской экономики обращают внимание вроде Шанхая и того же Пекина, но и глубинка китайская начинает немного жирок подкапливать. Вообще молодцы. и не хотел бы я их во врагах иметь. С уважением.

ffff

TutanhamonДата: Четверг, 20.01.2011, 21:33 | Сообщение # 804

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Хотя сейчас конечно все больше на витрыны китайской экономики обращают внимание вроде Шанхая и того же пекина, но и глубинка китайская начинает немного жирок подкапливать. Вообще молодцы.

Недавно смотрел передачу, как китайское правительство устанавливает за свой счет на каждом деревенском дворе биореактор. И отходы перерабатываются и у семьи появляется бесплатный газ для приготовления пищи, отопления и прочих бытовых и хозяйственных нужд. Лачуги у них конечно ужасные. Но правительство хоть как-то, но заботится. А вот у нас - все с точностью до наоборот.

fulldimusДата: Четверг, 20.01.2011, 22:12 | Сообщение # 805

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Лачуги у них конечно ужасные. Но правительство хоть как-то, но заботится. А вот у нас - все с точностью до наоборот.

smile Внимательней читайте свои сообщения smile

faraДата: Пятница, 21.01.2011, 07:12 | Сообщение # 806

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Но правительство хоть как-то, но заботится. А вот у нас - все с точностью до наоборот.

А нас в квартире газ, я к тому, что Прибалтам снижают цену на поставляемый газ на 12-15%, это официальное заявление Газпрома еще до Нового года, а нам, росииянам, эти же внутренние цены на газ повышают на те же проценты. Вчера пришла квитанция квартплаты за городскую квартиру. , по сравнению с декабрьской, кварплата выросла на 300 рублей. Как и сколько платить за загородный дом, где все на газу, даже думать не хочеться. Эти деятели, свою политику внешнюю, делают на мои деньги, меня не спросив, не о политике не о деньгах. В простонародье это называется воровством. Прав я или нет как думаете? С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Пятница, 21.01.2011, 07:19

petrovДата: Пятница, 21.01.2011, 09:13 | Сообщение # 807

Здравствуйте Фара. По решению Генерала Бублика я тоже ночь отсидел в комендатуре. Теперь по существу:
1. Вот прямо сейчас пришлось давать предложения в Обращение Нижегородской промышленной асоциации, о том,что данная политика загубит предприятия ОПК по поручению ГД. Подписываются 18 самых крупных предприятий.

2. Позавчера с интересом по " Россия 24" слушал выступления Председателя Правления " Транснефти" о том,как лобби не давало строить нефтепровод на Восток.

3. Вчера Президент на ззаседании общественной палаты об этом говорил.
Интересно было за лицами присутствующих наблюдать. Моральро они в носу ковырялись и было видно,что им до лампочки.
Постоянно вспоминаю опричину Ивана Грозного. Когда он увидел,что бояр не пронять ничем,он ввел опричину. Аналогично сделал Сталин и что интересно,угробил в 2 раза мньше народа,чем господа демократы за тот же период. Интересную фразу сказал вчера Медведев- я найду конституционный способ,как юрист,что бы Вас достать. Даст бог.

Добавлено (21.01.2011, 09:13)
Таких красивых погон/ парадных/ у меня не было никогда. Самый грязный,позже всех едит в отпуск зампотех. biggrin biggrin

123Петров

aleksandrДата: Пятница, 21.01.2011, 11:50 | Сообщение # 808

Quote (petrov)
Интересную фразу сказал вчера Медведев- я найду конституционный способ,как юрист,что бы Вас достать. Даст бог.
И вы верите что он что то может сделать,даже если бы захотел,кто его поставил,не они ли,уж во всяком случае не мы с вами.

petrovДата: Пятница, 21.01.2011, 12:08 | Сообщение # 809

Надо же во что то верить. Все вот в бога кинулись верить. А я верю,что в России когда нибуть пройдет смута.Торгашей от власти отодвинут и опять к власти прийдут государственники. Главное,что бы народ не отупел и веру имел.

Добавлено (21.01.2011, 12:08)
Промышленность ведь вопреки желанию Правительства работает.

123Петров

aleksandrДата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 810

Это может коснутся каждого http://www.riarealty.ru/ru/article/41/105084.html

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz