Вся правда о политике и власти.
|
|
kfid1966 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:30 | Сообщение # 766 |
 Рядовой
| Quote (44132) Причина нашего поражения – плохое управление. Менеджерский дефолт. Я бы сказал что если первое ишо как то присутствовало, то второе отсутствовало напрочь.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:30 | Сообщение # 767 |

| Quote (Tutanhamon) Я бы еще добавил зажравшуюся партноменклатуру Номенклатура в нашей стране всегда была зажравшейся. В любом веке, при любом правителе.
|
|
| |
fulldimus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:39 | Сообщение # 768 |

| Quote (aleksandr) интересно,что говорят про него противники,уж их то трудно обвинить в предвзятости. Не обижайся, aleksandr, но сама мысль о непредвзятости врагов для меня смешна А за ссылку спасибо! Прошёлся по ней до истоков , сайтик занятный. Чувствуется, что хозяин сайта с сумасшедшинкой, но много по-настоящему интересных материалов, тем более собранных в одном месте. Плюсик в "репку".
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:53 | Сообщение # 769 |

| Quote (aleksandr) их то трудно обвинить в предвзятости fulldimus,я имел ввиду по поводу этого фильма.Сейчас принято во всех СМИ и кинематографе поливать тот период грязью,замалчивая все положительные стороны-это и есть предвзятость в моём понимании.А ведь люди жили,влюблялись,работали,строили планы на будующее и были по-своему счастливы,не все же в лагерях сидели.Когда вначале перестройки я посмотрел "Маленькую Веру" и "Авария-дочь мента" ,мне стало неприятно,как будто я вывалялся в этом дерьме.Всё это было в реальной жизни(я про фильмы),но ведь хорошего было гораздо больше,а сколько сейчас дерьма,которое правит бал.Так вот пиндосы по закону предвзятости казалось бы должны крепко обосрать дядю Джо,но этого не произошло,в тот момент это было им невыгодно.Сам я никогда не причислял себя к сталинистам и в партии не состоял(хотя честно сказать 3 раза чуть отбился от вступления,просто не считал нужным,говорил я недостоин),просто мне неприятно,когда очерняют прошлое моей страны,а ведь я рождён в Советском Союзе,сделан я в СССР (говоря словами Олега Газманова).
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:03 | Сообщение # 770 |
| Quote (44132) про украинский НДС не знаю..про российский могу лекцию прочитать. Про двойной возврат НДС товаропроизводителю? Не надо, уже слыхали!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:45 | Сообщение # 771 |
 Рядовой
| Quote (aleksandr) Когда вначале перестройки я посмотрел "Маленькую Веру" Не разу не смотрел этот фильм целиком, и не хочу и не могу, неприятно, и все как то наиграно не взаправду, накручено на один сюжет столько что , не знаю как выразится. Не мне судить о мастерстве актеров и режиссера, но что есть то есть с моей точки зрения.
|
|
| |
Sazonator | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:35 | Сообщение # 772 |

Статус: Меня нет!
| Ребята, самое интересное о политике и власти, можно послушать по радиостанции РСН - русская служба новостей (107.0 FM). К стати, главный редактор станции - Сергей Леонидович Доренко. Он же ведущий утренней программы "Подъем с Сергеем Доренко" ежедневно с 8.30-11.00. Обсуждают весьма острые, конкретные темы и конкретных людей!
Будущее не предопределено!
|
|
| |
Zarri | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:15 | Сообщение # 773 |

| С первого января рост тарифов на ЖКХ в Забайкальском крае составил 10-14%. В новом году также увеличились акцизы, в том числе на ГСМ, и некоторые налоги. Экономист Евгений Касьянов в комментарии «Чита.Ру» рассказал, что таким образом правительство покрывает расходы на проведение Олимпиады, чемпионата мира по футболу, саммита АТЭС и покупку кораблей Мистраль. http://www.chita.ru/articles/27156/
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:03 | Сообщение # 774 |

| Quote (Zarri) С первого января рост тарифов на ЖКХ в Забайкальском крае составил 10-14%. я был бы удивлен если бы тарифы не подняли!!!!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
alfavit45 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:23 | Сообщение # 775 |

| Рост тарифов уже стал обычным Новогоднем подарком всей стране.
1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк
|
|
| |
44132 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:09 | Сообщение # 776 |
| Quote (jurgos) Про двойной возврат НДС товаропроизводителю? Не надо, уже слыхали! милый прежде чем базарить о двойном возврате НДС ты почитай о чем я писал. Ну а также почитай для интереса как возвращается НДС при вывозе товара и кому в странах Европы.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:18 | Сообщение # 777 |
| http://www.kp.ru/daily/24617.3/783995/
|
|
| |
aleksandr | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:38 | Сообщение # 778 |

| alex97687.Статья интересная,из песни слов не выкинешь и своими словами лучше не скажешь,да и любому мыслящему человеку это должно быть понятно и без этой статьи .А вот из этой же серии http://students.omui.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=59
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:47 | Сообщение # 779 |
| aleksandr, мне думается, что национальная политика или её провалы не главное, хотя мне кажется, что никакой политики нет совсем. Дело в том, что если согласится с автором в том, что он пишет в абзаце "Кому Россия по барабану"(это в статье Делягина), а не согласится с ним невозможно, потому что другого объяснения происходящего в стране я найти не могу, то просто не понятно как жить дальше
|
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:48 | Сообщение # 780 |
| Quote (44132) милый прежде чем базарить о двойном возврате НДС ты почитай о чем я писал. Ну а также почитай для интереса как возвращается НДС при вывозе товара и кому в странах Европы. Я не знаю как возвращается НДС в Европе и мне сложно об этом судить. Но у нас это происходит примерно так - товаропроизводителю возвращает НДС оптовик, оптовику супермаркет, а супермаркету покупатель. Во всех случаях при реализации продукции за исключением покупателя супермаркета выписывается налоговая накладная и идёт зачёт (возмещение) НДС. Попадает на сумму НДС только покупатель (т.е. мы) которому дается чек и в нём просто указывается сумма НДС на которую он попал. При экспорте НДС возвращается экспортёру который купил товар у себя в стране уже с НДС. Всё справедливо и законно, что ещё нужно кому возвращать и что читать?
|
|
| |