Вся правда о политике и власти.
|
|
coldat747 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:36 | Сообщение # 826 |

Статус: Меня нет!
| 44132 пиши про всех Ну а про евреев не я начал!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:37 | Сообщение # 827 |
 Рядовой
| ......Еврей спрашивает , а где моторчик у совковой лопаты? Бригадир удивился, а где ты видел моторчик у лопаты?. Еврей , бригадиру, а где ты видел еврея с лопатой.....
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:40 | Сообщение # 828 |

| kfid1966 осторожней 44132 репу снимает за антисимизм на форуме
лучше быть чем казаться
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:46 | Сообщение # 829 |
| Quote (coldat747) осторожней 44132 репу снимает за антисимизм на форуме сидят два еврея выпивают...один и говорит вот у меня есть свой банк...у тебя есть свое дело..а вот у Дани нет...давай ему бизнес подарим..так и порешили... сидят два грузина у меня есть дом у тебя есть дом а у гоги нет..он в хрущевке живет...давай поможем ему дом купить так и порешили и сделали.. сидят два русских пьют водку и говорят Коля ты сидел..я сидел..а вот Юрка не сидел..взяли и посадили Юрку.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:51 | Сообщение # 830 |
 Рядовой
| Да я вообще , не в теме. Ходорковского лично не знаю , дела его не вел, слушаю и Вас и защитников его по телеку, и тех кто его ругает, и не знаю кому верить. Думаю что другие олигархи мало от него отличаются и по национальности и по составу преступления, почему посадили именно его тоже подозреваю что моя версия правильная. А именно зарвался и попер власть учить жить , прямо по зомбоящику и газетам, вот его и укоротили. Почему так надолго? Наверное побаиваются продолжения банкета, и что б другим не повадно было, что бы те кто на воле деньги куда и когда нужно было отстегивали. Как то так.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:44 | Сообщение # 831 |

| Quote (44132) сидят два еврея выпивают...один и говорит вот у меня есть свой банк...у тебя есть свое дело..а вот у Дани нет...давай ему бизнес подарим..так и порешили... сидят два грузина у меня есть дом у тебя есть дом а у гоги нет..он в хрущевке живет...давай поможем ему дом купить так и порешили и сделали.. сидят два русских пьют водку и говорят Коля ты сидел..я сидел..а вот Юрка не сидел..взяли и посадили Юрку. И это твой ответ защитник "униженных и оскорбленных"?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:46 | Сообщение # 832 |
| А я вообще до сих пор не могу понять - что и у кого украл Ходорковский? Нефть у своей компании, деньги из своего банка МЕНАТЕП? Или может быть работает принцип - бизнес легче отнять, чем создать!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:49 | Сообщение # 833 |

| Quote (jurgos) А я вообще до сих пор не могу понять - что и у кого украл Ходорковский? jurgos, это весь мир, до сих пор понять не может!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:53 | Сообщение # 834 |
| Quote (jurgos) Или может быть работает принцип - бизнес легче отнять, чем создать! Вот это в точку....хоть и зернотрейдер ты...но все понимаешь.Добавлено (21.01.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (coldat747) И это твой ответ защитник "униженных и оскорбленных" Какой ответ ты хочешь от меня услышать?? Задай вопрос...сформулируй ну я и отвечу.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Сообщение # 835 |

| Quote (coldat747) Или у вас про Ходорковского другое мнение, мой вопрос отвечай, а все остальное это твое словоблудие.Quote (coldat747) Или у вас про Ходорковского другое мнение, зря обидели хорошего товарища?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
jurgos | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:50 | Сообщение # 837 |
| Quote (Tutanhamon) К теме про евреев. Не в обиду. Но про холокост кричат на каждом шагу. А вот про другие народы почему-то не вспоминают. Взять хотя-бы белорусов. В процентном соотношении численности к потерям - колоссальные цифры. Да и в немецких концлагерях уничтожали разве только одних евреев? Нет. Там уничтожали всех. Так давайте будем объективными. А то как-то не красиво получается, что евреи оказались самой пострадавшей нацией во 2-й Мировой. Как будто не уничтожалось гражданское населении Белорусии, Украины, России... 2-я Мировая - это очень большая трагедия для многих народов. И гибли как всегда лучшие. Негодяи отсиживались в тылу либо прислуживали немцам. Tutanhamon, видимо у coldat747, кардинально другое к ним отношение.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:10 | Сообщение # 838 |

| А по мне так все они сволочи(олигархи) и грызут друг друга как пауки в банке.В одночасье став олигархами за счёт ограбления собственного народа они не вызывают у меня симпатии и таких как я большинство.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:22 | Сообщение # 839 |

| Quote (jurgos) Tutanhamon, видимо у coldat747, кардинально другое к ним отношение. Возможно. Но я не про это. Я совсем про другое. Я про антисиметизм как термин. Всем известно, что кроме нападок про евреев гитлер (намеренно пишу с маленькой буквы) славян считал нацией, достойной на существование в ограниченном количестве (т.е. большая часть славянских народов подлегала уничтожению) и то только в качестве рабов. Но термина "антисловянизм" почему-то так и не появилось. И если кто-то льет грязь на славян (русских, украинце и т.д) - это считается нормальным. Наказание за это не предусмотренно. Но только стоит сказать что-нибудь против евреев - сразу обвинят в антисиметизме. Я считаю это специально созданным определенными кругами перекосом в сторону защиты от посягательств только одной нации. Яркий локальны пример - лишение coldat747 репутации с формулировкой "За антисиметизм на сайте" . Т.е. если бы он сказал что-то против другой нации - все было бы нормально и репутацию ему бы не понизили. При этом у него даже не спросили, почему он так считает. Может у него на это были личные причины, нам не известные. Это мое личное мнение. Можите мне понижать репутацию с формулировкой "за антисиметизм на сайте"(хотя к антисимитам я себя не отношу, а хочу только справедливости). Но я считаю что подход ко всем должен быть объективный и взвешенный.
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 21.01.2011, 22:25 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:55 | Сообщение # 840 |

| Quote (Tutanhamon) Яркий локальны пример - лишение coldat747 репутации с формулировкой "За антисиметизм на сайте" Tutanhamon, что-то я не понял Ваших претензий??? Повышать или понижать репутацию, кому либо, это личное дело любого форумчанина, правилами сайта запрещается только так называемый обмен репутацией! А вот разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, а также пропаганда идей фашизма, запрещенно на территории РФ и соответственно, на данном сайте тоже!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |