Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
TutanhamonДата: Пятница, 21.01.2011, 23:02 | Сообщение # 841

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Tutanhamon, что-то я не понял Ваших претензий??? Повышать или понижать репутацию, кому либо, это личное дело
любого форумчанина,

Я же не против. Дело в формулировке. Прежде чем кого-то в чем-то обивинять, надо разобраться в сути вопроса. Вот и все. Да и писал я не про это. А по поводу межнациональной розни. Не раз наблюдал на этом форуме, как росияне называют украинцев хохлами (это для примера). Можно ли это считать разжиганием межнациональной розни?

Добавлено (21.01.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Да и вообще по поводу розни. Я всегда был сторонником спокойного решения любых спорных вопросов. Зачем устраивать ругань, когда любой вопрос можно спокойно обсудить и достичь какого-то общего показателя.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 21.01.2011, 23:34

fulldimusДата: Пятница, 21.01.2011, 23:30 | Сообщение # 842

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Не раз наблюдал на этом форуме, как росияне называют укринцев хохлами

В своих разделах я удаляю такие сообщения.
Но только вечером, когда вернусь с работы и переделаю необходимые домашние дела. А такие сообщения появляются большей частью днём (по мск), когда я на работе.

GAUCHOДата: Пятница, 21.01.2011, 23:54 | Сообщение # 843

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
росияне называют украинцев хохлами (это для примера).

Ну тогда и тему МОСКВОСРАЧ, надо убрать с форума, так как её, можно позиционировать, как разжигание розни
между субъектами федерации, а некоторых, активных писак в этой теме, забанить!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

TutanhamonДата: Суббота, 22.01.2011, 00:08 | Сообщение # 844

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Ну тогда и тему МОСКВОСРАЧ, надо убрать с форума, так как её, можно позиционировать, как разжигание розни
между субъектами федерации, а некоторых, активных писак в этой теме, забанить!!!

Так вот и я про это. Ну сказал что-то Солдат про евреев. Так сразу обвинили в антисимитизме. Меня могут обвинить например в анти44123изме, Петрова в антиФаризме, а Юргоса в антиКфидизме. smile Давайте жить дружно и не делать поспешных выводов. Иначе придется всем выдать дуэльные пистолеты и назначить секундантов. smile

kfid1966Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:58 | Сообщение # 845
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
между субъектами федерации

Наверное правильно biggrin , Но и стой стороны GAUCHO, поноса тоже хватает biggrin если б его не было то и тема сама собой бы иссякла.....
Quote (Tutanhamon)
Давайте жить дружно и не делать поспешных выводов.

Тоже правильно, а про евреев, думаю что это исторически так сложилось, и эта нация терпела гонения почти во всех столкновениях какие были где либо, а славяне только в сопряженных. Но и евреи молодцы , так нажучились , что стоит только где либо вылезти одному еврею повыше,так тут сразу организуется кучка. Я кстати не очень и встречался с ними лично, в глубинке их мало biggrin . К нам приезжал ген. конструктор деревообрабатывающих станков (раньше на оборонку работал) Борис Израилевич. Очень умный очень интеллигентный и очень хитрый мужик biggrin . Знал девчонку работала секретарем фамилия Питерман, сменила при замужестве Степанян biggrin . Тоже хорошая дамочка была во всех отношениях. Так что личной неприязни не имею. А козлов среди всех наций хватает.

bublikДата: Суббота, 22.01.2011, 14:27 | Сообщение # 846

Quote (GAUCHO)
Tutanhamon, что-то я не понял Ваших претензий??? Повышать или понижать репутацию, кому либо, это личное дело любого форумчанина, правилами сайта запрещается только так называемый обмен репутацией!

Совершенно верно.
Quote (GAUCHO)
Ну тогда и тему МОСКВОСРАЧ, надо убрать с форума, так как её, можно позиционировать, как разжигание розни между субъектами федерации, а некоторых, активных писак в этой теме, забанить!!!

Москвосрач, находится в "Яснинском базаре", там согласно правил можно обозвать (назвать, дразнить и т.д.) только без ярко выраженной унизительной формулировки. Без фанатизма. Те, кто туда заходят, должны быть готовы к этому. smile Во всяком случае анекдот со словом "хохол" там можно написать.
По Израилю. Они сейчас оккупанты чужой земли. Антисемитизм мой тут не причем, даже если он и есть у меня (я правда плохо представляю, что это - атисемитизм smile ).

----
Дискуссия "не в тему" пусть повисит пару дней, потом перенесем.

bublikДата: Суббота, 22.01.2011, 14:30 | Сообщение # 847

Quote (Tutanhamon)
К теме про евреев. Не в обиду. Но про холокост кричат на каждом шагу. А вот про другие народы почему-то не вспоминают. Взять хотя-бы белорусов. В процентном соотношении численности к потерям - колоссальные цифры. Да и в немецких концлагерях уничтожали разве только одних евреев? Нет. Там уничтожали всех. Так давайте будем объективными. А то как-то не красиво получается, что евреи оказались самой пострадавшей нацией во 2-й Мировой. Как будто не уничтожалось гражданское населении Белорусии, Украины, России... 2-я Мировая - это очень большая трагедия для многих народов. И гибли как всегда лучшие. Негодяи отсиживались в тылу либо прислуживали немцам.

На Нюрнбергском процессе вопрос холокоста не поднимался вообще, так как его не было. В те времена он не существовал. Значит и сейчас его нет. В конце- концов, представители еврейской нации внесли хороший вклад в разжигание 2-й мировой, так что они получили то, что хотели.

coldat747Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:40 | Сообщение # 848

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Значят ли эти все посты , что ххххххххххххххххххххххххх?
Если этот "бизнесмен Х." построил приют для детей, и потом скрывал налоги и т.д. то получается что в итоге он обворовывал тех же детей которые живут и существуют на наши налоги? Так кто он по отношению к детям? Добрый дядя или прохвост которого посадили в кутузку?

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Суббота, 22.01.2011, 16:53

GAUCHOДата: Суббота, 22.01.2011, 16:30 | Сообщение # 849

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
По Израилю. Они сейчас оккупанты чужой земли.

Да!!! А может арабы, оккупанты на тех землях??? По крайней мере, меня так по истории учили, в советской школе, что
когда там евреи были, арабов как народа вообще ещё не существовало!!! Они намного позже туда припёрлись, из
Аравийского полуострова.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

coldat747Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:55 | Сообщение # 850

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)

Tutanhamon, что-то я не понял Ваших претензий??? Повышать или понижать репутацию, кому либо, это личное дело
любого форумчанина, правилами сайта запрещается только так называемый обмен репутацией!

то есть мне не понравилось какое то твое сообщение и я могу тебе понизить " репу"?

лучше быть чем казаться

bublikДата: Суббота, 22.01.2011, 17:00 | Сообщение # 851

Quote (coldat747)
то есть мне не понравилось какое то твое сообщение и я могу тебе понизить " репу"?

Конечно. Также ты можешь понизить репу даже в том случае, если сообщение понравилось. smile
Если понизишь репу подряд одному и тому же пользователю да еще несколько раз, то это будет рассмотрено на предмет не предвзятость ли это.

coldat747Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:20 | Сообщение # 852

Quote (bublik)
Конечно. Также ты можешь понизить репу даже в том случае, если сообщение понравилось.

таким образом можно зайти "далеко", но спасибо за ответ.

Добавлено (22.01.2011, 17:20)

Quote (Tutanhamon)

Так вот и я про это. Ну сказал что-то Солдат про евреев. Так сразу обвинили в антисимитизме. Меня могут обвинить например в анти44123изме, Петрова в антиФаризме, а Юргоса в антиКфидизме.

это называется не терпение к чужой точки зрения.

лучше быть чем казаться

bublikДата: Суббота, 22.01.2011, 18:19 | Сообщение # 853

Quote (coldat747)
таким образом можно зайти "далеко"

Да, можно. Например, пользователь Сторен при звании "сержант" имеет репутацию 26 пунктов за 24 сообщения. smile

coldat747Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:24 | Сообщение # 854

Quote (bublik)
Да, можно. Например, пользователь Сторен при звании "сержант" имеет репутацию 26 пунктов за 24 сообщения. smile

Интересная точка зрения.

Добавлено (23.01.2011, 19:24)
Более 200 тыс человек проголосовали по вопросу о захоронении Ленина

* 70% россиян поддерживают идею захоронения Ленина

Представители партии КПРФ подозревают «единороссов» в обмане: по их мнению, администраторы сайта «Гудбай, Ленин» «подкручивают» голоса тех, кто якобы голосует за вынос тела Ленина из Мавзолея. Фонтанка.Ру 11:47

Интернет-портал, где можно поддержать или высказаться против идеи захоронения тела вождя, был запущен сегодня по инициативе «Единой России». Эхо Москвы 22.01.11 23:09

На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея, высказанной в четверг членом генсовета "ЕР" Владимиром Мединским. Газета.Ru 22.01.11 18:18

лучше быть чем казаться

aleksandrДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:41 | Сообщение # 855

Quote (coldat747)
Если этот "бизнесмен Х." построил приют для детей, и потом скрывал налоги и т.д. то получается что в итоге он обворовывал тех же детей которые живут и существуют на наши налоги? Так кто он по отношению к детям? Добрый дядя или прохвост которого посадили в кутузку?

coldat747 Не задавайте глупых вопросов,всем и так ясно кто он и ему подобные.Я думаю с вами согласится большинство.Говоря словами Глеба Жеглова-Вор должен сидеть в тюрьме,вопрос в том,почему он один-ответ-попёр против ветра,зажрался и его поставили на место,другие поумнее оказались.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz