Ясная Воскресенье, 29.06.2025, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
44132Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:52 | Сообщение # 856

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
coldat747, Задайся одним вопросом и постарайся сам на него ответить..почему при стоимости нефти в 100 доларов в настоящий момент в стране не хватает денег?? Еще годика три четыре назад трудно было представить что при цене 100 баксов за бочку...российский бюджет сводился бы с дефецитом. Сегодня это реальность.

petrovДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:53 | Сообщение # 857

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что то нас на национальный вопрос перекинуло. Лично мне глубоко плевать,какой национальности человек. Был бы человек хороший. По поводу процессов над Ходорковским-у меня двойственное отношение. Если он заказчик убийств то должен получить пожизненное. Если просто вор,то вопрос-почему остальных олигархов так не судят? Правосудие не должно быть изберательным. Но мне кажется,что у нас Фара самый большой специалист по данному вопросу.

Добавлено (24.01.2011, 12:53)
---------------------------------------------
Одифицыте бюджета. Дурных проектов много стало-Олимпиада и тд.

123Петров

44132Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:02 | Сообщение # 858

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Если он заказчик убийств то должен получить пожизненное. Если просто вор,то вопрос-почему остальных олигархов так не судят?

Просто в свое время не лег под больших пацанов....

Добавлено (24.01.2011, 13:02)

Quote (petrov)
дифицыте бюджета. Дурных проектов много стало-Олимпиада и тд.

Нет господин Петров...просто деньги народ выводит за рубеж. Уже никто не верит в светлое будующее которое нам обещала Единая Россия...ни иностранцы ни наши олигархы.

bublikДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:06 | Сообщение # 859

Quote (44132)
Просто в свое время не лег под больших пацанов....

Да и пофиг. Одним меньше, одним больше. Нам что теперь, простому люду, прослезиться чтоли. В стране тысячи примеров когда простые мужики за меньшие преступления получали больше сроки, чем Х. Пусть сидит хоть пожизненно. Он нахер никому не нужен. Ну может только родственникам.

GAUCHOДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:03 | Сообщение # 860

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Говоря словами Глеба Жеглова-Вор должен сидеть в тюрьме

aleksandr, это всё эмоции!!! Если мне не изменяет память, Жеглов был всего лишь опером, да и кстати,
оказался не прав!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:08 | Сообщение # 861
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Говоря словами Глеба Жеглова-Вор должен сидеть в тюрьме

Сейчас уже актуальнее сказать словами В Путина, поэтому и сидит, и будет сидеть.
GAUCHO, а этот парень уже не только опер, поэтому всегда прав biggrin . Как в армии , а если не прав смотри пункт 1.

TutanhamonДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:10 | Сообщение # 862

Quote (bublik)
Да и пофиг. Одним меньше, одним больше. Нам что теперь, простому люду, прослезиться чтоли. В стране тысячи примеров когда простые мужики за меньшие преступления получали больше сроки, чем Х. Пусть сидит хоть пожизненно. Он нахер никому не нужен. Ну может только родственникам.

Полностью согласен. Осебенно если учесть, что у нас ни одно сосотояние не нажито честным трудом. И мне абсолютно наплевать кто кого посадил. Сначала одни садят других. Потом власть меняется и вторые садят первых. Яркий пример - Украина.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Понедельник, 24.01.2011, 14:21

44132Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 863

Quote (Tutanhamon)
Осебенно если учесть, что у нас ни одно сосотояние не нажито честным трудом.

Избитая фраза... Tutanhamon, а что вы подразумиваете под этой фразой "Честный труд"...очень хотелось бы узнать...это лопата..бери больше кидай дальше...или что??

aleksandrДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 864

Quote (44132)
Tutanhamon, а что вы подразумиваете под этой фразой "Честный труд"
Мне кажется ,что за столь короткий промежуток времени нельзя честным путём прибрать такие богатства,ведь они создавались нашими родителями,да и мы внесли посильный вклад и вот на тебе-какие то козлы прибрали всё это к рукам и мы должны их уважать.За что спрашивается.Конечно проще обозвать меня и мне подобных совком,недалёким человеком и тд,но это дела не меняет-ничто не заставить меня уважать их,хотя им по барабану моё мнение,миром правит капитал.

petrovДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:40 | Сообщение # 865

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В этой ситуации самым паскудным является то что раз общество не приняло распределение собственности как справедливое,значит рано или поздно опять захотят переделить. И будет опять много крови. А этого бы не хотелось.

123Петров

aleksandrДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:44 | Сообщение # 866

Quote (petrov)
В этой ситуации самым паскудным является то что раз общество не приняло распределение собственности как справедливое,значит рано или поздно опять захотят переделить. И будет опять много крови. А этого бы не хотелось.
Вот в этом то и собака зарыта,согласен с вами.

coldat747Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:36 | Сообщение # 867

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
В этой ситуации самым паскудным является то что раз общество не приняло распределение собственности как справедливое,значит рано или поздно опять захотят переделить.

похоже этого хотят многие, как не прискорбно.

лучше быть чем казаться

44132Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:52 | Сообщение # 868

Quote (coldat747)
похоже этого хотят многие, как не прискорбно.

А тебе тоже наверное так и хотся пострелять...

Добавлено (24.01.2011, 18:52)

Quote (aleksandr)
Мне кажется ,что за столь короткий промежуток времени нельзя честным путём прибрать такие богатства,ведь они создавались нашими родителями,да и мы внесли посильный вклад и вот на тебе-какие то козлы прибрали всё это к рукам и мы должны их уважать.За что спрашивается.Конечно проще обозвать меня и мне подобных совком,недалёким человеком и тд,но это дела не меняет-ничто не заставить меня уважать их,хотя им по барабану моё мнение,миром правит капитал.

Это прописные истины ещ написаны Карл Марксом. Я про капитал заработаный нечестным путем. Но у меня тогда вопрос.. к вам всем..а куда вы свои ваучеры вложили?...вспомнили?? Просто тот кто был ближе в тот момент к власти использовали имеющие на тот момент законы ну и грех думаю было не урвать такой кусок. У кого-то получилось...и он стал Ходорковским...Чичваркиным ну и т.д.

kfid1966Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:00 | Сообщение # 869
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Ну я свой в сыр завод вложил. На последней передаче НТВешники, ребятишки четко сказали , что если б даже у тебя и было достаточное кол во ваучеров, на аукцион где что то делили попасть было невозможно.

44132Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:10 | Сообщение # 870

Quote (kfid1966)
На последней передаче НТВешники, ребятишки четко сказали ,

НТВ верить себя не уважать...мне с ваучерами всей семьи просто повезло...все они были у меня...но так получилось что задержался в командировке и не успел отнести в хопер инвест..в ммм ну русский дом селенга...что там было АВВА...ну и т.д и т.п. Когда вернулся с командировки ..а срок их предъявления уже то прошел...думал семья (особенно теща) меня сожрет...но тут произошло чудо...срок приватизации продлили еще на пол года...и на стол приватизации бросили РАО ЕС, ГАЗПРОМ, ЮКОС, ЛУКОЙЛ. Вот я вложил просто в тупую в ГАЗПРОМ и в ЛУКОЙЛ. Одним словом считаю повезло. Теперь видите как государство приватизировало собственность...вам схему написать или вы все поняли??

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz