Ясная Понедельник, 30.06.2025, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
coldat747Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:39 | Сообщение # 871

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
А тебе тоже наверное так и хотся пострелять...

Война план покажет! Надо будет и постреляем. biggrin
44132 кстати можешь снять репы за .... милитаризм что ли!

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Понедельник, 24.01.2011, 19:41

faraДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:00 | Сообщение # 872

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
на аукцион где что то делили попасть было невозможно.

Здесь не соглашусь. Один мой хороший знакомый, ровесник, в тот период скупал где и как мог ваучеры, чуть не полмешка скупил. в основном менял на водку, которой много купил в Самаре чуть ли не задаром. Вложил все приват.чеки в один "свечной" заводик в г. Туймазы, и нормально вошел в долю. Если коротко в 1999 году он этот завод уже выкупил для себя полностью. Но это уже другое. Я к тому, что умные и удачливые смогли вложить эти чеки а не пропить их, или продать по дешевке. Да, знать бы прикуп, жил бы в Сочи. С уважением.

ffff

coldat747Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:15 | Сообщение # 873

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Да, знать бы прикуп, жил бы в Сочи. С уважением.

сарказм от работника юстиции biggrin biggrin biggrin
но по своему ты прав Фарид.

лучше быть чем казаться

fulldimusДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:38 | Сообщение # 874

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Сначала одни садят других. Потом власть меняется и вторые садят первых.

Доживём ли, пока они друг друга сажать будут?

Quote (fara)
что умные и удачливые смогли вложить эти чеки

Ну, с нашим тогдашним экономическим образованием, надо было быть скорее удачливым biggrin

Сообщение отредактировал fulldimus - Понедельник, 24.01.2011, 20:43

kfid1966Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:01 | Сообщение # 875
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
fara, 44132, тут речь шла об олигархах и я писал про аукционы дележа сырьевых ресурсов газ и нефть. Речь шла о них, якобы туда чужих не допускали.
А вложить в Газпром , судя по нынешнему времени было совсем не глупо. Но здесь у нас таких акций и не было в принципе. Много было всяких гермесов, гелиосов, хоперов и чего там еще, мужиков на каждом углу скупающих ваучеры. Достоверной информации никакой. А в глубинке ,так вообще действительно за бутылку продавали.

44132Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:24 | Сообщение # 876

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
ут речь шла об олигархах и я писал про аукционы дележа сырьевых ресурсов газ и нефть. Речь шла о них, якобы туда чужих не допускали.

С этим никто и не спорит. Ведь акции есть обычные..а есть привелигированые..золотые и т.д и т.п. Так вот до них никого не допускали...и не допустят. А вообще ваучеры это такай был лохотрон со стороны государства...Остап Бендер просто отдыхает. Напечатали бумажек у которых себестоимость бумаги+краски составляло рупь с полтиной..написали номинал 10.000 рублей и вперед....еще рокфелер в свое время говорил...дайте мне возможность печатать деньги и я скуплю весь мир...Чубайса хороший ученик.... А вот Явлинский в ту пору предлагал чуточку другой вариант выхода из кризиса. может быть и вышли бы тогда из кризиса за 500 дней воспользовавшись програмой Явлинского

Добавлено (25.01.2011, 13:24)
---------------------------------------------
В Москве экс-сенатор, изнасиловавший "на радостях от рождения ребенка" выпускницу, отделался условным сроком
http://www.newsru.com/crime/24jan2011/senatorrapestudsnt.html
Хочется спросить кто более опасен для общества этот человек или Ходорковский??

aleksandrДата: Вторник, 25.01.2011, 13:37 | Сообщение # 877

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Хочется спросить кто более опасен для общества этот человек или Ходорковский??
Так его же бес попутал,а на нечистую силу УК не распространяется.ДУРДОМ конечно,одним словом дерьмократия.

faraДата: Вторник, 25.01.2011, 14:20 | Сообщение # 878

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
А вообще ваучеры это такай был лохотрон со стороны государства.

Кфидд я так понял говорил не о простых, привелигированных или других акциях. Ты однополчанин опять что-то попутал. Речь идет очевидно о так называемых залоговых аукционах, на которые выставлялись самые сладкте куски Российской промышленности, и на которых нынешние Буратины и и нажились до неприличия. Я думаю, что именно это имел в виду Кфидд.
По поводу лохотрона- вложил свои , и чеки всей семьи в ОАО " Башнефть" в 1991 году, правда мне подсказал это сделать мой товарищ, который там работал. В 2002 году покупал квартиру в Уфе, продал все акции, и это погасило значительную часть расходов от покупки. Поэтому для меня не лохотрон. Знаю достаточно много народу кто удачно вложился. Правда все равно большинсво это разеные Хопры. АВВЫ, и Гермесы.
По поводу Явлинского, если Бог создал землю и жизнь на ней за 7 дней, не значить, что он за 500 дней мог навести порядок в России. Болтун он и демамог. Где он? Чем известен кроме своей болтовни? С уважением

ffff

44132Дата: Среда, 26.01.2011, 12:44 | Сообщение # 879

Quote (fara)
По поводу Явлинского, если Бог создал землю и жизнь на ней за 7 дней, не значить, что он за 500 дней мог навести порядок в России. Болтун он и демамог. Где он? Чем известен кроме своей болтовни?

Касательно Явлинского и его программы запомнилось одно...что он призывал открыть на каждого человека лицевой счет и положить Н сумму денег на него. Ну а эти деньги гражданин мог бы обменять на акции того или иного предприятия...но то были бы деньги..за которыми предприятие бегало...
Да бог с ними со всеми лихие 90 не хочется вспоминать.

Добавлено (26.01.2011, 12:44)
Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что такая структура как ГИБДД является настолько коррумпированной, что полностью искоренить это зло никогда не получится, несмотря на все усилия властей. Именно поэтому Сергей Собянин попросил нового руководителя ГИБДД Москвы Александра Ильина снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов». Правда, градоначальник не уточнил, что подразумевается под термином «разумный предел коррупции».
http://auto.mail.ru/article.html?id=33442
Почему в Грузии смогли победить коррупцию..в Азербайджане тоже....а у нас нет....
Мне его заявление напоминает присказку..если Корупцию нельзя победить то ее надо возглавить.

petrovДата: Среда, 26.01.2011, 13:18 | Сообщение # 880

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Конечно эти ваучеры-лохотрон. Откуда было знать офицеру-что это такое,откуда было знать об этом врачу,учителю и тд.Кому то повезло,кто был ближе к власти и умным экономистам. Большенство же просто кинули. И теперь Чубась/ по белорусски переводится,как гнида/ на Квачкова обижается. Хоть один нормальный мужик на территории бывшего СССР нашелся-с гнидой пытался,правда бестолково, пощитаться.

Добавлено (26.01.2011, 13:18)
Что коррупцию в ГБДД искоренить нельзя не верю. Если бы каждому ГИБДДшнику под роспись довели и в средствах массовой информации обьявили,что каждый пойманый,независимо от суммы ссылается на вечное поселение на Ясную или в Мирную/навсегда/. И первый десяток показали-фиг бы эти бздуны брали бы потом.
И Москва чище стала бы и Восточную границу усилили бы.

123Петров

kfid1966Дата: Среда, 26.01.2011, 13:26 | Сообщение # 881
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
По поводу Явлинского, если Бог создал землю и жизнь на ней за 7 дней, не значить, что он за 500 дней мог навести порядок в России. Болтун он и демамог.

Сейчас я тоже того же мнения, а раньше голосовал за него, мне казались его мысли грамотными. А у Ильина в кабинете я бывал, представительный дядька и люди его уважают. Не скажу что у нас с коррупцией в Ярославской области лучше, чем в Москве. Может только пока место новое и пошерстит московских товарищей. biggrin

aleksandrДата: Среда, 26.01.2011, 14:11 | Сообщение # 882

Вчера по Рен ТВ показали,как один рецидивист в пьяном виде зарезал ножом 4 человек.Я сказал жене-Дадут лет 25.Но суд дал всего 20 лет,выходит по 5 лет за человека.Вот такие дела.

kfid1966Дата: Среда, 26.01.2011, 14:28 | Сообщение # 883
Рядовой
У нас ГАИшник сбил насмерть девочку , дали 4 года(не помню условно нет), а по телеку мужик украл что то из магазина , дали 5 лет......

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 26.01.2011, 14:28

ZarriДата: Пятница, 28.01.2011, 09:03 | Сообщение # 884

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Наткнулся на стишок хороший:

Вселенский опыт говорит,

что погибают царства

не оттого, что тяжек быт

или страшны мытарства.

А погибают оттого

(и тем больней, чем дольше),

что люди царства своего

не уважают больше.

Окуджава.

Добавлено (26.01.2011, 16:31)
Почитаешь форум, а уважения действительно нет, да и откуда ему взяться

Вот так живут в городе в котором была не давно война

Добавлено (28.01.2011, 09:03)
А вот родной город Виноградова (смотрите где-то с середины ролика)

Сообщение отредактировал Zarri - Пятница, 28.01.2011, 09:01

44132Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:10 | Сообщение # 885

По мнению президента России Дмитрия Медведева, одной из целей террористов было сорвать его поездку на Всемирный экономический форум в Давосе.
«Те, кто совершил это злодеяние, направив свой удар на граждан разных стран, рассчитывали на то, что это поставит Россию на колени, заставит нас занять оборонительную позицию, рассчитывали просто на то, что президент России не приедет на этот форум», — цитирует

http://infox.ru/authority/mans/2011/01/26/Myedvyedyev_svyazal_.phtml

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz