| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
petrov | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:15 | Сообщение # 886 |
| Где сильная и поддерживаемая народом власть-там и марсиане ничего не сделают. А террористы появляются там,где ее нет.Почему в США после 11 сентября не было ни одного взрыва? Уж не "портнеры" ли это все инсперируют?
123Петров
|
|
| |
alex97687 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:04 | Сообщение # 887 |
| http://nnm.ru/blogs....5148870 не знаю куда поместить эту ссылку, пусть будет здесь http://news.nswap.info/?p=49217
Сообщение отредактировал alex97687 - Суббота, 29.01.2011, 17:09 |
|
| |
Sazonator | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:45 | Сообщение # 888 |

Статус: Меня нет!
| Quote (petrov) Где сильная и поддерживаемая народом власть-там и марсиане ничего не сделают. А террористы появляются там,где ее нет.Почему в США после 11 сентября не было ни одного взрыва? На РСН обсуждали этот момент, на счет США. Там сразу же после терракта, был создан специальный отдел, по выявлению и ликвидации террористов! Почему у нас ничего не делалось с самого начала, еще после 96 года?!
Будущее не предопределено!
Сообщение отредактировал Sazonator - Суббота, 29.01.2011, 18:47 |
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:56 | Сообщение # 889 |

| Quote (Sazonator) На РСН обсуждали этот момент, на счет США. Там сразу же после терракта, был создан специальный отдел, по выявлению и ликвидации террористов! Почему у нас ничего не делалось с самого начала, еще после 96 года?! sad cry Это политика, каждый раз после теракта опять выделяют денежные средства и не малые .
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Sazonator | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:05 | Сообщение # 890 |

| Quote (coldat747) Это политика, каждый раз после теракта опять выделяют денежные средства и не малые . Вот прикол, бабки выделяют немеренные, а результата как не было, так и нет?! Куда и кому идут бабки??? "Где деньги, Зин?"- В.Высоцкий.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:19 | Сообщение # 891 |

| Quote (Sazonator) Вот прикол, бабки выделяют немеренные, а результата как не было, так и нет?! Куда и кому идут бабки??? sad "Где деньги, Зин?"- В.Высоцкий. У пилильщиков и рубильщиков бюджета, и на откате у чинуш
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Sazonator | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:48 | Сообщение # 892 |

| Quote (coldat747) У пилильщиков и рубильщиков бюджета, и на откате у чинуш Вот, правильно, деньги где угодно но не в "деле", а потом удивляются: да как же это так вышло, ведь деньги выделили, а терракты все равно происходят?! Гибнут то простые, невинные люди... Спросить бы этих "пи..ов", а если тебя или твою семью подорвут на каком-нибудь вокзале или аэропорте, что ты будешь делать, где виновных искать, а-?!?!?!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:31 | Сообщение # 893 |
 Рядовой
| Quote (Sazonator) Почему у нас ничего не делалось с самого начала, еще после 96 года?! Ye Ну ребзя Вы махнули лишку. Деньги выделялись Вы правы , от них украли тоже правы, но дело то делалось, на остатки. В том же Домодедово напротив каждой двери , рамка металло детектора, есть приборы они были закуплены и показаны которые ищут по запаху взрывчатку лучше собак, другое дело они не использовались, да и мы сами не хотим в эти рамки ходить ,а вдруг чего то зазвенит , проверять начнут время потеряешь. Заходим и проходим или рядом или в дверь где выход. Так что на соседа кричать проще. У нас таких и здесь хватает. Это дело с нас самих начинается и никто без нашей помощи и нашей исполнительности в ЭТОМ деле ничего я думаю не сделает. Если бы все шли через рамку , а кто то мимо это бросалось бы в глаза, а унас все мимо. поди одни бандиты и ходят как надо.......
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:45 | Сообщение # 894 |

| Слышал такую информацию, с первого марта 2011 года министр внутренних дел Нургалеев уходит в отставку, на его место нынешний начальник ГУВД г. Москвы Колокольцев, а на Москву начальник Нижегородской милиции генерал Якунин. Кто нибудь может подтвердить?. С уважением.
ffff
|
|
| |
aleksandr | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:05 | Сообщение # 895 |

| Скачал через торрент фильм "Неизвестная война"1,72 гб,советую посмотреть,вас заинтересует это как ракетчиков и как жителей России,узнаете кто есть кто.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:34 | Сообщение # 896 |

| Quote (fara) с первого марта 2011 года министр внутренних дел Нургалеев уходит в отставку Да fara, разговоров много ходит, похоже вопрос уже об отставке решён, вот только под каким соусом, это преподнесут обществу??? Слышал, что Нургалиеву давался срок в 9-ть месяцев, на исправление ситуации в МВД, а воз и ныне там!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:40 | Сообщение # 897 |
 Рядовой
| А может это как с Табуреткиным? Ему тоже срок давали? У меня брательника уволили, и увольняют везде.
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:08 | Сообщение # 898 |

| Quote (44132) По мнению президента России Дмитрия Медведева, одной из целей террористов было сорвать его поездку на Всемирный экономический форум в Давосе. У парня необоснованная мания величия. Взорвали потому что бардак, а президент никакой. Лунтик из мультика.
ffff
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 899 |

| Quote (fara) У парня необоснованная мания величия. Взорвали потому что бардак, а президент никакой. Лунтик из мультика. Кто из нашей правящей верхушки признает свои ошибки
лучше быть чем казаться
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:00 | Сообщение # 900 |

| Парни я что подумал? извините меня если что-то не так скажу. Мы все взрослые умные парни. Всем уже за сорок. Плачемся сейчас что живем не так как хотели. А как хотели? Сами запаскудили страну, ведь при нас все происходило, мы что быдлом были.?Сами выбирали себе правителей, сами за них голосовали, кому теперь жаловаться? Ненавижу жаловаться, себя люблю и уважаю, но тоже что-то делал наверное не так., что теперь сдохнуть?. Никто не виноват кроме нас самих. Думали что за нас подумает дядя, а дядя подумал только как деньги заработать. Не хрен жаловаться. живем так как достойны. Или я не прав? докажите, только без оскорблений и мата. С уважением.
ffff
|
|
| |
|