Ясная Вторник, 01.07.2025, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
TutanhamonДата: Вторник, 22.05.2012, 23:19 | Сообщение # 1081

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Маразм полный. А с другой стороны - что ему будут говорить, то он и будет делать. Такой себе ручной председатель ВС.

44132Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:08 | Сообщение # 1082

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ВТО станет кладбищем российской промышленности
http://www.km.ru/v-mire....myshlen

alex97687Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:17 | Сообщение # 1083

Quote (44132)
ВТО станет кладбищем российской промышленности
http://www.km.ru/v-mire....myshlen

Автору неплохо было бы дать ссылку на размещение данной карты на сайте Министерства торговли США. Сайт очень большой.

bublikДата: Четверг, 31.05.2012, 11:16 | Сообщение # 1084

Без комментариев
Прикрепления: 9817900.jpg (24.9 Kb)

TutanhamonДата: Четверг, 31.05.2012, 21:23 | Сообщение # 1085

Quote (bublik)
Без комментариев

Метко!

cna2109Дата: Среда, 06.06.2012, 05:48 | Сообщение # 1086

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
http://tvrain.ru/telesho....-279537

Татьяна Васильевна Иванова честно рассказала на "Дожде" в программе Познера от 3 июня 2012 г. как учителей заставляют фальсифицировать выборы.

YawtushenkoДата: Среда, 06.06.2012, 09:23 | Сообщение # 1087

Приходилось учавствовать в этих интригах . Но вот данный ролик ,, ПРИВОДИТ ,, в сомнение . Больше
похож на поднятие имиджа (( ведущих )) .Но если принять ,, за чистую монету ,, То она бывший работник .

aleksandrДата: Среда, 06.06.2012, 10:08 | Сообщение # 1088

Quote (cna2109)
Татьяна Васильевна Иванова честно рассказала на "Дожде" в программе Познера от 3 июня 2012 г. как учителей заставляют фальсифицировать выборы.

Поезд давно ушёл,в честные выборы я давно не верю,административный ресурс рулит и будет рулить,кто же добровольно откажется от власти,когда есть что терять.

YawtushenkoДата: Среда, 06.06.2012, 10:37 | Сообщение # 1089

Quote (aleksandr)
административный ресурс рулит

В том то и дело , МИРОМ правит капитал . И одно но !!! как нам на блюдичке преподнисут .

kfid1966Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:51 | Сообщение # 1090
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Генерал-майор МВД РФ, известный российский криминолог Владимир Семенович Овчинский, возглавлявший в прошлом российское бюро Интерпола, дал интервью, поражающее откровенностью. Генерал признал, что в России произошло полное сращивание государства с криминалом, а бандиты "окопались" на всех этажах власти. По мнению эксперта, организованные преступные группировки (ОПГ) периода позднего СССР и становления современной российской государственности никуда не делись, а просто изменились качественно. "Наверное, главное отличие новых бандитов в том, что никогда - ни в 1980-х, ни в 1990-х - не было такого масштабного присутствия в ОПГ представителей официальных госструктур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной "незапятнанной" госструктуры - будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрия", - говорит доктор юридических наук Владимир Овчинский.
Остальное здесь

44132Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:24 | Сообщение # 1091

В России восстановят систему военной приёмки
http://www.arms-expo.ru/049057054049124050056048052057.html
Да уж...как в той песне поется...мы старый мир порушим до основания..ну а затем свой построим...
лишь бы эти заявления опять не оказались голословными...

cna2109Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:54 | Сообщение # 1092

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)

Странно, у нас c "Воткинского завода" представитель заказчика (та же военная приемка) вроде никуда никогда не уходил. Правда, на завод я уже не хожу уже полтора года как пенсионер, но не думаю, чтоб за такой короткий срок смогли похерить такую важную службу. Ведь сейчас явно ощущается дефицит ракетной стратегической техники при выходе за гарантийные сроки.

kfid1966Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:35 | Сообщение # 1093
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)

F А это имеет смысл? Если подходить формально , то очень мало . Будем надеятся , что сам факт проверки хоть кого то организует .

YawtushenkoДата: Четверг, 05.07.2012, 21:46 | Сообщение # 1094

ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ НАМ БЫ ТАКИХ РЕБЯТ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ . !!!!!!!!!!!!!!

Каннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой Гвинее
5 июля 2012 20:00

Группу каннибалов в Папуа-Новой Гвинее обвинили в убийстве и съедении семерых человек по религиозным мотивам. Эта новость не на шутку испугала местных жителей, многие из которых решили не идти на проходящие на следующий день выборы.

Сами подозреваемые заявляют, что их жертвы были колдунами-самозванцами, практиковали черную магию и вымогали деньги у больных людей. По данным местной полиции, всего было арестовано 29 предполагаемых членов группы, в том числе 13-летний подросток.

Как отмечает The Daily Telegraph, большинство жителей Папуа-Новой Гвинеи до сих пор очень суеверны и верят в колдовство и черную магию, поэтому преступления по религиозным мотивам не являются редкостью в регионе.

petrovДата: Пятница, 06.07.2012, 07:50 | Сообщение # 1095

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Все сложнее,чем просто восстановить приемки. С понедельника буду главным инженером завода. Проблему вижу изнутри. Нет нового оборудования,катастрофически не хватает молодых специалистов. Все держится на бабушках и дедках. Достали чиновники. Дубоватые законы. Проблема промышленности-это системная проблема. В частности проблема нашего завода-это очень мощная котельная ( 5 котлов ПТВМ и 3 котла ДКВР). которую местные власти хотят забрать себе, даже ценой банкротства оборонного завода. Не знаю-выстоим ли. За нас и Первый зам. МО РФ и другие силовые структуры, но тот накат.какой произошел 01.06.2012 года-такого еще не было. Нас с Первым замом просто не пустили на завод. Вместе с нами еще 300 рабочих. Только вмешательство Полпредства как то нормализовало ситуацию. Сейчас восстанавливаем порушенный цикл Гособоронзаказа.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 06.07.2012, 07:51

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz