| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
aleksandr | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1126 |

| Quote (konstant1978) уголовное дело по факту кражи из супермаркта бутылки дорогого вина. Да за развал Союза запад должен горбачёва и иже с ним на руках носить,кормить и поить от пуза его и его челядь.А они за бутылку вина на такого парня дело завели,прямо как на Шуру Балаганова.Нехорошо это,неблагодарно с их стороны.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:04 | Сообщение # 1127 |

| Quote (aleksandr) Нехорошо это,неблагодарно с их стороны. Да он для них уже отработанный материал. Пусть их благодарит, что ему в Германии жить разрешили. В России ему страшновато бы было.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:10 | Сообщение # 1128 |
| отвечает Павел Палажченко, руководитель службы международных связей «Горбачев-Фонда»:
— Невозможно комментировать информацию сайта, которая полностью является выдумкой, о краже Михаилом Сергеевичем бутылки вина в немецком магазине. Это — очевидная чушь, высказанная по адресу уважаемого человека. Потому что Горбачев в последнее время не выезжал из России. Это — дезинформация, запущенная с непонятной мне целью. http://www.vmdaily.ru/news....46.html
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:22 | Сообщение # 1129 |

| Quote (cna2109) Невозможно комментировать информацию сайта, которая полностью является выдумкой, о краже Михаилом Сергеевичем бутылки вина в немецком магазине. Это — очевидная чушь, высказанная по адресу уважаемого человека. Потому что Горбачев в последнее время не выезжал из России. Это — дезинформация, запущенная с непонятной мне целью
Горбачев кончно еще тот козел, но ребята, нельзя представлять себе, что нами управляло такое ничтожество, самим стыдно.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:54 | Сообщение # 1130 |
 Рядовой
| Quote (aleksandr) Да за развал Союза запад должен горбачёва и иже с ним на руках носить,кормить и поить от пуза его и его челядь. Vyt gjxtve/ Мне почему то кажется, что господин Горбачев , не так уж и виноват . как хотелось бы видеть простым обывателем , стало МОДНЫМ винить его во всех грехах , как впрочем и "табуреткина" . Тут кто то правильно говорил что короля играет его свита . Я не готов их защищать , но думаю что без правильно ориентированной и мотивированной команды , ничего не сделать , даже Ваш пресловутый Сталин пришел в уже готовую ситуацию не созданную им самим , и переформировав команду , стал делать то что делал. Да Горбачев не Сталин , а был ли там в этом пансионате Сталин?. А Вы не хотите задуматся над тем что было бы не приди Горбачев ? Может уже пахали бы на пендосов причем не фигурально , а натурально с деревянной сохой ? Кстати у меня один из сельхозпроизводителей этнический кореец , прибыл в СССР по обмену из Кореи , до сих пор дружит и поддерживает отношения с Горбачевым.
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1131 |

| Валера. ты все правильно говоришь, но руководитель для того и есть, что-бы свою волю и понимание ситуации, положения, перспектив, прогнозов на настоящее, будущее , через подчиненных претворят в результаты труда. Результаты труда Горби известны. Может он плохой руководитель-организатор? не согласен. Хотел он такого или близкого результата, он его получил. Он вообще то гений. Что не сделали пшеки, наполеон и гитлер, горби сделал за пять лет. И не надо только говорить, что система сама себя изжила. Смотрим Китай, Беларусь, начальные условия на порядок ниже чем у нас. А сравнивать себя и их не хочу-стыдно. А про корейцев есть сайт - Осадчук-тюдей, залезь туда в архив , там много можно интересного про нашего первого и последнего презика СССР почитать. С уважением.
ffff
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 1132 |
Статус: Меня нет!
| Не могу утверждать правда это или нет, эту информацию я прочитал в немецкой прессе
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1133 |

| Quote (konstant1978) Не могу утверждать правда это или нет, эту информацию я прочитал в немецкой прессе
Все корректно, никаких претензий. Но просто иногда надо мозги включать. На нас срут, а мы и готовы это принять, слово мы, исключаю однако. Я всегда сам по себе. С уважением.
ffff
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:57 | Сообщение # 1134 |

| А вообще, скучно пацаны. Ни спорить, ни дискутировать не способны по определению. Только тема завяжется, сразу начинаем прятаться за словами, это что? Тупость, Трусость, не знаю, но скучно. У меня дочке 6,5 лет с ней интересней спорить, ВАМ НЕ СТЫДНО. С уважением Фарит.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1135 |
 Рядовой
| fara, Нам не стыдно , Мы всем форумом стараемся тебя развлечь, а тебе все мало, мы готовы принять в спор твою , дочку , может она покажет нам как надо . А по поводу Quote (fara) руководитель для того и есть, что-бы свою волю и понимание ситуации, положения, перспектив, прогнозов на настоящее, Так может как раз тот персонаж не такой ? И что с того ? Где то в тени всегда есть тот кто реализует , и это более предпочтительное место чем руководитель , при грамотной тактике и стратегии , как раз и больше возможностей и меньше шансов быть наказанным . Мой опыт мне говорит что лучше нет работы чем зам. Ругают , все Горбачева , а кто был с ним , ни разу и не вспомнили . Всегда виноват руководитель , (хотя в новейшей истории почему то зачастую все наоборот ), а те кто был рядом никаких волнений поперли приватизировать Россию!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:10 | Сообщение # 1136 |

| Quote (kfid1966) Ругают , все Горбачева , а кто был с ним , ни разу и не вспомнили Рядом с Горбачевым была Раиса.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:13 | Сообщение # 1137 |

| Quote (kfid1966) fara, Нам не стыдно , Мы всем форумом стараемся тебя развлечь, а тебе все мало, мы готовы принять в спор твою , дочку , может она покажет нам как надо . Душа радуется такое читать, честное слово. Но мне правда мало, хочется резких суждений, вообщем спорить хочется , извините если что не так. А дочка моя прелесть, но ей сюда еще рано. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:20 | Сообщение # 1138 |
 Рядовой
| Quote (fara) А вообще, скучно пацаны. Ни спорить, ни дискутировать не способны по определению. Quote (fara) Но мне правда мало, хочется резких суждений, вообщем спорить хочется Мы все тут примерно одного возраста , примерно в одной школе учились , в одной армии служили , в одном котле варились , откуда разница во мнениях? , Где тут взяться разнице суждений ? . Разница , только солдат - офицер , руководитель -подчиненный , Москва- замкадыши, ну и основное ПОЛИТИКА. Какие еще могут быть , назовите , только существенные .
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:25 | Сообщение # 1139 |

| Quote (kfid1966) Разница , только солдат - офицер , руководитель -подчиненный
Разница между названными категориями очень велика , я думаю. Разный уровень информированности прежде всего, разная ментальность, а то что одна школа, одна армия, это да, но люди то все разные, в чем прелесть, и мозги, если они есть тоже у всех разные. Я например искренне уважаю Кфида, Шахтера и Тутанхамона, но мои и их взгляды не во всем совпадают с моими, это же нормально, мы разные. И я считаю, что достоинство форума должно быть именно в том, что с разных позиций, с разных точек зрения рассмотреть ту или иную проблему, тему, да что угодно, хоть голую жопу Собчак. С уважением
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:46 | Сообщение # 1140 |
| В голой жопе Собчак нахожу мало привлекательности. Видали задницы и лучше. Ну а теперь вот более предметно. Вчера были мужики из Москвы,из Главного штаба ВВС. Рассказывают,что у них система эксплуатации вооружения абсолютно свернута. Есть какое то управление МТО из 11 человек на все ВВС,которым командует тыловик и которое должно организовывать ремонт техники ВВС,но и его с 1 сентября расформировывают. Вот вам и вся система ремонта самолетов, ЗРК,РЛС. Конечно,спусковой крючек русской дурости нажал Горбачев, но кто и зачем целенаправлено из России делает банановую республику? Вот что грустно.
123Петров
|
|
| |
|