Ясная Понедельник, 15.09.2025, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Пятница, 13.07.2012, 20:11 | Сообщение # 1111

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сам пишеш и сам же отвечаеш да Валер ??Батьки в белокаменной а Я в колхозе . Да наплевать им всем на то что дальше 101 км . Приняли решение выделили деньги . Но пройдя всевозможные инстации ,зацепились нолики . А вот БУМАГА пришла . И как хотите так и латайте свои тракты . А им , этим боровам нужно чтоб он кофиёк в лимузине не розплеснул в подол шлюхе . Вот и начинается кройка ,, шапок ,, с одной шкурки .

YawtushenkoДата: Пятница, 27.07.2012, 22:33 | Сообщение # 1112

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Был бы хорошим - не боялся !!!!!!!!!!!!!......................
Путин панически боится, что его отравят, как Ющенко
15:47 / 25.07.2012

Повар, который когда-то работал на президента России Владимира Путина, утверждает, что нынешний глава российского государства испытывает параноидальный страх и поручает квалифицированным дегустаторам проверять каждое блюдо на наличие яда. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

Жиль Брагар, который является основателем элитарной ассоциации поваров, готовящих для сильных мира сего, поведал о привычках российского лидера и двух американских президентов, сообщает издание.

Выступая на заседании Club des Chefs des Chefs в Париже, Брагар утверждал: «Слуги-дегустаторы существуют до сих пор, но только в Кремле: там врач вместе с поваром проверяет каждое блюдо». Кроме того, экс-повар российского президента отметил, что «Владимир Путин велит проверять все блюда на наличие яда».

faraДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:37 | Сообщение # 1113

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Был бы хорошим - не боялся !!!!!!!!!!!!!......................
Путин панически боится, что его отравят, как Ющенко
15:47 / 25.07.2012

Я еще он обозвал тебя земляным червяком. Дайли маил еще та газетенка.

ffff

YawtushenkoДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:50 | Сообщение # 1114

Quote (fara)
Я еще он обозвал тебя земляным червяком.

Уважаемый попрошу о этом поконкретней ,не понял суть .

faraДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:51 | Сообщение # 1115

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Уважаемый попрошу о этом поконкретней ,не понял суть .

Ну не понял, значить не понял.

ffff

YawtushenkoДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:56 | Сообщение # 1116

Quote (fara)
значить не понял.

Дай подсказку ,где там Вовик выражался в мою сторону.

faraДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1117

Дальше дурака включай. С уважением

ffff

YawtushenkoДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 | Сообщение # 1118

Вот из чего начинаются военные конфликты ?Нет не из выстрела , а из не обдуманого выражения , слова !!!!!
................(из анекдота ) ХЕЛЛО РАШЕН .................. я те бля дам хреново покрашен - заряжай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дурака я Фарит не включаю ,мне больше нравится конкретность выражений , а не намёки .

faraДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1119

Quote (Yawtushenko)
А дурака я Фарит не включаю ,мне больше нравится конкретность выражений , а не намёки

Саша , ты мне искренне симпатичен, и поэтому я не буду говорить тебе того, чего ты ты заслуживаешь. Если не понял, значить извини, я мудак не смог объяснить. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:52 | Сообщение # 1120

Вот как ты Фарит дипломатично розруливаеш .Вроди и обьяснил и тут же уколол .
Quote (fara)
я не буду говорить тебе того, чего ты ты заслуживаешь.

aleksandrДата: Среда, 01.08.2012, 17:25 | Сообщение # 1121

Какой нехороший депутат,ну прямо белая ворона http://www.itar-tass.com/c1/485901.html biggrin

cna2109Дата: Суббота, 04.08.2012, 06:06 | Сообщение # 1122

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Президент России Владимир Путин не видит ничего хорошего в поступке Pussy Riot, но считает, что «так уж строго» судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное решение суда.l
http://txt.zarabotki.ru/cgi-bin....an.html
Как же быть теперь судейским, ведь в обществе было распространено мнение, что этот процесс, призванный покарать смутьянок - заказ власти в союзе с РПЦ

Ниже выдержка из комментариев к данному сайту

"Бедные судьи... Закон что дышло...А сверху поступают взаимоисключающие сигналы. Поцриоты.... срочно меняем свои требования к басманному суду о мере наказания для пусек...... директива сверху уже поступила.... короче тот кто требовал сожжения кощуниц на красной площади - сейчас начинает требовать условного наказания. Тот кто говорил о семи годах заключения.... теперь будет говорить о большом штрафе."

Сообщение отредактировал cna2109 - Суббота, 04.08.2012, 06:13

aleksandrДата: Суббота, 04.08.2012, 06:47 | Сообщение # 1123

Quote (cna2109)
"Бедные судьи... Закон что дышло...А сверху поступают взаимоисключающие сигналы.

А чего их жалеть,это издержки профессии,за которую они получают большие бабки,обслуживая власть-имущих.Конечно они прогнутся и сделают так как того хочет гарант конституции,куда ж им деваться,все хотят сытно есть и мягко спать,что не чуждо каждому обывателю.

TutanhamonДата: Суббота, 04.08.2012, 12:35 | Сообщение # 1124

Quote (aleksandr)
А чего их жалеть,это издержки профессии,за которую они получают большие бабки,обслуживая власть-имущих.

Да... Суды в таком виде скорее вредны обществу, чем полезны.

konstant1978Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1125

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Про политику и власть.Как известно М. С. Горбачёв живёт в Германии в небольшём городке Билифельд ,что в центре Германии.Немцы к нему хорошо относятся , всётаки соеденил Германию, но тем не менее неднли две назад на него бало заведено уголовное дело по факту кражи из супермаркта бутылки дорогого вина.На основании видеозаписи. На записи видно как он отрезает от этикетки код и ложит её в сумку.Представитель горбачёвфонда не отрицает факт возбуждения уголовного дела,но говори,что он зделал это случайно.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz