Ясная Среда, 02.07.2025, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Вторник, 07.08.2012, 08:07 | Сообщение # 1141

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В. В. ПУТИНУ

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич.

123Петров

44132Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:07 | Сообщение # 1142

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)

Нашел кому писать.....

cna2109Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:30 | Сообщение # 1143

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вряд ли не представляет.

Quote (44132)
Нашел кому писать.....

В закрытом письме точно бы не написал. А тут на общественность рассчитано.

aleksandrДата: Вторник, 07.08.2012, 12:32 | Сообщение # 1144

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (cna2109)
А тут на общественность рассчитано

По-большому счёту электорату всё по барабану,никто в это не вникает,кто просто выживает,кто поКуист,кто то сам играет в эти игры.Наверняка гарант конституции в курсе,но он часть всего этого.А Макаревич молодец,не каждый может так открыто высказать своё мнение,вот на кухне,да под это дело ,мы все орлы.Конечно никаких результатов это послание не принесёт,это же очевидно,но раз уж написал,будем ждать реакции получателя.

44132Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:05 | Сообщение # 1145

Quote (aleksandr)
Конечно никаких результатов это послание не принесёт,это же очевидно,но раз уж написал,будем ждать реакции получателя.

Вы Александр сами и ответили...смысл ждать реакции...когда никаких результатов это не принесет. Пир во время чумы у нас в стране. Эту страну сгубит коррупция когда то сказал Рузвельт...но со страной он явно ошибся.

petrovДата: Вторник, 07.08.2012, 13:25 | Сообщение # 1146

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Реакции не будет никакой. Я написал В.В. Путину по делам нашего завода с представлением фактурного материала и просил вмешаться в ситуацию. Даже ответа не было. То ли Гаранта всячески ограждают от данной информации,то ли ему по барабану. Так как письмо не открытое-не публикую на Сайте. Но интересно-Наберите в Яндексе " РЛС 57У6". третьей ссылкой будет " Неуставняк,п.109" с Форума. Выдержка из нашей переписки с Фаридом. Ну ладно,может хоть Администрация Президента увидит.

123Петров

cna2109Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:38 | Сообщение # 1147

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Запоздалое видео

Женщина, сидевшая за рулем автомобиля, уверяет, что попала в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". По словам Ольги Куклиной, она ехала с маленькой дочкой, когда на встречной полосе появился кортеж Д. Медведева.
http://top.rbc.ru/incidents/07/08/2012/663408.shtml

cna2109Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:32 | Сообщение # 1148

Quote (petrov)
В. В. ПУТИНУ

Пресс-секретарь В.Путина отреагировал на письмо А.Макаревича
http://top.rbc.ru/society/07/08/2012/663508.shtml

cna2109Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:46 | Сообщение # 1149

Президент России Владимир Путин достаточно быстро отреагировал на обращенное к нему открытое письмо знаменитого музыканта Андрея Макаревича, возмущенного уровнем коррупции в стране.

http://top.rbc.ru/politics/07/08/2012/663563.shtml

YawtushenkoДата: Вторник, 07.08.2012, 21:26 | Сообщение # 1150

Две ,, звезды ,, блин дырявый . Соловей и ворон , прикалываются и народ отвлекают от жизненных проблем .
Спонтом один кучерявый и заметил ,, откаты ,, а все блин слепые . За то ( мы ) ростопырили свои ослиные и слушаем .

cna2109Дата: Среда, 08.08.2012, 16:19 | Сообщение # 1151

Генералы обвинили Медведева в трусости во время конфликта с Грузией
По мнению авторов фильма «Потерянный день», для принятия решения об открытии огня по грузинским позициям бывшему главкому пришлось ждать «пинка от Владимира Владимировича»
http://www.forbes.ru/news....gruziei

YawtushenkoДата: Среда, 08.08.2012, 20:59 | Сообщение # 1152

Какое то странное отношение начинается . Не уж то это может быть правдой http://clck.ru/1Nnzy ??????????????????
Моё мнение - это ЧУШЬ и чьято подлая выдумка !!!!!.

kfid1966Дата: Среда, 08.08.2012, 22:14 | Сообщение # 1153
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Это нынче называется информационная война.

GAUCHOДата: Среда, 08.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1154

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
это ЧУШЬ и чьято подлая выдумка !!!!!.

Ага, также как и Ваши наёмники в Чечне и т.д., да??? Нет Yawtushenko, это не информационная война и
не чушь, это к великому сожалению ПРАВДА!!! Ни для кого в мире не секрет, что Ваши бандеровцы готовы на
всё, даже сами себя в задницу трахнуть, лишь бы москалям навредить.

Yawtushenko, беда в том, что у Вас там выросло целое поколение дебилов, которое считает
русских (москалей) врагами №1 в мире. У нас кстати тоже растёт поколение, которое Вас, украинцев,
не считает БРАТЬЯМИ-СЛАВЯНАМИ и виноваты в этом в первую очередь Вы, то есть ваши западэнцы!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

faraДата: Четверг, 09.08.2012, 06:37 | Сообщение # 1155

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
БРАТЬЯМИ-СЛАВЯНАМИ и виноваты в этом в первую очередь Вы, то есть ваши западэнцы!!!

На теме Украина я это и пытался выяснить, а все закончилось " мы братья навек и нам нечего делить" Страусы блин, голову в песок спрятали а жопу оставили, вот вас туда и будут западенцы трахать. И тебя щахтер тоже к сожалению, за твою незлобивую позицию. С уважением.

ffff

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz