Ясная Вторник, 01.07.2025, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
dimmer70Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:35 | Сообщение # 1261

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Отдам в добрые руки котят из хорошей семьи, к туалету приучены, очень ласковые!!!"
Как-то так раздают через объявления... biggrin

cna2109Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1262

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
У меня сегодня кошка

Класс-проблема после олимпиады. Надо обсуждать.

coldat747Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1263

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
У меня сегодня кошка родила вчера котят,

Один мяукает по польски,
другой................ biggrin

лучше быть чем казаться

44132Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1264

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Путин решил повысить предельный рабочий возраст чиновников до 70 лет

Ранее эта планка была равна 65 годам. Законопроект глава государства внёс на рассмотрение в Госдуму, сообщает пресс-служба Кремля.
http://rusnovosti.ru/news/221114/

Нужное добавить в этом законопроекте что место чиновника передается по наследству....
У них и в 65 лет маразм крепчает..что же будет в 70..??

cna2109Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:16 | Сообщение # 1265

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Предполагается, что мера поможет сохранить высококвалифицированный руководящий кадровый состав. Решение о продлении полномочий таких руководителей будет принимать президент. (из вышеприведенной ссылки)
Наверное президентом движет стремление сохранить костяк нужных людей в руководстве, может не все они в этом возрасте уходят в маразм и к тому же верны как и прежде?

44132Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:20 | Сообщение # 1266

Quote (cna2109)
Наверное президентом движет стремление сохранить костяк нужных людей в руководстве, может не все они в этом возрасте уходят в маразм и к тому же верны как и прежде?

У нас уже был дом престарелых под названием ЦК КПСС, к чему привело все видели. После 60 пускай в универе преподает и мемуары пишет, и денежно и не особо устанет.

aleksandrДата: Вторник, 04.09.2012, 18:11 | Сообщение # 1267

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Врачи одобряют идею президента России о повышении трудового возраста для высокопоставленных чиновников до 70 лет, поскольку физические и интеллектуальные способности человека, по их словам, не зависят от возраста. http://www.ria.ru/society/20120904/742972931.html вот такие дела,в 70 жизнь только начинается biggrin ,потом и работяг к 70 подтянут,ведь чиновники работают,а чем работяги хуже.А обосновать целесообразность подобного нововведения для работяг я думаю не составит большого труда.

alex97687Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:30 | Сообщение # 1268

Рано утром, ещё до рассвета, проклиная служенье своё, под кандальные звоны Брегета наш российский чиновник встаёт. Он встаёт и идёт на галеру, он берёт в свои руки весло и гребёт им за верность и веру, презирая комфорт и бабло. Он гребёт, чтобы пенилась пена, чтобы наша галера плыла, чтобы мы всей страной постепенно совершали большие дела! В арестантском тряпье от Кавалли и в дырявом кашне Лакруа, тяжело, как на лесоповале, пашет он от утра до утра. Он в плачевной физической форме, он не видит домашней еды - их, рабов, на галерах не кормят - все должны быть, как Путин, худы! В пиджачишке Арманьевом холодно, и в загашнике нет ни рубля. (Он бы грёб, разумеется, к Лондону, только он не стоит у руля.)

На спине, под рубашкой от Гуччи (что со скидкою он приобрёл), машет крыльями синий, могучий, венценосный двуглавый орёл. День чиновника долог и труден, словно пеший подъём на Монблан. По ночам ему видится Путин и его засекреченный план. На чиновнике держится общество, мы работаем, спим и едим, только нас-то - великое множество, а чиновник на всех нас - один. На галере с мигалкою синей, со спецсвязью и с чем-то ещё, он гребет, чтобы мы всей Россией ощущали себя хорошо.

На руках - трудовые мозоли, от Диора на нём кандалы, посетители доброю волей регулярно заносят калым. Ну при чём тут, скажите, коррупция, если кто-то оставил презент? Это просто традиция русская, как недавно сказал президент. Так пошло от Батыя с Мамаем - то есть с самой татарской Орды. Мы естественно воспринимаем справедливость умеренной мзды. Проявите своё уважение, приносите коньяк и балык - получайте ярлык на княжение и любой получайте ярлык!

YawtushenkoДата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1269

Quote (aleksandr)
ведь чиновники работают,

Да уж ((( работают ))) . Моё мнение то что работу называть надо когда она ФИЗИЧЕСКАЯ !!! А у них только
и заключается ( труд физический ) в том чтоб секретаршу на стол поднять . И возрост работы должен
соответствовать пенсионному закону . Отработал - получи за свой труд с пенделем под зад .
Нехрен вставными челюстями чавкать - создавать видимость работ .

aleksandrДата: Среда, 19.09.2012, 20:49 | Сообщение # 1270

Кажется в субботу по ящику показывали,как толпа гастарбайтеров избивала ментов,крепко досталось представителям власти,сейчас вот наткнулся на ссылку http://www.km.ru/v-rossi....from=vz где описывают эти события.

YawtushenkoДата: Среда, 19.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1271

Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т. д. и т. п. больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас – легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т. п.».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossi....from=vz
Клава я хуе...ю , я не Клава !!! Но я всё равно хуе .......ю .!!!! Сказано -сделано будет . Сожрут и затопчат !!!!!!!!!!!!!
Много (( знакомых )) друзей))))))))))))) чебуреков . Пендиля и в стойло . Пусть своё сохо-угробленное
подымают .

alex97687Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:47 | Сообщение # 1272

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА НА ТV

Уборку должно провести телевиденье:
Культуру поднять. Грязь и пошлость убить.
Пока же «кумир» даже на Евровидении
Весь мир сквернословьем сумел удивить…
………………………………………………….
Кумиры экрана. Сперва процветают,
Потом примелькаются, надоедают,
Потом потихоньку с экранов линяют,
Народ их, как правило, вмиг забывает.
На телеэкранах мелькают кумиры…
Был дикторский цех самым главным в эфире,
И Анечка, Игорь, Валюша, другие
Народу казались совсем, как родные.
Влад Листьев был честен.
За это – убит.
Был очень известен,
И он - не забыт!
Ушла комментаторов
Умных эпоха.
Сейчас лишь болтают,
А думают – плохо.
Всё шоу диванные,
Всё трепотня,
Сплошное кривляние
День ото дня.
Но есть и такие –
Не просто болтают,
Кремлёвская служба
Сквозь них проступает.
На правду и честность
Плюют с потолка,
Им лишь бы известность,
Но это – пока...
А вот как живёт
Музыкальный эфир:
С экранов поёт
Лишь богатый кумир,
Нет голоса, слуха,-
Не важно! - Ведь вас
Запишут за деньги,
Прокрутят сто раз!
Про пошлость "ДомОв"
Я вообще промолчу,
Я их не смотрю,
Вспоминать не хочу...
Кумиры экрана
Сегодня мелькают,
На сценах, диванах
Друг друга сменяют.
А завтра другие
Кумиры придут.
Какие? - вопрос.
Многоточие тут...

Уборка ТВ даже очень нужна,
И пусть генеральною станет она.

alex97687Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1273

Генеральную уборку
провели в милиции.
Тех, что звали «МусорАми»,
Стали вдруг полицией.
Только выгребли не весь
Мусор, получается,
Например, наркоторговцы
Среди них встречаются.
Вот попался, наконец ,
Оперуполномоченный,
Что сбывает героин
И сынкам и доченькам.
С ним сотрудник из УФСИН.
Ждут суда подельники.
Эту тему бы поднять
В «Честном понедельнике».
Только в мире, где давно
Не живут по совести,
Правят «бабки» иль «бабло»,
Сплошь такие новости.
Позабыли о стыде,
Долге и призвании.
И скажу по чести вам:
Дело не в названии.

aleksandrДата: Вторник, 09.10.2012, 07:47 | Сообщение # 1274

Может и не к месту,но прочитал и скверно на душе стало,куда мы катимся http://www.km.ru/nedvizh....from=vz хотя подобные случаи часто показывают по ящику и про городские поселения.

TutanhamonДата: Вторник, 09.10.2012, 22:59 | Сообщение # 1275

Quote (aleksandr)
Может и не к месту,но прочитал и скверно на душе стало,куда мы катимся http://www.km.ru/nedvizh....from=vz хотя подобные случаи часто показывают по ящику и про городские поселения.

Чиновников, которые такое вытворяют, надо на дыбу! killed

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz