| |  |
Вся правда о политике и власти.
|
|
cna2109 | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1411 |
| Цитата (kfid1966) хотят начать производство "Воеводы" Валерий, я очень скептически отношусь к тем телепередачам под названием "Тайны...". Какой-то чертовщиной оттуда тянет. Есть канал РЕН тв, так там такое, чего только стоит несостоявшаяся шпионка Анна Чапман, а потусторонние миры и прочее..... Ничего же это не доказано. Так и с "Сатаной" простите с"Воеводой". Как же может быть на территории Российской Федерации организовано производство этого сложнейшего изделия, когда и КБ "Южное" и головной завод по изготовлению находятся на территории Украины (Днепропетровск). Может Явтушенко подскажет, как же РФ завладеть всеми тайнами производства Воеводы, чтобы производить это только у себя (в смысле, в своих границах). Вот в средствах СМИ (в том же ящике) видел, слышал, что дело идет к попыткам создать аналог Воеводы, но это же какой срок до успешных испытаний и постановки на боевое?
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:03 | Сообщение # 1412 |

| Цитата (cna2109) Валерий, я очень скептически отношусь к тем телепередачам под названием "Тайны..." Однополчанин, не в бровь, а в глаз. С уважением
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:19 | Сообщение # 1413 |
 Рядовой
| Цитата (cna2109) Валерий, я очень скептически отношусь к тем телепередачам под названием "Тайны...". Какой-то чертовщиной оттуда тянет. Вы уважаемый перепутали фантастику , с обзорной передачей . Я вообще не отношусь к каналу рен тв, смотрю иной раз когда смотреть больше нечего , но думаю про то что Вы имеете ввиду как о полной белиберде , никакого отношения не имеющего к действительности. Мне конечно интересно Ваше мнение по этому поводу , но когда оно обосновано и имеет под собой хоть какую-нибудь почву . Когда человек пишет только для того что б что то написать отвечать не хочется . Как пишет наш Фара с уважением .
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 14.02.2013, 05:41 | Сообщение # 1414 |

| Цитата (kfid1966) Когда человек пишет только для того что б что то написать отвечать не хочется . Как пишет наш Фара с уважением .
Коллега мне кажется вы не правы. Абсолютно корректный текст от моего однополчанина. В чем причина перевозбуждения? Ну смотришь ты Валера эти тайны с прокопенко и слава Богу. Это стыдно конечно, но не трипером же заболеть. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:04 | Сообщение # 1415 |
 Рядовой
| Да ничего стыдного нет , когда сообщение обосновано , а когда от фанаря извини неприятно , кто такой Прокопенко не знаю , смотрел Караулова , передача очень старая , и обзорная , к фантастике никакого отношения не имеющая. Повышать свой рейтинг и счетчик мне не зачем он у меня и так самый высокий , я конечно за активность на сайте , и за дискуссию , и пособачится сам знаешь всегда на ура , но по пустому пожалуйста в срач , я такой срач устрою всех повеселю . С уважением .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1416 |

| Цитата (kfid1966) Повышать свой рейтинг и счетчик мне не зачем он у меня и так самый высокий , я конечно за активность на сайте , и за дискуссию , и пособачится сам знаешь всегда на ура , но по пустому пожалуйста в срач , я такой срач устрою всех повеселю Вот эти слова Валера можно применить к очень малому кругу форумчан . Думаю перечислять не стоит . Но вот то то и оно что есть приближённые ( в наращивании постов ) Но вот о чём либо с ними дискутировать и не знаеш . Всё в протекции . Ну да...может быть .. да было . Или ссылочка .А вот где оно своё то то что думается ??? Самовыражение . Пример Виктор , вот где истинный учасник форума .За постами не гонится , а пользы информационной позавидует каждый . Ну , ты вижу на 2000 -ке рулиш
|
|
| | |
fara | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:44 | Сообщение # 1418 |

| Цитата (aleksandr) Тенденция современной России,наворуют и за бугор,а оттуда,как и с Дона выдачи нет
Не посчитайте меня сущим оптимистом вроде розового поросенка, но думается мне что порядок все-таки будет наводится. Я писал что Сердюкову обвинение будет предъявлено и таки будет. Сразу все наладить нельзя, это точно. но понемногу, спокойно , системно все можно наладить. Это в расследовании любого уголовного дела когда приезжаешь на " землю" а там местные право охранители так все забубенили, волосы даже в подмышках и паху дыбом становятся. Но ведь спокойно, повторюсь системно, начинаешь работать и все к нужному знаменателю приводишь. Глаза боятся а руки, в данном случае мозги делают. Наши правители зачастую не умны, вороваты и хамло вообще, но мозгов понять, что скоро край у них на инстинктивном уровне есть. Даже исходя из чувства собственного самосохранения они это говно начнут чистить. А дальше, война план покажет. Как блин сейчас хочется на работу, аж мурашки по коже. С уважением.
ffff
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1419 |

| Цитата (fara) Даже исходя из чувства собственного самосохранения они это говно начнут чистить. Чтобы появился инстинкт самосохранения, надо, чтоб было чего боятся. А они ничего не боятся. Рука руку моет. Ну устроят показуху с Сердюковым. А что, остальные белые и пушистые?
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:01 | Сообщение # 1420 |
| Я мечтами наших руководителей доволен. Я понимаю,что внизу есть большая прослойка искренне любящих Россию и желающих работать. Но между мечтателями и желающими работать стоит толстая прослойка компродаров которые просто не хотят . По поводу передачи " Военная тайна"-я отлично помню как делался у нас цикл передач по пушке 2А70. Но хоть на одном из каналов хоть что то пытаются говорить о попытках создать новое вооружение. Просто мое недовольство заключается в простой истине-не надо было ломать,продавать,пропивать,что бы за счет народа опять создавать.
123Петров
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1421 |
| Я здесь Фарита поддерживаю. Рано или поздно прийдет осознание-деньги вещ важная,но не главная. Я жене говорю-Таня,у меня началось раздвоение личности. Мне предлагают поучавствовать в распиле завода за хорошие деньги. Но другая моя половина этому всячески противится. Она сказала-нам таких денег не надо.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:50 | Сообщение # 1422 |
| Бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов задержан в Шереметьево при попытке сбежать из города. http://lifenews.ru/news/110859 Жалко конечно человека. Погиб в самом расцвете сил. Но другое напрашивается....это что уже власть сама себя начала "мочить"?? и еще,как мог человек с "белой справкой из психушки " стать депутатом ??? Или в ЕР -это не единственный случай ?!?!!
|
|
| |
aleksandr | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1423 |

| Цитата (44132) .это что уже власть сама себя начала "мочить"?? Более продвинутые братки подались в своё время в депутаты и исполнительную власть,так что ничего удивительного в этом нет,всё закономерно.
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:04 | Сообщение # 1424 |
| Экс зам министра ЖКХ заказчик убийства...Прокурор Подмосковья крышует игорный бизнес с прокурорами подмосковных городов...получается те же девяностые бандитские,только узаконенные... узаконенные..вседозволенность,безнравственность,безответственность,безнаказанность...болото..власти нет,слова обещания...будут страховать пенсионные...а через...миллиардеры растут в России как грибы,а народ нищает,вымирает...Путин-Я люблю Россию,и это не пафосные слова..теперь так говорят и депутаты Ед россии..и вкладывают в недвижимость за рубеж и деньги там в ихних банках и дети там учатся и лечатся там и на детей переписывают,а чего ее не любить родину то..
|
|
| |
44132 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1425 |
| Лебедев выдвинул в совдир «Аэрофлота» своего годовалого сына Совладелец «Аэрофлота» Александр Лебедев выдвинул в совет директоров компании трех человек, в том числе своего сына Егора, следует из сообщения крупнейшего российского авиаперевозчика. Согласно открытым источникам, Егор родился в ноябре 2011 года. Таким образом, кандидатом в совет директоров «Аэрофлота» стал годовалый ребенок. http://news.rambler.ru/17839415/ Страна в действительности наша развивается задом наперед..от просвещения к средневековью....
|
|
| |
|