Ясная Понедельник, 30.06.2025, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
dimmer70Дата: Среда, 27.02.2013, 08:07 | Сообщение # 1426

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (44132)
Лебедев выдвинул в совдир «Аэрофлота» своего годовалого сына

А Калигула своего коня в сенат выдвигал... и избрали таки! сенаторы-стервецы!
Тут я думаю, не должны сделать такую глупость. Хотя... biggrin

YawtushenkoДата: Среда, 27.02.2013, 09:27 | Сообщение # 1427

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (dimmer70)
такую глупость

Ну dimmer70, , это совсем не глупость . Это хозяина нынешнего положения , будущие
его отпрыска . И при том что сидя ещё на горшке быть при статусе .

юрийДата: Пятница, 01.03.2013, 13:01 | Сообщение # 1428

44132, Они ,наверное,возомнили себя дворянами. Помните как у дворян: наследник родился - его сразу приписывали к какому-нибудь полку.Пришло время идти на службу, а он уже офицер.

YawtushenkoДата: Суббота, 02.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1429

Цитата (юрий)
Пришло время идти на службу, а он уже офицер.

Так ведь то и воспитывали и прививали благородство и опредилённую возвышенность перед другими . Его ровестники
скакали на палке верхом в шортах с дыркой на коленах , а их высочество важно прохаживалось
в отутюженном китильке с лампасами на штанах . Ну ,а потом каждый своё имел .Кто вшей в окопах , а кто шампанское в палатах .

юрийДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:35 | Сообщение # 1430

Yawtushenko,Благородство умерло в 17 году вместе с расстреляными офицерами,когда страной стали править рабочий и кухарка. У нынеших хозяев жизни, особенно у наших "слуг народа", другое воспитание, они понятия не имеют и не хотят иметь,что такое благородство,служение Родине. У них другие цели-нахапать побольше.Но своих рук уже не хватает,вот и используют даже годовалых детей.

aleksandrДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:33 | Сообщение # 1431

Цитата (юрий)
Благородство умерло в 17 году вместе с расстреляными офицерами,когда страной стали править рабочий и кухарка.

Такое впечатление,что здесь собрались потомки дворянства,расстрелянного большевиками в период революции. Не спорю,были среди дворянства и благородные воспитанные люди,наверное их было много,но было много и таких,которые держали народ за быдло,об этом пишут русские классики,коих трудно упрекнуть в предвзятости.Так что не всё так радужно и однозначно.Был белый террор,красный террор,обе стороны преуспели в уничтожении собственного народа,что не есть хорошо.Я почему то считаю,что многие из здесь присутствующих,не будь революции,ходили бы в лаптях и пахали землю,не все же потомки дворян,а так многие чего то и добились в этой жизни,во многом благодаря советской власти.Кто такие Емельян Пугачёв , Стенька Разин,по нынешним меркам-чистой воды бандиты,отчего же за ними пошло много народа и народ слагал о них легенды и песни.По тем временам они были борцы в защиту простого народа,вопрос от кого,от благородного дворянства и произвола помещиков,почему и остались в памяти народной.Всё в жизни неоднозначно,у каждого сословия своя правда.Я никогда не идеализирую жизнь до революции,хотя наслышан о ней по литературным источникам,фильмам и рассказам старых людей,в частности своей бабушки и других стариков,не всё так однозначно,это жизнь.
Цитата (юрий)
У нынешних хозяев жизни, особенно у наших "слуг народа", другое воспитание, они понятия не имеют и не хотят иметь,что такое благородство,служение Родине. У них другие цели-нахапать побольше.Но своих рук уже не хватает,вот и используют даже годовалых детей.

Кто бы спорил,а я соглашусь,хорошо сказано.

юрийДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:14 | Сообщение # 1432

aleksandr, Я согласен, уродов хватало во все времена и во всех сословиях.В дворяне я чем-то не вышел,как и мои предки. Но,обратите внимание-все дворянские отпрыски служили в армии,участвовали в сражениях. А кто из наших мажоров был в Чернобыле, Афгане,в Чечне? Если и были, то единицы. Внуки английской королевы и те служат, и не при штабе где нибудь, а пилотами, гоняют душманов по горам. В наше время было- если ты не служил в армии,то ты не мужик,тебя считали ущербным. Сейчас всё наоборот-ущербный тот,кто служит.Выходит,дорогие форумчане-забайкальцы, в понятии этих уродов и мы с Вами тоже ущербные! Очень благородно! Извините,эмоции.

aleksandrДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:48 | Сообщение # 1433

Цитата (юрий)
Но,обратите внимание-все дворянские отпрыски служили в армии,участвовали в сражениях. А кто из наших мажоров был в Чернобыле, Афгане,в Чечне? Если и были, то единицы. Внуки английской королевы и те служат, и не при штабе где нибудь, а пилотами, гоняют душманов по горам. В
юрий, Согласен с Вами,вы как всегда правы,кто ж считает этих мажоров и их родителей элитой общества,разве что они сами.
Цитата (юрий)
В наше время было- если ты не служил в армии,то ты не мужик,тебя считали ущербным. Сейчас всё наоборот-ущербный тот,кто служит.Выходит,дорогие форумчане-забайкальцы, в понятии этих уродов и мы с Вами тоже ущербные!

С их точки зрения так оно и есть,но они для нас не авторитет и чихать мы хотели на их мнение,каждый мужчина должен отслужить в армии и быть готовым к защите нашей Родины,без армии нет государства.

Сообщение отредактировал aleksandr - Воскресенье, 03.03.2013, 15:02

юрийДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:15 | Сообщение # 1434

И ещё один пример благородства нынешних. Был у нас такой "слуга народа",депутат Верховной Рады. Ехал он по Луганску и за превышение скорости его джип остановил " тупой" гаишник. Благородный депутат приказал своему водителю выйти и благородно набить гаишнику морду,что тот и сделал, в центре города,среди бела дня (образование,кстати,депутат получил при советской власти,бесплатно). У гаишника,потом, были ещё и проблемы по работе. А чуть позже его сын,вобщем-то сопляк ещё, муж беременной жены, в 2 часа ночи в ночном кабаке благородно избил местную модель за то, что она отказалась с ним танцевать. Потом ещё благородней таскал её за волосы по полу,сам вызвал милицию и заявил,что это она его избила и испортила дорогую одежду. Камеры наблюдения всё это зафиксировали и кто-то выложил в интернет. Принц Монако,однажды, за нарушение ПДД спокойно заплатил штраф и уехал,ещё и спасибо сказал. Такие вот дела.

юрийДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:17 | Сообщение # 1435

aleksandr, Я очень рад,что нашёл однодумца.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1436

юрий, По мажору Ландику ( если не ошибаюсь ) мнения двулики . Видеофиксатор выдал картинку чистую . Нет не
защищаю , но есть пробля... и кому то выгодно . Но в основном пай мальчики и девочки дерьмо .
Цитата (юрий)
,Благородство умерло в 17 году вместе с расстреляными офицерами

Может белое и дворянское ? согласен . Но честь офицерская не могла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юрийДата: Понедельник, 04.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1437

Yawtushenko, Я с тобой абсолютно во всём согласен,но все они когда чего-то натворят и им на хвост наступят,независимо от цвета флага, на весь белый свет начинают орать, что это политическое преследование. А кто их заставлял всё это вытворять? Давно известно,что в бизнесе друзей нет, за хлебные места идёт жестокая драка.Если тебя решили изжить со свету,то будут использовать любую твою промашку. Думай,что делаеш,чтобы потом не говорить,что это подстава. А Ландик-младший наметил себе уже,как он выразился,"сидеть в Верховной Раде". А что,деньги есть,а места продаются. И будет нам всем "покращення".

юрийДата: Понедельник, 04.03.2013, 12:37 | Сообщение # 1438

Yawtushenko, По поводу офицеров да,в нашем полку всё было нормально,может потому,что часть маленькая. Но в семье не без урода.Я был в командировке в штабе дивизии несколько дней. Был там только что проклюнувшийся лейтенантик.С каким презрением он на нас,солдат,смотрел.Он был хуже старшины стройбатовской губы.Старшие офицеры нормально к нам относились.Мне посчастливилось встретить там и бывших фронтовиков.Так у них вообще было отцовское к нам отношение.Всё относительно.

bublikДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1439

Цитата (юрий)
,обратите внимание-все дворянские отпрыски служили в армии,участвовали в сражениях

Также нужно обратить внимание, что как только дворян царь-батюшка освободил от обязательной воинской повинности, так сразу это самое российское дворянство деградировало и просрало страну. Так что забудьте про дворян - их заслужено расстреляли в 17-м году.

YawtushenkoДата: Четверг, 07.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1440

Ну вот же есть люди ,есть правовое государство . Накосячил - получи . И что самое интересное не воняют на
весь МИР якобы бесправием судей . А наша сука всё хнычет . http://www.ua-football.com/foreign/italy/513884bc.html

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz