И.В.Сталин
|
|
kfid1966 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:47 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Я все сказал , с Вашими домыслами полемизировать не намерен, переубедить не смогу . Мнение свое менять не буду. Quote (Тролль377) а вот то што Сталин в сельскую глотку водку лил ведрами-наглая ложь. Конечно ложь , он как и нынешние , за МКАД был не вхож . Да даже если б и выехал всех бы не смог напоить . Но я дуаю мы оба понимаем о чем я .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 14.04.2012, 21:52 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:00 | Сообщение # 47 |
| Было есть и будет . Вот вы кулаки - кулаки . Да люди это и к тому же действительные хозяева . И они не воровали . а наживали . Да за труд батраков . Которым то и было что жрать сивуху да баб своих лупить . А сейчас что не то ? да не кулаки - арендаторы и тоже живут другими руками . Потому что пьянь лодырей продолжается в поколениях . А вот стих aleksandr, в самое яблочко и вдумайтесь , пошевилите серое вещество . Ведь прав - стихотворец !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тролль377 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:25 | Сообщение # 48 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Yawtushenko) да не кулаки - арендаторы Ая-яй! Шож ты-высокочтимый брат во Христе Явтушенко мне валенки в уши впихиваешь,уверяя в честности кулаков-арендаторов? Я ведь не Марсе живу и по России езжу не мало...Пьянство-порождено большевиками?....да здоров ли ты накануне воскресения?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:44 | Сообщение # 49 |
| Quote (Тролль377) ..да здоров ли ты накануне воскресени Здоров и в здравом уме , пагубных привычек не имею .... перерос . Но вот пьянство большевикам приписывать не гоже . На руси мужик ЖРАЛ и Жрёт сивуху с незапамятных времён . И при ( рождении большевизма ) пьянство осуждалось . Видать то мало по России ездил и со времён СССР -провал памяти . !
|
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:35 | Сообщение # 51 |
| Quote (Tutanhamon) Каждый из вас прав и неправ одновременно Как поговаривал Горбачёв - к единому конценсосу мы вряд ли придём . Ведь за всё существование СССР виртуозно переписывали и переделывали историю , а точнее ретушировали . И если верить статистам , то этой вот болтовнёй занемаются очень мало. 40% все по барабану, еще 45% удовлетворены ретушью. 10% и так все знают. И тольколиш оставшихся 5%! нужна правда. Увы и это МЫ ....!!!
|
|
| |
Тролль377 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:33 | Сообщение # 52 |
| Quote (Tutanhamon) прав и неправ одновременно. Попрошу уточнить момент неправоты
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Yawtushenko) И если верить статистам , Статисты - сами вруны редкие. Им что укажут, то они и скажут. Официальная статистика стоит на страже интересов властьимущих.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:34 | Сообщение # 54 |
| Quote (Тролль377) Попрошу уточнить момент неправоты В смысле?
|
|
| |
Тролль377 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:40 | Сообщение # 55 |
| Quote (Yawtushenko) к единому конценсосу Он в этом вопросе и невозможенДобавлено (14.04.2012, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Tutanhamon) В смысле? Где я одновременно неправ? Или эт не в мой огород?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (Тролль377) Или эт не в мой огород? Это вообще ни в чей огород. Я про то, что ни у кого из нас нет полной объективной информации о тех или иных исторических событиях, как и информации о субъективной мотивации тех или иных действиях и решениях Сталина. Поэтому каждый из нас может высказывать только собственное мнение по этим вопросам, свою или чью-то версию. Но достоверно доказать, что это было именно так и почему именно так вряд ли кто то из нас сможет.
|
|
| |
Тролль377 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:19 | Сообщение # 57 |
| Quote (Tutanhamon) вряд ли кто то из нас сможет. Так а на основании чего ты вдруг решил шо я неправ? Подозрения в данном случае чисто гадательные,но соглашусь,что вследствии разнузданной,безответственной брехни о Сталине подозрения имеют право возникнуть....
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:24 | Сообщение # 58 |
| Quote (Тролль377) Так а на основании чего ты вдруг решил шо я неправ? См. пост № 50
|
|
| |
|
Тролль377 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:09 | Сообщение # 60 |
| Тебе бы митрополитом быть-ни правых,ни виноватых по определению твоему быть не может.... Исключительно вредоносная позиция..Поскок имею несколько другие предпочтения среди методов убеждения,в бессмысленное философствование не полезу-скучно.Я хоть и непримиримый враг духовенства,но с Прздником тебя,фараон,других участников,-поздравляю! Добавлено (15.04.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Если подозрения не твой профиль,тада видимо не стоило их выражать....частица ЛИ,-конкретная мелочь
|
|
| |