Ясная Пятница, 22.11.2024, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
И.В.Сталин
Тролль377Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:40 | Сообщение # 76

Статус: Меня нет!
Quote (petrov)
Было ли зверское отношение к людям-было

Вот опять ложь о десятках мильонов закопаных Сталиным! Уже давно подняты,обмусолены и обнародованы все возможные документы НКВД,КГБ и пр. Зверское отношение к людям,-эт када за 20 лет советской власти население достигло 200млн.чел.,а щас за 20 лет мы без войны издыхаем-стареем....это тада какое отношение?Видимо,от свалившегося счатья не ток не хотят рожать(даж за деньги),но и убивают младенцев.А армия асоциальных элементов,которых небыло при Сталине,эт не зверское отношение? Тада на каком основании отношение Сталина к народу названо-зверским?

faraДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:05 | Сообщение # 77

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А ты у своего деда спроси, которого по твоим же словам возле амбара расстреляли, а я тебе про своего деда " кулака" расскажу. Зачем гнать пустое, когда можно на истории семей все это рассказать. Мудила ты коммунякское однако. Но не болей.

ffff

kfid1966Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:21 | Сообщение # 78
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Тролль377)
?Видимо,от свалившегося счатья не ток не хотят рожать(даж за деньги),но и убивают младенцев.А армия асоциальных элементов,которых небыло при Сталине,эт не зверское отношение? Тада на каком основании отношение Сталина к народу названо-зверским?

Quote (Тролль377)
Вот опять ложь о десятках мильонов закопаных Сталиным! Уже давно подняты,обмусолены и обнародованы все возможные документы

Вы всех обвиняете во лжи , не приводя никаких аргументов , причем по всем темам , выражаете тупое несогласие , не выражая и не обосновывая своей позиции. Вы документы эти сами видели ? Частные случаи, убийства и отказа от детей были и раньше , и в советское время , и до советского времени. Весь вопрос как это дело доводили до народа, и доводили ли. И сейчас как это преподносят , так и обсуждают , так и формируют общественное мнение, сейчас его формируют негативно ко всему без разбора . Я ни хочу сказать что всем доволен. Но и сказать , что становится с каждым годом хуже тоже не могу.
Конечно хочется прогресса , как и всем , но думаю дядя за нас этот прогресс не сделает . В Ваших постах тупое отрицание. Аргументируйте . Если Вы личный друг и биограф Сталина расскажите нам как все было , я не в курсе , с ним лично не был знаком , поэтому ничего хорошего про него сказать не могу. И кто Вам сказал , что бомжей не было ? Он лично ? Или они просто Беломор- Канал строили ? А стоили ли, может просто за 101 км отдыхали ? smile

TutanhamonДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:49 | Сообщение # 79

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Доллар то обеспечен экономикой США не всего мира.

Доллар ничем не обеспечен. Но пока цены на нефть будут в долларах, боятся им нечего.

faraДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:07 | Сообщение # 80

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Вы всех обвиняете во лжи , не приводя никаких аргументов

Да не нужно с ним спорить. Тролль он и на форуме Тролль. С уважением.

ffff

TutanhamonДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:09 | Сообщение # 81

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Да не нужно с ним спорить. Тролль он и на форуме Тролль.

Правилно, Фарит!

Тролль377Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:04 | Сообщение # 82

Quote (kfid1966)
. В Ваших постах тупое отрицание. Аргументируйте

Мож для начала я дождусь вашего не тупого,наконец ,отрицания.величия Сталина,с аргументацией,цифрами мильенов, сопоставлением,ммм? Скажу проще,..если папа не досунул в важную ночь,то врач вам не добавит

bublikДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:12 | Сообщение # 83

Quote (Тролль377)
Мож для начала я дождусь вашего не тупого,наконец ,отрицания.величия Сталина,с аргументацией,цифрами мильенов, сопоставлением,ммм? Скажу проще,..если папа не досунул в важную ночь,то врач вам не добавит

Мож, для начала, я тоже дождусь «вашего не тупого,наконец , подтверждения (заменено мною – Бубликом вместо «отрицании») величия Сталина,с аргументацией,цифрами мильенов…».
А то скучно читать, Тролль. Кстати, Я, Бублик, скорее «сталинист», чем нет.
Это второе официальное предупреждение.

kfid1966Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:32 | Сообщение # 84
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Тролль377, Я про мильены Вам ничего не писал, Вас не провоцировал , корректно пригласил в "базар" на "срач". Свое отношение к Сталину высказал причем аргументированно, с Вашей стороны , кроме поноса и оскоблений ничего не получил. За что не понял.Политику его считаю кособокой, Вас неуравновешенным, общаться с Вами желания больше не имею , только через "базар"

komtex987Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:45 | Сообщение # 85

За интересные и содержательные сообщения
Иосиф Сталин вне сомнений выдающаяся личность. Однако, это не значит, что позитивная. Но и полностью негативной назвать тоже нельзя. Сделано им и при его воздействии, действительно, много, но, какой ценой. Ценой презрения к личности и попытки уничтожения ее достоинства. Но сделать это полностью, окончательно растоптать личность не удастся никогда и никакому диктатору, потому, что личность человека и есть образ Божий в человеке. И любые попытки такого посягательства априори обречены. Много в истории было диктаторов, презиравших человека и его человеческое достоинство, но все они признаны преступниками против человечества и человечности. Хотя в российской истории мы наблюдаем картину несколько иную. В России наиболее любимы народом те правители, которые прославились наиболее жестокими методами правления, которые пролили немало народной крови дабы установить авторитарную власть. Иван Грозный, Петр Первый, Екатерина Вторая, Николай Первый, Сталин. В противовес им, все правители, которые так или иначе в своих действиях причастны к освобождению народа или их правление носило умиротворительный характер, такие как Феодор Иоаннович, Алексей Михайлович, Александр Второй, Николай Второй, М.С.Горбачев, воспринимаются весьма негативно. Парадокс или правило? Думаю, это прямое следствие греховного повреждения человеческой природы, когда любое добро для человека ненавистно...
Есть и иной, весьма отличный от популярных, взгляд на историю и роль личности в ней. "...нет власти не от Бога (Рим.13:1), однако, надо точно различать власть прямо установленную Богом и власть попущенную Им." http://www.pravoslavie.ru/answers/6960.htm

TutanhamonДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:12 | Сообщение # 86

Quote (komtex987)
В противовес им, все правители, которые так или иначе в своих действиях причастны к освобождению народа или их правление носило умиротворительный характер, такие как Феодор Иоаннович, Алексей Михайлович, Александр Второй, Николай Второй, М.С.Горбачев,

Это горбатый то принес освобождение? От чего?! angry

Тролль377Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:37 | Сообщение # 87

Quote (bublik)
аргументацией,цифрами мильенов

Я,Бублик,этими данными располагаю.А ты представляешь скок это займет места? Если мне ни одна ...не представила ни одной оспариваемой цифры,никакой аргументации к заявлению(вот последний факт постом выше-о гноблении личности.....где доказательства? Чью он личность загнобил сурово?-поправь его,потрудись!).Во-вторых,Троллинг (к коему отношение имею не более здесь чем другие)-неподсуден,эт и папуасы знают. Некорректности и подобное,....ну,я и не спорю тут.Разбирайтесь,а я козлов перешагиваю ток по хорошему настроению. Что собственно по Сталину,..его эпоха,прямо с ним связанная,просто не влезет в тему-требуется целый форум с разделами (ну,хотяб самые дибильно-скандальные обвинения вывести на чистую воду:голодомор,22.06,выселения,лагеря до и после войны,заговоры,океанский флот,атомный проект,ракетная программа,задумки о лунной программе,пакт,рывок на 50 лет,создание советского человека....фуу Не знаю,смотри сам.Предупреждения оставь себе на память/Так где картинку нашел?

bublikДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:36 | Сообщение # 88

Quote (Тролль377)
Я,Бублик,этими данными располагаю.А ты представляешь скок это займет места? Если мне ни одна ...не представила ни одной оспариваемой цифры,никакой аргументации к заявлению(вот последний факт постом выше-о гноблении личности.....где доказательства? Чью он личность загнобил сурово?-поправь его,потрудись!).Во-вторых,Троллинг (к коему отношение имею не более здесь чем другие)-неподсуден,эт и папуасы знают. Некорректности и подобное,....ну,я и не спорю тут.Разбирайтесь,а я козлов перешагиваю ток по хорошему настроению. Что собственно по Сталину,..его эпоха,прямо с ним связанная,просто не влезет в тему-требуется целый форум с разделами (ну,хотяб самые дибильно-скандальные обвинения вывести на чистую воду:голодомор,22.06,выселения,лагеря до и после войны,заговоры,океанский флот,атомный проект,ракетная программа,задумки о лунной программе,пакт,рывок на 50 лет,создание советского человека....фуу Не знаю,смотри сам.Предупреждения оставь себе на память/Так где картинку нашел?

Автор на гауптвахте до завтра. За демагогию или "Троллинг", а также за обсуждение действий администрации.

fulldimusДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:50 | Сообщение # 89

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (komtex987)
В России наиболее любимы народом те правители, которые прославились наиболее жестокими методами правления, которые пролили немало народной крови дабы установить авторитарную власть.

Вспомним Тургенева "Отцы и дети": "Чем барин строже взыщет, тем мужику милее". smile

komtex987Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:54 | Сообщение # 90

За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Это горбатый то принес освобождение?

Роль и значение М.С.Горбачева в мировой истории пока недоступно нам для понимания, почти также как и "нет пророка в своем Отечестве". Знаю одно - масштабнее личности во власти в российской истории еще не было.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz