Ясная Суббота, 23.11.2024, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
aleksandrДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:09 | Сообщение # 241

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
Блага для центра тогдашнего государства .

Понимаю всю бессмысленность подобных прений, Yawtushenko, Выходит вы всю жизнь горбатились на центр,якобы на МЕНЯ и вам от центра доставались крохи ,а мы здесь жировали за ваш счёт.Александр,а когда ты служил в СА на 13 площадке,выходит ты в душе чувствовал себя чем то обделённым и тебя глодало изнутри чувство национализма и маленькой ненависти к москалям,то есть нам.Не верю.Это сейчас вам,бывшим союзным республикам,крепко ваши паханы мозги промыли,но жить лучше вы все не стали,хотя и не стало ненавистного вам центра и налоги вы в Москву не платите а только получаете подачки за лояльность к центру,сами вы без России ничто,что ногами и доказывают ваши жители,приезжая в Россию на заработки,чтобы не сдохнуть с голоду у себя,в независимых государствах.Я так полагаю,простой народ у вас(независимых государств) в большинстве своём,за редким исключением, рад бы жить в союзе с Россией,как прежде,только ваши паханы не хотят быть на вторых ролях и ходить под нашими и настраивают своих баранов в нужном им ключе,что им отчасти и удаётся.Да,у России сейчас не лучшие времена,но с армянином и его статьёй я согласен.А Россия всегда уделяла своим окраинам повышенное внимание, даже в ущерб своему центру,типа старшие братья потерпят а младшим надо помочь и что из этого получилось,мы видим.Александр,ни коим образом,даже нечаянно,не хотел и не хочу тебя чем то обидеть,думаю нам делить нечего,просто высказал своё мнение и думаю каждый имеет по этому вопросу своё мнение и дальнейшие реплики со своей стороны в этом считаю лишними,но белорусов и украинцев уважаю(кроме националистов).С уважением к участникам форума Александр.

faraДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:46 | Сообщение # 242

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (aleksandr)
С уважением к участникам форума Александр.

Спокойно и без эмоций все объяснил Не добавить, не прибавить. А дискуссию все-таки можно и продолжить, может у кого и иное мнение есть. А Сашу шахтера уважаю, и уверен, что таких как он в Украине большинство, точно больше 50 процентов. Но погоду не они к сожалению делают. А то что какая-то обида на Россию присутствует, это нормально, обида что мы не с ними, обидно, что бандеровцы стали на родине погоду делать, что правители по меньшей странные, продажные даже. Но это уже вопрос не к нам Россиянам. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Среда, 20.02.2013, 12:28 | Сообщение # 243

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кто бы спорил ,но не я . Правы вы в своих высказываниях .Прокукано и упущено время . При зарождаемости
государства .Народ поверил правителям но вот оказались то они ,, сусаниными ,,И лично я никакой обиды на Россию не
имею . Что мне с вами делить .А вот за свою державу обидно и стыдно . Я уже раньше озвучивал , то что к
власти пустили ,, чмошников и прихвостней фашистских ,,

YawtushenkoДата: Среда, 20.02.2013, 12:40 | Сообщение # 244

В добавок к сказанному добавлю мнение нашего нардепа по поводу взаимоотношений ..................
Колесниченко счел Украину без России «недоразвитым придатком» Нардеп прокомментировал перспективу интеграции страны со странами СНГ Украина должна интегрироваться со странами СНГ и Россией, где наша страна будет равной среди равных, тогда как другие интеграционные формы будут отводить украинскому государству второстепенную роль.Такое мнение у себя в Facebook высказал народный депутат Украины из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.«У нас нет реальной альтернативы славянской интеграции. Ведь только в таком объединении мы получаем статус равных с равными. А в любых других форматах нам отводится роль недоразвитого придатка. Только единение славян способно дать нам статус глобального центра силы. Только наш общий потенциал даст необходимый синергетический эффект, который позволит нам осуществить модернизацию экономики и стать поставщиками идей, технологий, товаров и услуг, а не их потребителями», - написал политик.Читайте также: Россия Путина объявила курс на «мягкое» поглощение УкраиныС его слов, сегодня на повестке дня – начало формирования «мощного гражданского ядра, вокруг которого смогут сплотиться все неравнодушные к судьбе своей Родины украинские граждане».«Мы инициируем создание общественного объединения, которое будет бороться за единение славянских народов. Мы будем поддерживать интеграционные процессы на постсоветском пространстве. Мы будем препятствовать любым попыткам нашего разъединения, откуда бы они ни исходили. Без славянского единства невозможно говорить ни о каком духовном, моральном, культурном возрождении, техническом прогрессе или экономическом процветании. Пока наши народы разделены, мы не можем ничего. Когда мы будем едины – мы сможем все»,

VictorДата: Среда, 20.02.2013, 20:13 | Сообщение # 245

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Рад, что всех задела эта статья. Специально никак ее не комментировал. С моей точки зрения, период развала Великой империи закончился. Все национальные т.н. "банановые" республики, которые с радостными воплями удрали в свое время из Союза нахлебались своей независимости досыта. Это особенно хорошо заметно на примере Средней Азии и Закавказья. Как жили в этих республиках при СССР? Мы все помним, что все они жили гораздо лучше России. Это все происходило, как уже тут было сказано, за счет того, что старший брат (РОССИЯ) всегда помогала, причем в зачастую ущерб своим жителям (ну тем, кто ее матушку заселял в в то время). За те 20 лет, что мы живем в отдельных квартирах все стало на свои места и всем уже ясно, что без Великой России все эти новообразования живы только до тех пор, пока их территории не приглянуться кому нибудь еще. Средняя Азия - Китаю, Закавказье - Турции. Ведь с теми подобиями армий, которые существую у этих квазигосударств, они не продержаться против внешней агрессии и недели (и это еще громко сказано). Они живы только потому, что ПОКА никому не нужны. Что касается всего остального - промышленности, науки и т.д., то с отъездом из этих новообразований квалифицированных (РУССКИХ) кадров они потихоньку скатываются туда, где они и должны находится - в средневековье и первобытно-общинный строй. Не хочу никого обидеть..., но недавно прочитал в интернете - есть такая стран в Африке - Зимбабве, так вот, пока там землей владели белые фермеры (и соответственно вели хозяйство) эта страна была одной из самых больших житниц Африки. Но пришел (на волне черного патриотизма) к власти черный президент (Роберт Мугабе - если не ошибаюсь), который отобрал у белых фермеров ВСЮ землю и раздал ее местным черным жителям (мол они тут местные и будут ее лучше обрабатывать). Результат - все белые уехали, поля запустели, стали саванной и джунглями, а страна живет впроголодь. Вот такая история - прошу не проводить аналогий (!!).

1960

YawtushenkoДата: Четверг, 07.03.2013, 13:12 | Сообщение # 246

Лично я в добавок ещё бы клонировал какого нибудь дядьку тех времён в кожанке и с маузером .

Для борьбы с националистами в Украине появится Смерш

Вчера глава одесской областной организации Коммунистической партии Евгений Царьков заявил о создании в области движения Смерш — для физического противостояния попыткам вандализма в регионе. Напомним, организация с таким названием (сокращение от "смерть шпионам") существовала в СССР во время Второй мировой войны. По данным господина Царькова, в движении будут состоять молодые коммунисты, а также представители сочувствующих партий, занимающиеся боевыми искусствами.

"Члены отряда будут реагировать на попытки идеологических оппонентов из националистических организаций совершить акты вандализма",— объяснил господин Царьков. По его словам, пока Смерш будет существовать в виде незарегистрированного гражданского движения: "Это идеологический проект, который явно шире рамок общественной организации, так как в него войдут люди разных идеологий, объединенные непринятием действий националистов, в первую очередь членов "Свободы"". "Во время сноса памятника Ленину в Ахтырке милиционеры вели себя, как половые тряпки, и не реагировали на действия этих выродков. В случае повторения подобных случаев мы возьмем на себя функции милиции и используем рабоче-крестьянские методы для предотвращения фашистского беспредела",— пообещал "Ъ" господин Царьков. Кроме того, он уверен, что деятельность Смерша может распространиться на всю Украину: "Костяк нашей организации выезжал во Львов 9 мая 2011 года для предотвращения массовых беспорядков, и мы готовы продолжать такие поездки".

юрийДата: Пятница, 08.03.2013, 20:31 | Сообщение # 247

Чергове покращення в Україні: Нар.деп В.Кличко внёс в Раду законопроект об отмене празднования 23 Февраля и 8 Марта. Он хочет запретить нам отмечать наш законный праздник и поздравлять наших женщин. Хренушки!!

YawtushenkoДата: Суббота, 09.03.2013, 09:20 | Сообщение # 248

Как говорится - чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак !
Вот и боксолёра перестаю уважать . Отшибленый мозг не более . И ещё то что сам ОН к этому
не мог додуматся . Шоблом-блоковским решалось . Умные то мысли все предложены .
Вот и имеем результат туподебилизма .

юрийДата: Суббота, 09.03.2013, 20:43 | Сообщение # 249

Yawtushenko, Да,похоже Леннокс Льюис,в своё время,неплохо поработал над его мозгами. А ведь Кличко метит,прости Господи,в президенты.Это что,мания величия?

YawtushenkoДата: Суббота, 09.03.2013, 22:07 | Сообщение # 250

Цитата (юрий)
Кличко метит,прости Господи,в президенты

Да через год в дип-муравейнике он себя полностью дискридитирует . Тем блее что с ( бандерой водится .
А на следующий год в зимовку он только для моей дачи и потянет в роли сторожа .

юрийДата: Суббота, 09.03.2013, 23:07 | Сообщение # 251

Yawtushenko,

TutanhamonДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:24 | Сообщение # 252

Цитата (юрий)
Нар.деп В.Кличко внёс в Раду законопроект об отмене празднования 23 Февраля и 8 Марта.

Урод! У него же мозгов нет совсем. Кто его в депутаты выбрал?

YawtushenkoДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:38 | Сообщение # 253

Цитата (Tutanhamon)
Кто его в депутаты выбрал?

Ну скажем так ,что выбрали его туда его же ДЕНЬГИ . Как политик он естественно дерьмо . Пример еще есть таким как
футболёр Шевченко , пивичка Повалий .
А вот одного ЧЕЛОВЕКА мне действительно жалко . Был у нас генеральный директор D.ТЕК Павлоградуголь
Мартовицкий .Челов друженик .Шахтёры уважали за понимание к рабочим . Толковый труженик .
Да вот попутали его ,, бисови диты ,, Втянули в свои ряды ,а иначе думаю у него и выбора небыло .
Или ты с нами или ты никто .Уверен локти кусает и как драный кот себя чувствует в этом логове .
Жалко сьедят человека ( избранники ) и косточек не оставят .От туда только в утиль .

юрийДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:55 | Сообщение # 254

Нас никто не спрашивает,когда составляют списки кандидатов. Туда записывают преданных и послушных, родственников, да тех кто это место купил за миллионы.Вот эти и попадают на проходные места,а что у них в голове никто не докладывает. И мы видим, что тем,кто заплатил миллионы, до одного интимного места дела государственные, а значит наши,народные. Им надо,как они говорят,отбить затраченные миллионы и приумножить.А такие как Мартовицкий и другие умные люди,туда никогда не попадут,а если и попадут, то фюреры им быстро вправят мозги в нужном направлении.Больше 20-ти лет такое происходит, а изменений к лучшему никаких,вот народ и мечется,пытается угадать с выбором,играет в безвыигрышную лотарею.Выбрать не из кого! Я уже лет 10 не хожу на выборы. Ну,не вижу я достойных!! Во-вторых,я всё больше убеждаюсь - до сих пор действует сталинский принцип:не важно как голосуют,важно как подсчитывают! И никакая революция ничего к лучшему не изменит!

YawtushenkoДата: Понедельник, 11.03.2013, 16:47 | Сообщение # 255

Как то уж непонятно ( я имею в виду себя ) Есть товар за который я плачу определённую сумму .
Но вот ( старший брат ) у которого ключ от газовой трубы сказал ... "Если Украина успеет внести необходимые изменения в законы до 1 июня, цена газа может быть снижена задним числом с 1 января 2013 года до $260 за тыс. куб. м (сейчас — $426.—"Ъ")
Гдето подвох в этом есть ,не зря идут на такое .......................... My WebPage

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 11.03.2013, 16:48

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz