Украина
|
|
fara | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:58 | Сообщение # 256 |
| Цитата (Yawtushenko) Но вот ( старший брат ) у которого ключ от газовой трубы сказал . Нет Саша старшего брата, есть просто продавец. А Малороссия покупатель. Хочешь бери, не хочешь, давай до свиданья. Хватит уже брататься. Сколько можно. Нужно бери, нет, сопли в кулак и живи как можешь. Или я не прав шахтер. С уважением.
ffff
|
|
| |
|
fara | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:22 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Yawtushenko) В ( секенхендах ) таких скидок не найдёш . На рынке два дурака. Один продает другой покупает. Не хочешь, покупай в Бахрейне или еще где. А другану я водку не продаю, вместе с ним пью, и еще в дорогу дам, плюс жена закуси пакет наготовит- чтоб не скучал. Так ведь это другу. А малороссия это партнер. Правда ведь. Не обижайся шахтер, тебя искренне уважаю и люблю Надеюсь ты товарищ а не партнер. С уважением.
ffff
|
|
| |
юрий | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:09 | Сообщение # 259 |
| 526$, забыли Севастополь?
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:21 | Сообщение # 260 |
| Цитата (юрий) 526$, забыли Севастополь?
Где баксы а где Севастополь- русский город. Очнись Юра. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:34 | Сообщение # 261 |
| В том то и дело Фарит , сумливаюсь я одноко . Что то эти два мерзавца задумали .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:34 | Сообщение # 262 |
| Из-за нехватки профессиональных палачей, в Саудовской Аравии возникают проблемы с исполнением наказаний. Поэтому традиционный способ казни - отсечение головы мечом - планируют заменить на более современный метод экзекуции - расстрел.
Ввести такие изменения предлагает специальная правительственная комиссия Саудовской Аравии.
Чиновники сетуют, что профессия палача становится все менее популярной. А экзекуторы, которые до сих пор работают, не могут справиться со значительным объемом работы. ВО как благородно . Нам бы их проблемы и законы - то и гляди с безработицей бы розобрались .
|
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:45 | Сообщение # 263 |
| fara, Украина фактически покупает газ по $526 за 1000 кубов. А снижка на $100 - это оплата за аренду Черноморской базы ВМФ в Севастополе по Харьковскому соглашению между нашими президентами, я это имел ввиду (пост 259). А Севастополь можешь считать хоть чувашским,это твоё дело,твои фантазии. Есть документ о границах,подписанный обеими сторонами,в котором написано,что стороны не имеют притензий друг к другу по границам, ты это лучше меня знаешь.Всё остальное-трёп.
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:50 | Сообщение # 264 |
| Считай меня чувашем или удмуртом, бурятом,евреем башкиром мне одно пространсвенно. СЕВАСТОПОЛЬ русский город. Хоть хер на пятяки пореж. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:51 | Сообщение # 265 |
| Да ладно вам ,не хватало ещё отношения выяснять кто есть кто . А Севастополь бири Фарит себе - мы не жадные . У нас и без этого головняк . Вот помимо того что и так веь МИР в шоке от тупости и не умения править страной наших народососов . Так и ( Вона ) чуш мелит . Вопреки здравому смыслу . Ну где это видано после ТАКого заявлять во всеуслышивание что http://clck.ru/8bMkU и буду вашей царицей . Я в недоумении . Полковник обьясни ситуацию . Только не в своём стиле ( да вы да это ) А как человек который читал умные книжки про законы .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 13.03.2013, 18:03 |
|
| |
юрий | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:34 | Сообщение # 266 |
| Я считаю её выступление прямым давлением на Европейский суд,который вскорости должен вынести решение по её делу. ВОНА уже прямым текстом говорит Европе: вытащите меня отсюда и я сделаю Украину такой,какой вам надо.Пример уже есть-газовый договор с Россией.Она с детства мечтает быть главой государства,вот и пытается всеми средствами исполнить детскую мечту. А вот будет ли это хорошо для государства ей пофигу.
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:36 | Сообщение # 267 |
| fara, Можешь его хоть на копейки порезать,если он уже не нужен,но всё это останется только на словах. Предьяви ещё претензии Китаю по поводу русских городов Порт-Артур и Дальний, так они тебе за это его на мясорубку перекрутят.России ведь не нравится,когда ей предъявы делают,например Япония по Курильским островам и Сахалину.Ваши президенты на острова регулярно летают и оттуда показывают Японии через пролив средний палец,потому что им такая предъява не нравится. Так будьте и вы сдержанней, не делайте дурацких заявлений! С уважением!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:18 | Сообщение # 268 |
| Цитата (юрий) Так будьте и вы сдержанней, не делайте дурацких заявлений! Нет юрий, не получится спровоцыровать! Тем более что ((( уважаемый ))) всегда прав .))))))))))
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:43 | Сообщение # 269 |
| Да нет,Александр,я не поп Гапон,провоцировать кого-то и не собирался. Я вообще по жизни самый мирный человек на свете.Просто уже задрало это высокомерие по отношению ко всем. Погарячился,наверное - больше не буду,тем более,что мне это не свойственно.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:14 | Сообщение # 270 |
| Естественно что ВСЕМ не угодишь. Каждый смотрит со своей колокольни на --- покращення -- Ну вот один с любителей нашего правительства и владения фотошопа, увидел это так .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 23.03.2013, 17:14 |
|
| |