Ясная Четверг, 26.06.2025, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
faraДата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 271

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
Естественно что ВСЕМ не угодишь. Каждый смотрит со своей колокольни на --- покращення --
Ну вот один с любителей нашего прав

Самому - то смешно, чудик. Без уважения.

ffff

VictorДата: Суббота, 23.03.2013, 18:44 | Сообщение # 272

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Из разговора политологов:
- Почему на роль энергетического центра Европы, где хотят добывать сланцевый газ, выбрали именно Украину?
- Потому, что выбрали страну, которую не жалко.

1960

YawtushenkoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:08 | Сообщение # 273

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Victor)
страну, которую не жалко.

В данном выражении , вижу не более чем мысль других -ь точнее тех кто живёт в своём якобы прекрасном мире . И спорить не хочу ,глупо . Уже не раз подымался вопрос о статусе УКРАИНЫ . !!!!!!!!!!!!!!
Цитата (fara)
Самому - то смешно

Да не хрен !!!!!!!!!!!!!!!!! А выбросил только ради шевеления серего вещества противников Украины .
Писать умняки , или точнее цытировать других . Много не надо .

юрийДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 274

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
тех кто живёт в своём якобы прекрасном мире

Молодец,Саня,поддерживаю. Тявкать из подворотни,ни за что не отвечая и ни на что не влияя,много ума не надо. Толерантнее надо быть,Фарит, к окружающим. А то у тебя злобы и презрения на весь форум хватит.

faraДата: Понедельник, 25.03.2013, 07:50 | Сообщение # 275

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (юрий)
Толерантнее надо быть,Фарит, к окружающим.

Хорошо буду, но уж злобы, а тем более презрения ни к кому из форумчан не испытываю. Слово. Если только замполит иногда раздражает. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:24 | Сообщение # 276

Аааааааааа забоялся
Цитата (fara)
Хорошо буду,
+
Цитата (fara)
Слово.

Естественно что шучу . А вот замечания правильные к тебе fara, Бывает иногда резок . Но
ничего Мы на друзей не обижаемся . Критику принимаем но не более .
А замполит тебя роздражает только лишь потому что он ТВОЙ замполит и ты по НЁМ скучаеш .

юрийДата: Вторник, 26.03.2013, 13:06 | Сообщение # 277

fara, Фарит,ты не обижайся а пойми,что нам сейчас самим тошно до не знаю как,а тут ещё "доброжелатели" поддёргивают.Вот и приходится иногда выкатывать свой бронепоезд. С уважением!

YawtushenkoДата: Вторник, 26.03.2013, 22:48 | Сообщение # 278

Цитата (юрий)
выкатывать свой бронепоезд.

Хорошо хоть мы теперь в двоём .За некоторыми ( доброжалателями )
тут юрий, глаз да глаз надо . Глянь в,,ГОСТИ ,, так и смотрят и маячат , за спиною штепсель прячат .... ит.д и тд .

faraДата: Среда, 27.03.2013, 06:51 | Сообщение # 279

Цитата (Yawtushenko)
Хорошо хоть мы теперь в двоём

Да, два малоросса, да еще с 13-ой площадки, это сила. С уважением.

ffff

YawtushenkoДата: Среда, 27.03.2013, 09:55 | Сообщение # 280

Вот то то когда я был один , ты позволял дядю Сашу обижать . А сейчас то в кустиках ( за сугробом )
Да изредка снежками кидаешся . Выходи по............... ..............с!

юрийДата: Среда, 27.03.2013, 10:14 | Сообщение # 281

Саня,он же потомок Золотой Орды,а там сам знаешь какие законы были,не будешь так, как сейчас , юморить-пропадешь.Оттуда и юмор такой злой-шахтёра к стенке,тягнибока в президенты.Гены!

YawtushenkoДата: Среда, 27.03.2013, 11:19 | Сообщение # 282

( Я не со злобы ))
юрий, да какой же он потомок то Золотой ... Ведь они то были все не выше травы , чтоб злобные дела
свои делать под прикрытием одуванчиков . А НАШ FARA под ДВА метра и нос картошкой . А это о чём говорит ?
Что попала ( наша )) прапрапрабабушка в руки прапрапрафары , вот и результат ! А злится он иногда
потому что о РОДИНЕ грустит или желание появляется ,гены всёже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юрийДата: Среда, 27.03.2013, 11:34 | Сообщение # 283

Так мы с Фаритом родственники? Тогда отменяем все боевые действия,мы,украинцы,с родичами не воюем,если они конечно не уроды. Да и воевать не любим.Мир и дружба! А гены надо укрощать,для пользы дела.

YawtushenkoДата: Среда, 27.03.2013, 14:53 | Сообщение # 284

Не . ОН с нами .Сегодня только среда .
И вообще не понимаю что за выражение ..
Цитата (юрий)
злой-шахтёра к стенке,тягнибока в президенты

Предлагаю на оборот .

юрийДата: Среда, 27.03.2013, 20:17 | Сообщение # 285

Цитата (Yawtushenko)
А НАШ FARA под ДВА метра

Так это,что я попадаю под ордынца,у меня 177см.Ну, дела!
Цитата (Yawtushenko)
шахтёра к стенке,тягнибока в президенты

Это я у Фарита такую шутку вычитал.
Цитата (Yawtushenko)
Предлагаю на оборот

Было бы не плохо,но не советую,Саша. Сейчас ты после смены отмыл рабочую грязь и чистый. А на том посту до конца жизни не отмоешся.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz