Украина
|
|
fara | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:32 | Сообщение # 271 |

| Цитата (Yawtushenko) Естественно что ВСЕМ не угодишь. Каждый смотрит со своей колокольни на --- покращення -- Ну вот один с любителей нашего прав
Самому - то смешно, чудик. Без уважения.
ffff
|
|
| |
Victor | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:44 | Сообщение # 272 |

| Из разговора политологов: - Почему на роль энергетического центра Европы, где хотят добывать сланцевый газ, выбрали именно Украину? - Потому, что выбрали страну, которую не жалко.
1960
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:08 | Сообщение # 273 |

| Цитата (Victor) страну, которую не жалко. В данном выражении , вижу не более чем мысль других -ь точнее тех кто живёт в своём якобы прекрасном мире . И спорить не хочу ,глупо . Уже не раз подымался вопрос о статусе УКРАИНЫ . !!!!!!!!!!!!!! Цитата (fara) Самому - то смешно Да не хрен !!!!!!!!!!!!!!!!! А выбросил только ради шевеления серего вещества противников Украины . Писать умняки , или точнее цытировать других . Много не надо .
|
|
| |
юрий | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 274 |

| Цитата (Yawtushenko) тех кто живёт в своём якобы прекрасном мире Молодец,Саня,поддерживаю. Тявкать из подворотни,ни за что не отвечая и ни на что не влияя,много ума не надо. Толерантнее надо быть,Фарит, к окружающим. А то у тебя злобы и презрения на весь форум хватит.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:50 | Сообщение # 275 |

| Цитата (юрий) Толерантнее надо быть,Фарит, к окружающим. Хорошо буду, но уж злобы, а тем более презрения ни к кому из форумчан не испытываю. Слово. Если только замполит иногда раздражает. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:24 | Сообщение # 276 |

| Аааааааааа забоялся Цитата (fara) Хорошо буду, + Естественно что шучу . А вот замечания правильные к тебе fara, Бывает иногда резок . Но ничего Мы на друзей не обижаемся . Критику принимаем но не более . А замполит тебя роздражает только лишь потому что он ТВОЙ замполит и ты по НЁМ скучаеш .
|
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:06 | Сообщение # 277 |

| fara, Фарит,ты не обижайся а пойми,что нам сейчас самим тошно до не знаю как,а тут ещё "доброжелатели" поддёргивают.Вот и приходится иногда выкатывать свой бронепоезд. С уважением!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:48 | Сообщение # 278 |

| Цитата (юрий) выкатывать свой бронепоезд. Хорошо хоть мы теперь в двоём .За некоторыми ( доброжалателями ) тут юрий, глаз да глаз надо . Глянь в,,ГОСТИ ,, так и смотрят и маячат , за спиною штепсель прячат .... ит.д и тд .
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 27.03.2013, 06:51 | Сообщение # 279 |

| Цитата (Yawtushenko) Хорошо хоть мы теперь в двоём
Да, два малоросса, да еще с 13-ой площадки, это сила. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:55 | Сообщение # 280 |

| Вот то то когда я был один , ты позволял дядю Сашу обижать . А сейчас то в кустиках ( за сугробом ) Да изредка снежками кидаешся . Выходи по............... ..............с!
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:14 | Сообщение # 281 |

| Саня,он же потомок Золотой Орды,а там сам знаешь какие законы были,не будешь так, как сейчас , юморить-пропадешь.Оттуда и юмор такой злой-шахтёра к стенке,тягнибока в президенты.Гены!
|
|
| |
|
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:53 | Сообщение # 284 |

| Не . ОН с нами .Сегодня только среда . И вообще не понимаю что за выражение .. Цитата (юрий) злой-шахтёра к стенке,тягнибока в президенты Предлагаю на оборот .
|
|
| |
юрий | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:17 | Сообщение # 285 |

| Цитата (Yawtushenko) А НАШ FARA под ДВА метра Так это,что я попадаю под ордынца,у меня 177см.Ну, дела! Цитата (Yawtushenko) шахтёра к стенке,тягнибока в президенты Это я у Фарита такую шутку вычитал. Цитата (Yawtushenko) Предлагаю на оборот Было бы не плохо,но не советую,Саша. Сейчас ты после смены отмыл рабочую грязь и чистый. А на том посту до конца жизни не отмоешся.
|
|
| |