| | |
Украина
|
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:57 | Сообщение # 286 |
| Цитата (юрий) после смены отмыл рабочую грязь и чистый Да и эта ГРЯЗЬ уже в некоторых местах не отмывается . Зарубцевалась как наколки .
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:21 | Сообщение # 287 |
| Я в курсе. У меня дед всю жизнь проработал крипильщиком на шахте в Шахтёрске,с топором на работу (в упряжку,как он говорил)ходил. У него тоже руки в "тату" были. Два его сына-маркшейдеры. Мой день рождения частенько попадает на День шахтёра. Так что я тоже шахтёрский отпрыск.
|
|
| |
юрий | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:25 | Сообщение # 288 |
| Цитата (fara) Ну пацаны повеселились нормально. Фарит,ты же знаешь народную мудрость: с кем поведёшся, от того и рассобачишся.Гы-ы.
|
|
| | |
fara | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:22 | Сообщение # 290 |
| Удалено администрацией. Пользователь fara забанен на 3 суток.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Четверг, 28.03.2013, 17:34 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:18 | Сообщение # 291 |
| Алло! Вы чё с цепи сорвались ? Не гоже собачится . А Вы юрий, не принимайте к сердцу Фарита . Он ведь не виновен что таким вырос , день два и успокоится . А нет так на губе успокоится .
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:36 | Сообщение # 292 |
| Цитата (Yawtushenko) Алло! Вы чё с цепи сорвались ?
Саша, просто проверка связи. Скучно стало что-то. Ты же понимаешь, это для тонуса а не со злобы. Хотя Вы парни по мне проехались не хило. Даже пра пра бабку, мир праху ее вспомнили. С уважением ко всем малороссам а к Саше и Юре особенно.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:22 | Сообщение # 293 |
| Я смотрю ВЫ все от скуки захандрили . А может просто обленились . За животами наверное и клавиатуру не видите. Ты лучше Фарит разкажи как там наш брат башкир живёт ? ведь в наших краях то побывал и сравнение есть . А то всё упрёк мол у вас на Украине хуже . А чем же у вас лучше ?
|
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:46 | Сообщение # 294 |
| Цитата (fara) Саша, просто проверка связи. Скучно стало что-то. Ты же понимаешь, это для тонуса а не со злобы Фарит,я здесь человек новый и никак не могу привыкнуть к твоим "иезуитским" шуткам. Непривычно как-то. Братский привет башкирскому народу!Цитата (Yawtushenko) день два и успокоится Я на это очень надеюсь.
|
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:09 | Сообщение # 296 |
| Зря вы так юрий, на моего ( нашего ) брата башкира . Провокация жидовская . http://colonel-baranez.livejournal.com/1625681.html Кстати . а малоукраицы есть у нас на сайте ?
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:10 | Сообщение # 297 |
|
Тут не я, а малоросс объяснил кто Россию продает, я помолчу. А вашу Родину Юрий , депутаты Рады распродают налево, в смысле на запад оптом и в розницу, да и не только депутаты, не как здесь какой-то больной на голову блогер, да хоть и из Башкирии. На мое заткнись обиделся и заистерил как девка малая, а в указанном случае самопроизвольно заткнулся да, или Ваши власти всей восточной малороссии приказали заткнуться пока западенцы Вас к стенке не поставят,борец хренов. За что забанили не пойму. По мне проехались я влегкую, слегка ответил и не без умысла спровоцировал и получил в ответ ,опять ответил и назвал Юру любя дурачком и любя же ушлепком, а за это меня на 3 дня лишили общения с любимым форумом." Обидно Зин, а у тебя ты помнишь Зин в 70-м был грузин, так тот вообще лакал бензин, ты помнишь Зин" ( В.С. Высоцкий.) За что братцы???. С уважением.
ffff
|
|
| |
cna2109 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:35 | Сообщение # 298 |
| Цитата (fara) За что забанили не пойму. Цитата (fara) без умысла спровоцировал и получил в ответ Уважаемые однофорумчане, так в этом и есть весь ФАРА. Провокации, чтобы возбудить "беседу". Новички (на сегодня вроде Юрия), не вполне еще к этому привыкли.) Тут надо не менее года, чтобы разобраться. Ведь если проанализировать беседы между башкиром и шахтером, то несведующему может показаться черт знает что, а вот они (башкир и шахтер) запросто друг друга понимали казалось бы в череде взаимных оскорблений. И никому из администрации не вздумывалось банить их. Как говорится :милые бранятся - только тешатся. Так что, Фарит, с твоим имиджем, я думаю, ты незаслуженно попал под молот репрессий.
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:31 | Сообщение # 299 |
| Цитата (cna2109) Так что, Фарит, с твоим имиджем, я думаю, ты незаслуженно попал под молот репрессий. Уважаемый однополчанин, всегда относился , отношусь и буду надеюсь относится к Вам с уважением, как к однополчанину- старому солдату второго полка и мудрому человеку. Жаль не могу обратиться к Вам по имени отчеству ибо тупо не знаю. Но защищать меня не надо. Я слава Богу взрослый парень и любые истерики принимаю и понимаю на раз. А шахтер Саша, действительно просто нормальный мужик, как и большинство ребят на форуме. С уважением.
ffff
|
|
| |
cna2109 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:56 | Сообщение # 300 |
| Цитата (fara) А шахтер Саша, действительно просто нормальный мужик Ну кто бы спорил по этому поводу и не беда, что порой Саша не соблюдает порой правила по русскому правописанию (например, ЖИ, ШИ и другие исключения из правил), зато он знает свой великий Украинский,в котором мы, порой, форумчане, ну не очень, я бы так сказал
|
|
| |
|