Ясная Суббота, 23.11.2024, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
YawtushenkoДата: Среда, 27.03.2013, 21:57 | Сообщение # 286

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (юрий)
после смены отмыл рабочую грязь и чистый

Да и эта ГРЯЗЬ уже в некоторых местах не отмывается . Зарубцевалась как наколки .

юрийДата: Четверг, 28.03.2013, 10:21 | Сообщение # 287

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я в курсе. У меня дед всю жизнь проработал крипильщиком на шахте в Шахтёрске,с топором на работу (в упряжку,как он говорил)ходил. У него тоже руки в "тату" были. Два его сына-маркшейдеры. Мой день рождения частенько попадает на День шахтёра. Так что я тоже шахтёрский отпрыск.

юрийДата: Четверг, 28.03.2013, 13:25 | Сообщение # 288

Цитата (fara)
Ну пацаны повеселились нормально.

Фарит,ты же знаешь народную мудрость: с кем поведёшся, от того и рассобачишся.Гы-ы.

юрийДата: Четверг, 28.03.2013, 17:06 | Сообщение # 289

Фарит,а ты вообще кто такой,что рот закрываешь? Я такой же пользователь как и ты. И на форум я зашёл не для того,чтобы с кем-то скандалить.А ты здесь уже многим гадостей наговорил.Мне это в высшей степени неприятно.Успокойся,я тебя больше не затрону.У меня нет желания уподобиться,как некоторые,злобной бабе базарной.Бувай,дядя!

faraДата: Четверг, 28.03.2013, 17:22 | Сообщение # 290

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Удалено администрацией. Пользователь fara забанен на 3 суток.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Четверг, 28.03.2013, 17:34

YawtushenkoДата: Четверг, 28.03.2013, 23:18 | Сообщение # 291

Алло! Вы чё с цепи сорвались ? Не гоже собачится . А Вы юрий, не принимайте к сердцу Фарита .
Он ведь не виновен что таким вырос , день два и успокоится . А нет так на губе успокоится .

faraДата: Пятница, 29.03.2013, 07:36 | Сообщение # 292

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата (Yawtushenko)
Алло! Вы чё с цепи сорвались ?

Саша, просто проверка связи. Скучно стало что-то. Ты же понимаешь, это для тонуса а не со злобы. Хотя Вы парни по мне проехались не хило. Даже пра пра бабку, мир праху ее вспомнили. С уважением ко всем малороссам а к Саше и Юре особенно.

ffff

YawtushenkoДата: Пятница, 29.03.2013, 18:22 | Сообщение # 293

Я смотрю ВЫ все от скуки захандрили . А может просто обленились . За животами наверное и клавиатуру не видите.
Ты лучше Фарит разкажи как там наш брат башкир живёт ? ведь в наших краях то побывал и сравнение есть . А то всё
упрёк мол у вас на Украине хуже . А чем же у вас лучше ?

юрийДата: Пятница, 29.03.2013, 22:46 | Сообщение # 294

Цитата (fara)
Саша, просто проверка связи. Скучно стало что-то. Ты же понимаешь, это для тонуса а не со злобы

Фарит,я здесь человек новый и никак не могу привыкнуть к твоим "иезуитским" шуткам. Непривычно как-то. Братский привет башкирскому народу!
Цитата (Yawtushenko)
день два и успокоится

Я на это очень надеюсь.

юрийДата: Суббота, 30.03.2013, 00:24 | Сообщение # 295

fara, "Житель республики Башкортостан выставил Россию на интернет-аукцион eBay, назначив стартовую цену в 1 цент США,или 31 коп, сообщает LENTA.RU. За 1 час он успел набрать стоимость около 100тыс.$, потом был снят." Фарит, это не ты там веселишся,подымаешь настроение? wacko

YawtushenkoДата: Суббота, 30.03.2013, 22:09 | Сообщение # 296

Зря вы так юрий, на моего ( нашего ) брата башкира . Провокация жидовская . http://colonel-baranez.livejournal.com/1625681.html
Кстати . а малоукраицы есть у нас на сайте ?

faraДата: Вторник, 02.04.2013, 10:10 | Сообщение # 297

Цитата (Yawtushenko)
Провокация жидовская . http://colonel-baranez.livejournal.com/1625681.html
Кстати . а малоукраицы есть у нас на сайте ?

Тут не я, а малоросс объяснил кто Россию продает, я помолчу. А вашу Родину Юрий , депутаты Рады распродают налево, в смысле на запад оптом и в розницу, да и не только депутаты, не как здесь какой-то больной на голову блогер, да хоть и из Башкирии. На мое заткнись обиделся и заистерил как девка малая, а в указанном случае самопроизвольно заткнулся да, или Ваши власти всей восточной малороссии приказали заткнуться пока западенцы Вас к стенке не поставят,борец хренов.
За что забанили не пойму. По мне проехались я влегкую, слегка ответил и не без умысла спровоцировал и получил в ответ ,опять ответил и назвал Юру любя дурачком и любя же ушлепком, а за это меня на 3 дня лишили общения с любимым форумом." Обидно Зин, а у тебя ты помнишь Зин в 70-м был грузин, так тот вообще лакал бензин, ты помнишь Зин" ( В.С. Высоцкий.)
За что братцы???. С уважением.

ffff

cna2109Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:35 | Сообщение # 298

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
За что забанили не пойму.

Цитата (fara)
без умысла спровоцировал и получил в ответ

Уважаемые однофорумчане, так в этом и есть весь ФАРА. Провокации, чтобы возбудить "беседу". Новички (на сегодня вроде Юрия), не вполне еще к этому привыкли.) Тут надо не менее года, чтобы разобраться. Ведь если проанализировать беседы между башкиром и шахтером, то несведующему может показаться черт знает что, а вот они
(башкир и шахтер) запросто друг друга понимали казалось бы в череде взаимных оскорблений. И никому из администрации не вздумывалось банить их. Как говорится :милые бранятся - только тешатся. Так что, Фарит, с твоим имиджем, я думаю, ты незаслуженно попал под молот репрессий.

faraДата: Вторник, 02.04.2013, 15:31 | Сообщение # 299

Цитата (cna2109)
Так что, Фарит, с твоим имиджем, я думаю, ты незаслуженно попал под молот репрессий.

Уважаемый однополчанин, всегда относился , отношусь и буду надеюсь относится к Вам с уважением, как к однополчанину- старому солдату второго полка и мудрому человеку. Жаль не могу обратиться к Вам по имени отчеству ибо тупо не знаю. Но защищать меня не надо. Я слава Богу взрослый парень и любые истерики принимаю и понимаю на раз. А шахтер Саша, действительно просто нормальный мужик, как и большинство ребят на форуме. С уважением.

ffff

cna2109Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:56 | Сообщение # 300

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата (fara)
А шахтер Саша, действительно просто нормальный мужик

Ну кто бы спорил по этому поводу и не беда, что порой Саша не соблюдает порой правила по русскому правописанию (например, ЖИ, ШИ и другие исключения из правил), зато он знает свой великий Украинский,в котором мы, порой, форумчане, ну не очень, я бы так сказал

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz