Ясная Суббота, 22.08.2026, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
YawtushenkoДата: Среда, 12.11.2014, 16:29 | Сообщение # 1921

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fulldimus ()
ПЕРВОИСТОЧНИК.

А цитировать и учить чужим выражениям и мнениям уже вошло в привычку . Вот и я всегда прошу ОТ себя с внутри , от сердца . НЕ 5% .Остальное ... можно читать выше все посты .
И вообще мужики вы проанализируйте последние выборы ) Та часть населения которая соображает в выборе и реальной силе . Сделала свой выбор . У ляшка бабки закончились , ну чуть- чуть .Крикотел от ого тела стало меньше .Еле пролез . пиздЮЛЬКА зацепилась своей ( косой ) за власть . Ну кролики они и есть кролики . У них все финансы страны в руках . Да и блат с западом имеется .Порошенку сам ... велел ведь он сейчас правит бал . А те кто был ( верен ) своим идеям , тот и остался при них . Оппозиция . это стержень старой власти . И это голос и не тихий должен быть в раде . А вот те , кем так модно стало называть УКРАИНЦЕВ . Увы за бортом власти . Они погоду строить не будут .( хотя пока рано об этом ) у них оружия на руках ого-го . И забрать будет трудно . Но у меня как всегда пожелания к тем кто считает ( русских здесь нету ) Всё же заберите тех кого нету .И дайте самим разбираться .

faraДата: Среда, 12.11.2014, 17:58 | Сообщение # 1922

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Вот и я всегда прошу ОТ себя с внутри , от сердца . НЕ 5% .Остальное ... можно читать выше все посты .

По хер твой слезы бандеропидоказакошахтер, и сердце твое по хер. Есть фашисты это факт, есть ты.Ты браток выбери что нибудь, если фашистов ,то какого хуя на наш сайт ходишь, тут вроде нацистов нет, если как тюльпан в проруби болтаешься то пошел на х-й Искренне говорю и не хочу обидеть. Выздоравливай бандерлог.

YawtushenkoДата: Среда, 12.11.2014, 19:25 | Сообщение # 1923

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В сем известный любимиц путина ( вумный журналист киселёв ) засрал мозги всей России . Многие его ( почитают ) его ум и дебильную искренность . Но думаю его скоро заменят. Так как Фарит не только его заслушивался , а и с ботинками проглотил и извергает его устами .
А вот то что Я плачусь . Отнюдь . И не восхваляю я твоих любимых бандеровцев .А вот ты вижу ночами не спишь. Жаба ненависти гложет. Тебе бы не помешало к доктору .Совсем плохой однако .

TutanhamonДата: Среда, 12.11.2014, 22:36 | Сообщение # 1924

Цитата Yawtushenko ()
И это голос и не тихий должен быть в раде .

Будут молчать с языками в жопе. Или тявкать тихо и без толку.

faraДата: Четверг, 13.11.2014, 10:40 | Сообщение # 1925

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
По себе не суди, шахтер гомосексуалист. Просто ТВ картинки из киева без комментариев посмотреть ,достаточно чтобы понять что у вас творится. Посмотреть на шевроны всяких азовов и прочей гадости, чтобы понять фашисты это, или просто погулять вышли. Извини, шахтер гомосексуалист это не правильно, гомик это типа визажиста, хипстера, креативного раздолбая, а шахтер гомик- это просто пидор. Выздоравливая старик

Не зли меня шахтер пожайлуста. И меньше пей если можешь. Выздоравливай.

Где -то у вас, кажется в Запорожье, снесли памятник герою фильма " Весна на Заречной улице" это почему, зачем? Объясни мне шахтер Саша Явтушенко. Только лозунгов не надо, не терплю их. Он вроде бы памятник рабочему. Ты Саша доживешь до времен, когда в экстазе будешь кричать смерть москалям, если уже не кричишь. Жалко тебя, 50 лет с лихуем, прожил, а превратился из шахтера в говно.( казакобандеропидошахтера) Выздоравливай.

Сообщение отредактировал fara - Четверг, 13.11.2014, 11:46

faraДата: Четверг, 13.11.2014, 14:52 | Сообщение # 1926

Але свидомый! Вы вроде уголь собрались покупать у террористов. Старик, в которую сторону на тебя не смотри, кругом ЖОПА А знаешь почему, пидор это не профессия, а состояние души. Ты в этом состоянии балдеешь, значит ты кто? Но мне проще, с педиками не общаюсь Выздоравливай.

petrovДата: Четверг, 13.11.2014, 16:30 | Сообщение # 1927

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я Александр Явтушенко для себя тему " Украина" закрыл от любых комментариев ровно на один год.
Как говорил В.И.Ленин " И практика,как критерий истины".
Но последний комментарий по В.В.Путину.
Когда в Пекине Путин на Саммите АТЭС 4 дня назад встал у трибуны для доклада- весь зал встал и стоял пока Путин не предложил сесть.В зале было около 3 тысяч человек из 23 стран азиатско-тихоокеанского региона. Вам там по Вашему ТВ никогда этого не покажут.
Подписан Меморандум о строительстве " Западного маршрута" в дополнение к " Восточному" прокачки нефти и газа в Китай и проработки строительства газопровода до Японского Хокайдо, 17 договоров в области радиоэлектроники,буровой техники на шельфах,переносе торговли РФ с Лондонской биржи на биржу Гонконга строительства жд магистрали до Ханоя. Расчетах за поставленные товары в национальных валютах стран АТЭС. С о1 ноября 2014 года рубль отпущен в свободное плавание,то есть он стал свободно конвертируемым.
И сразу Ваше ЕС с Брюсселем закричало,что Россия отворачивается от Западной Европы и Брюсселя. Это значит,что в РФ принято Решение.
Через 1 год все увидим.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 13.11.2014, 16:43

TutanhamonДата: Четверг, 13.11.2014, 20:59 | Сообщение # 1928

Цитата petrov ()
Это значит,что в РФ принято Решение

Вопрос, дадут ли это решение реализовать.

petrovДата: Пятница, 14.11.2014, 07:07 | Сообщение # 1929

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для Тутонхамона. А кто может не дать?

YawtushenkoДата: Пятница, 14.11.2014, 17:53 | Сообщение # 1930

Знаеш Фарит , а я ведь как не странно и не держу обиды на тебя .И по видимому тебя ещё больше злит это . То что пиздоболишь .Мне пофиг . Грех на больного обижаться ( тебя ) . Ведь ты меня не знаешь как человека , а приравниваешь к себе подобным . Видно у вас в кругу так заведено. А вдруг переманем . Хрен угадал . Живи своей голубой жизнью сам .
И по памятнику отвечу на твой вопрос . За это надо руки переламывать .Но увы не моя на то воля . И по углю у нас с тобой разные зомбирования . Уголёк вывозят в россиию , не зря седьмая гумколона идёт . И называется это воровство . а может по вашему бартер .
И всё же попредиржи ( своё красноречие ) , а то санитары не заметно подкрадутся .

ДЛЯ ТЕБЯ убогого : II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 14.11.2014, 17:58

VictorДата: Пятница, 14.11.2014, 21:32 | Сообщение # 1931

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko,[Уголёк вывозят в россиию] Это в белых-то тентованных грузовиках. У твоего куратора из СБУ видно совсем мозгов нет - если он тебе в методичку такую лажу подсунул...

dimmer70Дата: Суббота, 15.11.2014, 03:15 | Сообщение # 1932

Victor, ржунемогу Yawtushenko, отжигает!!! То что по своим из тяжелой техники стреляют - НОРМА, а так как сказать уже нечего, про уголек ляпнем... СКОРО всей Украине станет стыдно за паскудство к своим жителям, хотя... это "скоро" может и затянуться. cool

faraДата: Суббота, 15.11.2014, 10:19 | Сообщение # 1933

Цитата Yawtushenko ()
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Почему то мне кажется, что к бандеровцам такое обращение допустимо. А про уголек в белых тентованных КАМАЗАх ты хорошо сказал, чувствуется уровень бандеровской пропаганды. Насчет санитаров не знаю, но то что к украине пиз-ц подкрадывается незаметно это точно. И я на тебя не обижаюсь, жалею немного, оттого и злюсь, что до тебя очевидные вещи не доходят. Но ты выздоравливай старик, как говорили в одном хорошем фильме " И тебя тоже вылечат". Выздоравливай шахтер, может тогда нормально и поговорим.

TutanhamonДата: Суббота, 15.11.2014, 14:05 | Сообщение # 1934

Цитата petrov ()
Для Тутонхамона. А кто может не дать?

Западный мир подл и циничен, могут придумать все, что угодно.

TutanhamonДата: Суббота, 15.11.2014, 19:05 | Сообщение # 1935

Путин на G20
"Самое важное заключается в том, что нельзя смотреть на проблему с одной стороны, - указал Путин. - Сегодня на востоке Украины идут боевые действия, украинское правительство задействовало войска. Используются даже ракетные снаряды, но разве об этом упоминают? Ни слова. Это означает, что вы хотите, чтобы украинское правительство там всех уничтожило, всех политических противников и оппонентов. Вы этого хотите? Мы не хотим. И мы не допустим этого". В В ПУТИН

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz