Ясная Пятница, 21.08.2026, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
faraДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:51 | Сообщение # 2146

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не знаю какой Саша есть.Может просто трус, это нормально.Но не звони больше. Я грехи не отпускаю, права такого не имею.Ссыкунам жопа. Я сказал, слово. Фарит.

Евгений102Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:12 | Сообщение # 2147

Всем привет . Братцы ВЫ СОШЛИ СУМА нас тупо сталкивают лбами . Я был в Украине в 13 году осенью смотрел телек был сильно удивлен тем что показывали опрос на улице и люди говорили что они хотят в Европу а Россия им недруг что с Европой им будет лучьще что их дети будут учится там они поедут работать туда что свой товар они будут продовать в Европу я был в шоке .
Я сидел и размышлял если деньги у вас чтобы учить ваших детей гуляя по городу было видно что бедных здесь больше чем богатых .
А кто ждет ваш народ в Европе если у них своих безработных много .
А какой товар вы хотите продавать туда если они не знают куда продать свой не у что свои конфеты или автомобили Сенсы и шевроле Ланосы и т . д. кроме России этот товар никому и ненужен .
Вот такие мысли вслух . Паны ругаются а ухолопов чубы трещат . Жалко простой народ в Украине .

юрийДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:26 | Сообщение # 2148

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Примьер Яценюк не дурак и не алкоголик.

Такие заявления делаются для того, чтобы замыливать глаза на убогость их политики и отсутствие реального прогресса в реформах и развитии Украины. То же самое происходит и в России: "Крымнаш" и "Русскоязычных гнобят на востоке Украины" - из той же оперы и по той же причине.

petrovДата: Среда, 14.01.2015, 09:50 | Сообщение # 2149

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Международная организация не нашла признаков участия иностранных государств в столкновениях на территории страны . Об этом заявил Мишель Массон, глава делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Украине. «В соответствии с международным гуманитарным правом есть несколько классификаций случаев насилия. На данный момент мы оцениваем ситуацию на Донбассе как немеждународный вооруженный конфликт», — заявил Массон. По его словам, подобные гражданские войны, происходили в Ливии, Колумбии и Либерии. Сегодня аналогичные столкновения продолжают свое развитие в Сирии и на Украине. Официальный Киев постоянно заявляет в СМИ о том, что украинские силовики в Донбассе сражается с войсками РФ. При этом официально объявлять России войну за «периодические вторжения на территорию страны» украинские власти почему-то отказываются.
Так,что пан Явтушенко,далее все притензии о "вторжении России" прошу переадресовывать в Международный Красный Крест и в Ваше правительство

YawtushenkoДата: Среда, 14.01.2015, 17:47 | Сообщение # 2150

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
не нашла признаков участия иностранных государств в столкновениях на территории страны .

игра на публику ради своих оправданий . Мы вот пытаемся доказывать .Но смешно и углупо какой либо стороне отрицать присутствие из вне . И те выражения в мой адресс не перефразируйте . Не прямое вмешительство , а присутствие живой силы и техники со стороны России . Факты доказаны . Не цензором с укрсми . А реальными фото- видео с высказываниями политиков и не только . Но Вам это чуждо . Вы боитесь признаться что сунули свой нос не туда куда надо было . Понятно что сейчас правителю отступать некуда . Он зарабатывает мнимый авторитет среди россиян . А в Донбассе растут как грибы ( освободители и техника ) При том уменьшается коренное население .
Цитата petrov ()
При этом официально объявлять России войну за

Украина за свою историю сосуществования НИ С КЕМ и НИКОГДА не воевала . (( уродцев наёмников не считаем )) И как Вы себе представляете то что Украина обьявит войну России, извечно , во все века своего существования ( была освободителем других народов )Назовите хоть один более-мение промежуток времени что Россия не применяла ЛИЧНО свою армию в конфликтах других государств . И даже тот факт что на Украине не признают до сих пор войной на Донбассе , а считают АТО .Разшифровка думаю понятна . И считают террористами не местное население , а те кто насаждает террор в регионе .

kfid1966Дата: Среда, 14.01.2015, 20:12 | Сообщение # 2151
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Саша , я правда читая каждый раз твои сообщения , ни как не пойму чего ты хочешь сказать и добиться ? То что русские на Украине есть , так они есть и их много и как Украина с ними не боролась в течении 23 лет Они все там были, есть и будут , это извини исторически так сложилось . А по поводу россиян которые изъявили желание кто за правду , кто за деньги , кто по не домыслию высказались не только ВСЕ на этом форуме , даже и Путин с Лавровым , да Саша сказали они тебе, там россияне ЕСТЬ . Но это не регулярная армия . Не данный момент погибших россиян это данные принимаемые международным красным крестом по самым большим оценкам не более 200 человек , остальные -украинцы . Раз ты Саша обладаешь фото и видео материалами присутствия войск РФ ты выложи их хотя бы здесь. Саша ты нам уже почти 30 страниц не понятно зачем нам мозг выносишь .Петров доказывает , что в Украине бандеровцы есть , а ты ему в ответ НЕТ это российские войска в Украине есть .Если б я был администратором я ей богу обоих Вас забанил бы на пол года.
Ни тот ни другой никого кроме себя не слышат и вот несут пургу .
По данным американской векипедии Украина получила статус государства - страна провозглашена 24 августа 1991 года. С 1922 по 1991 годы Украина была республикой в составе СССР. Государство-учредитель ООН, СНГ, ГУАМ, ОЧЭС . Украине просто очччень мало лет , а амбиции у её правителей очччень велики к сожалению .
Поэтому кроме Чечни , Сербии и Грузии ей повоевать нигде не удалось .

YawtushenkoДата: Среда, 14.01.2015, 21:05 | Сообщение # 2152

Цитата kfid1966 ()
То что русские на Украине есть , так они есть и их много и как Украина с ними не боролась в течении 23 лет Они все там были, есть и будут

ЗАЧЕМ ??? опять перефразировку делать . Борятся не с РУССКИМИ .А с теми кто лезет не в своё , не ими строено и оно там не жило . Чтоб прийти и уничтожать всё .
Выражения типа там наших нет - старо и не актуально . А заученная фраза .
По поводу военной техники и наёмников в довольно приличных количествах - тоже масовка бандеровская .
Бандеровцы ?? я и раньше говорил - есть но в отдельных подрозделениях . Но ведь не 40 миллионов обьявленных россией . Ведь ты грамотный человек . И прекрасно понимаешь что это всё особая пропаганда .
Ещё раз по поводу мнимости присутствия русского контингента . С какого перепугу на технике российские флаги .Новая техника , явно не ( местного разлива ) Вооружение и одежды .Не отдельные групки . А вьезжающие через границу сотнями на боевой технике . Да это всё пиздёш .И голивудские выдумки .
Забанить говоришь . Не нравится не киселёвщина ??? Уважаемый давно глаголит об этом .

kfid1966Дата: Среда, 14.01.2015, 22:47 | Сообщение # 2153
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
ЗАЧЕМ ???
Саша , я дуиал ты умнее , они там жили живут , вот насколько будут жить не знаю .
Ты знать и мои сообщения не читаешь жаль , пропаганда знать и впрямь на нормальных людей действует . Ты опять про то что бандеровцев нет , а я про то что армии РФ нет . САША ПОВТОРЯЮ ВСЕ НА ФОРУМЕ ЗНАЮТ И СОГЛАСНЫ С ТОБОЙ РОССИЯНЕ ЕСТЬ НА УКРАИНЕ , И ТЕХНИКА ЕСТЬ И ФЛАГИ ЕСТЬ , НО РФ АРМИИ НЕТ . Саша скинь хоть одну достоверную фотку я просил тебя об этом уже больше десятка раз . Правда мне очень надоело , я пытался не ходить в эту тему не получилось но читать этот бред сил больше нет , в Цензор нет и то интересней , видимо придется как и все остальные просто с форума уходить , жаль хороший форум был ......

юрийДата: Среда, 14.01.2015, 23:48 | Сообщение # 2154

Цитата kfid1966 ()
ВСЕ НА ФОРУМЕ ЗНАЮТ И СОГЛАСНЫ С ТОБОЙ РОССИЯНЕ ЕСТЬ НА УКРАИНЕ , И ТЕХНИКА ЕСТЬ И ФЛАГИ ЕСТЬ

Статья 208 УК РФ гласит: Участие в вооружённом формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооружённом формировании, не предусмотренном законодательством данного государства... за это, если не ошибаюсь - до трёх лет. Даже, если "они не получают за это денег и воюют по зову сердца (Путин, выпускник юрфака)".

44132Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:27 | Сообщение # 2155

юрий, Если ты копируешь ссылки с УК РФ будь добр копируй и цитируй их в полном объеме...не нужно тень на плетень наводить!!!

YawtushenkoДата: Четверг, 15.01.2015, 09:01 | Сообщение # 2156

Цитата kfid1966 ()
Ты опять про то что бандеровцев нет , а я про то что армии РФ нет

а вот теперь почитай этот пост .
Цитата Yawtushenko ()
Бандеровцы ?? я и раньше говорил - есть но в отдельных подрозделениях . Но ведь не 40 миллионов обьявленных россией .

По поводу фоток можно их сотни сюда выбрасывать Но для Вас представителей России это фейки и муляжи . Вот тебе видео https://www.youtube.com/watch?v=aM8RXeoERBM ( наигранное Украиной ) .
упрёк в мнимом фашизме преобладающем на Украине тоже уже надоело . день ( урождения бандеры ) снятая гдето свастика .У утверждения снов факельных шевствий . Убийства без разбора мирных РУССКИХ жителей.Ей Богу не надоело высказывать ?? Вы то хоть пробуете поискать истину в ваших событиях ?? Или Ваш ( цензор ру ) не позволяет этого .Посмотрите о мнимых защитниках .Кто сюда ( приезжает на зароботки . ) https://www.youtube.com/watch?v=wL-RDgBsaqM Или это опять укпропаганда и выдумка ??? Приписка мнимого спасения беженцев с Украины . Красиво излогается .Но своих то куда заставляете бежать ??? https://www.youtube.com/watch?v=TiHdJXMTz4g Опять выдумка и не правда ????
Твои посты Валера читаю я постоянно . И вот что иногда поражает в других высказывателях . Так это то что они ( живут в Донбассе ) и видят лучше чем Юра или я .Ведь вы владеете только писаниной ( родной прессы )
Для тех кто боится засветиться в россинтернете , а точнее в поисковиках .Почитайте здесь . Уже когда то давал ссылку . .И ответте .ЭТО НОРМАЛЬНО и ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ????? http://yugovostok.com/viewtopic.php?f=2&t=180

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Четверг, 15.01.2015, 09:22

petrovДата: Четверг, 15.01.2015, 09:45 | Сообщение # 2157

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Послушайте Явтушенко. Я обычно стараюсь сдерживать эмоции. Поэтому и суйчас попытаюсь написать в академическом стиле. 04.01.2014 года мы с женой повели внуков на елку с ДК " Красное Сормово" Ну пока жена с ними была в зале я сидел в фойе. Там сидело много женщин,ждут детей и внуков. Две из них сидели рядом и разговаривали. Оказалось-одна из Горловки,одна из Донецка. Они друг другу рассказывали,как их долбила Укроартиллерия,как разбили их дома.как снаряды убили соседей. Я сразу вспомнил Вас и так мне захотелось Вам разбить морду. Женщины друг-другу расказывали как украинцы пытались организовать голод в Донецке.
Я почему-то вспомнил Вашего племянника-офицера Нацгвардии-артиллериста,который их Песок бил,скорее всего по этим женщинам.
К чему я это говорю: - Я очень жалею,что на Украину не вошли регулярные Российские войска,не повесили вашего племянника за эти художества,не повесили Вашего Яценюка и Турчинова,как Саддама Хусейна и не повесили еще многих.
Очень жалею,что не ввела Россия в Донецкую и Луганскую области свои Регулярные войска с " Солцепеками",что бы они выжгли этих Долбоебов,стреляющих по городам.
Почему я тут всячески сопротивлялся попыткам безнаказанно высказывать свое мнение РОДСТВЕННИКАМ ОФИЦЕРОВ-УБИЙЦ Национальной Гвардии Украины. Я не хотел,что бы безнаказанно на Сайте Ветеранов 47 Ракетной дивизии разливался яд незалежности.
Явтушенко. Ответ на вопрос-Украинская армия никогда не воевала на чужой территории. За 23 года эта полудохлая армия успела обозначиться в Афганистане,Ираке,Грузии.
Успела поставить наемников в Чечню. И поэтому если этих недоумков не остановить-они развяжут мировую войну. Не надо мне больше звонить. И не надо здесь,на Форуме умствовать. Мы,Украина,Украинская Нация и т.д. Вы 23 года жили за счет России,жрали от пуза,разворовывали УССР. Большенство Вашего народа-Жадные Кретины.

petrovДата: Четверг, 15.01.2015, 09:54 | Сообщение # 2158

Ваши Долбоебнутые правители пытаются сломить русских в Донецке и Луганске. Пусть вспомнят блокадный Ленинград. Запомните,с каждым снарядом,падающим на дома в Донецке только крепнет злоба к Вам,Украм и в Донецке и России. И никакие Санкции Вам не помогут. Вы должны молиться на Путина,что он не обьявил энергетическую блокаду Вашей Стране и Вашему СРАНОМУ ЕВРОСОЮЗУ. И советую запомнить-Вы там в Вашей Украине и ЕВРОСОЮЗЕ живете в комфорте до тех пор,пока Вам это позволяет Россия.
Если бы действительно 20-я Общевойсковая армия вошла на территорию ДНР и ЛНР-она перемишала бы с говном всех Ваших " Киборгов".

Объявить и провести в течение 2015 года частичную мобилизацию в три очереди в течение 210 суток со дня вступления в силу этим Указом.
Мобилизацию предполагается провести на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областей, города Киева.
Предполагается осуществить призыв военнообязанных, резервистов и поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, Государственной пограничной службы Украины, Государственной специальной службы транспорта, других военных формирований Украины в объемах, определенных мобилизационным планам с учетом резерва.
Кроме того, указом предусмотрено провести в период с 18 марта по 1 мая 2015 года увольнение в запас (демобилизацию) военнослужащих, которые были призваны на военную службу во время мобилизации, на особый период согласно указу президента Украины от 17 марта 2014 года № 303 "О частичной мобилизации".
В свою очередь Кабинет министров Украины должен:
- перевести национальную экономику Украины на функционирование в условиях особого периода в объемах, гарантирующих бесперебойное обеспечение потребностей Вооруженных сил Украины и других военных формирований Украины во время выполнения возложенных на них задач, привести определенные отрасли, предприятия, учреждения и организации в степень ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ;
- установить с целью минимизации негативных последствий для экономики государства ограничения во время выполнения мобилизационных заданий и довести их до определенных субъектов национальной экономики, которые переводятся на работу в условиях особого периода, с введением степени ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ;
- обеспечить финансирование и принять в пределах полномочий других мероприятий, связанных с объявлением и проведением частичной мобилизации и увольнением в запас военнослужащих (демобилизацией), которые были призваны на военную службу во время мобилизации, на особый период согласно указу президента Украины от 17 марта 2014 года № 303 "О частичной мобилизации", в том числе с их перевозкой к местам проживания (пребывания). НУ-НУ-повоюем.Куда деваться.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 15.01.2015, 13:43

YawtushenkoДата: Четверг, 15.01.2015, 19:16 | Сообщение # 2159

Цитата petrov ()
стараюсь сдерживать эмоции.

Эта черта действительно Вам причетна . Всё доходчиво и вразумительно . Но вот одно и уже я не раз спрашивал на этой теме .Вы офицер и естественно очень многих знаете живущих в данный момент на территории Украины . Вот скажите как так случилось что все они .От лейтенантов до высокопоставленных генералов в одночастье стали предателями народа и фашистами ??? Это что общий гипноз или видение обстановки на месте ? Ведь это полнейший абсурд . Обьясните мне как человеку который всю жизнь (думал руками ). Вы хоть с кем нибудь поддерживаете общение . Ну не может так быть чтоб все сразу и ( зачекатились )
Цитата petrov ()
разбили их дома.как снаряды убили соседей.

По этому я сам бы руки отрывал за безчинства . Не оправдываю . Не поддерживаю насилие . Но вот опять вопрос что делает оно ( наёмник или укроп ) когда летит на него смерть . Естественно отвечает тем же . Одни в жилой зоне , другие в не жилой . И той и той стороне пофиг народ . Война кланов и денег . Вышли бы в поле обое и пиздили друг друга . И я скорблю и возмущаюсь не меньше Вашего . Не надо лично мне рукава закатывать и нож в руки тыкать .
И вот хотелось бы задать не только ВСЕМ читающим но и сильным Мира сего . Что нельзя без кровопролития решить эту проблему ? Привлечь максимальную общественность Мира .Прижать тех , а ведь они известны , кто наживается на этом братоубийсте . Помазать зелёнкой подстрекателей . Или другим иным способом . Но ведь можно урегулировать .Но никто ничего не делает . ПОЧЕМУ ???? ОБСЕ , красный крест должны быть в каждом воюющем ( подразделении ) и контролировать . Ведь должен быть выход .

faraДата: Пятница, 16.01.2015, 18:23 | Сообщение # 2160

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Раз Порошенко и Яценюк заявляют, что они воюют с Россией, то пусть прервут ВСЕ торговые связи с этой страной

Неуважаемые господа укронацисты!

Будьте же последовательны! А то вы позорите Адика, которому втайне поклоняетесь.

Разве Третий Рейх покупал газ, нефть, уголь и электричество у «азиатских орд»? Разве просил он у них кредиты или умолял об отсрочке по выплате долгов?

Будьте последовательны! Откажитесь от российского газа, не топите им и не грейте на нём еду (мне пофиг, как вы будете её готовить, хоть на дровах).

Не покупайте у России электроэнергию. Не покупайте российский уголь, мёрзните во славу Бандеры и скачите для согревания, раз вы не москали.

Аваков тут на днях заявил, что он «нашёл четыре миллиарда долларов Януковича». Швырните эти тиранические деньги в лицо Силуанову и Миллеру, не будьте должны проклятым недочеловекам.

Как вы не понимаете, что нельзя одновременно орать о войне с Россией и выпрашивать скидку на газ?!

Нельзя, чтобы официальные лица заявляли «Путин – х№$ло» и одновременно умолять, чтобы Россия не потребовала назад кредит в три миллиарда!

Раз Порошенко и Яценюк заявляют, что они воюют с Россией (не с ополчением Новороссии, как на самом деле, а именно с Россией), то пусть прервут ВСЕ торговые связи с этой страной. И не продают в Россию ничего украинского, не снабжают «агрессора».

Будьте последовательны и хватит лицемерить! Вы уничтожили несколько тысяч жителей Донбасса, и тысячи ваших «патриотов» при этом радостно орали «Да! Больше жареных колорадов и дохлых ватников». Так какого чёрта вас вдруг озаботила гибель десяти пассажиров автобуса? В нём тоже ехали проклятые ватники из Донецка – получать пенсии в Мариуполь. Больше убитых пенсионеров – экономия для бюджета Укровины!

Радуйтесь, не стесняйтесь! Каждый погибший колорад – это праздник для свидомого нациста. Будьте честны хоть перед собой, я же правду говорю, признайте. Можете скушать ещё пару тортиков в виде русских младенцев на радостях.

И вообще, пора каждое сообщение о гибели жителей Донбасса встречать праздничными фейерверками. Укровине ведь сейчас так нужны перемоги! А фейерверки хоть на несколько минут рассеют тьму от веерных отключений света.

Если смотреть со стороны, то очевидно, что украинская экономика до сих пор существует лишь по милости Кремля. Отвергните её с негодованием, эту помощь, и гордо неситесь в пропасть, как истинные арийцы. Будьте потомками Бандеры не только на словах! В ад, к своему вождю и полупроводнику.

Объявите, наконец, войну России! Пусть Мосийчук, Ярош и Илленко возглавят атакующие колонны, движущиеся на Москву. Они уже задолбали всех своим русофобским бредом, пора делать! А я торжественно обещаю, что порву две гармошки у них на похоронах. Может, даже три.

Пока вы не нападёте на Москву – вы как моськи на цепи… мелкие, шумливые, тявкающие на слона шавки… шуму много, вони тоже, а если вас спустить с цепи, то вы с визгом окажетесь где-то в Канаде или Лондоне, как хероический Данилюк.

Вы с тысячами своих интернет-угроз в адрес русских не страшны, как хотите себе казаться, а жалки и убоги. Потому что прекрасно знаете, что всей вашей «мощи», о которой вещает Порошенко, хватит против российской армии в случае реального (а не наркоманских видений Бутусова) боестолкновения ровно на два часа. Хотя может это я ещё вам и польстил.

Вы же смелые только когда толпой на одного, как на евромайдане избивали левых активистов. Или когда вооружённые против безоружных, как 9 мая расстреливали мариупольцев.

А когда на равных – вы презренные трусы. Особенно интернет-патриоты-идиоты, которые призывают к войне не из окопов, а из киевских офисов (или вовсе из Италии или Польши).

Вы даже с ополчением Новороссии ни одного столкновения лицом к лицу не выдержали. Всегда бежали. ВСЕГДА.

Единственное, на что способны укрокаратели – это на подлые обстрелы издалека, причём даже тогда это не артиллерийские дуэли, а обстрелы жилых кварталов.

«Гав, гав», лают цепные собачки Госдепа (не только в Укровине, но и в Прибалтике). Себе они кажутся бультерьерами, но на самом деле они шпицы. Кто гавкнет громче всех, тот получит печеньку от Нуланд.

Думаете, вас хозяин защитит? Впряжётся за послушных рабов? Где это видано, чтобы рабовладельцы воевали в защиту рабов? Помашет ручкой, как Буш-младший помахал в 2008 году Саакашвили. «Мысленно мы с вами».

И тогда наступит момент, когда вы, шпицы, окажетесь наедине с разбуженным от зимней спячки русским медведем. Только вы, медведь, и ваши полные «люти» шаровары.

Жду этого момента с нетерпением.

Поэтому, шавки госдепа, хватит вести политику «сосед, дай поесть, а то нам нечем нагадить тебе под дверь».

Не подведите меня, рабы Обамы, доставьте удовольствие, объявите, наконец, войну России.

Хватит гавкать из схронов, шавки!

Темы: Отношения России и Украины, Петр Порошенко, Противостояние на Украине 2013-14
Источник: NewsFront
Социальная сеть В Кругу Друзей
Казакопидобандерошахтер Саша Явтушенко, а ведь прравда если с нами воюет твоя страна то какого х-я на НАШЕМ РОССИЙСКОМ СОЛДАТСКОМ И ОФИЦЕРСКОМ ( не бандеровском )сайте делаешь. Пошел на .. ну вообщем сам знаешь куда, шавка безмоглая. Можешь уже не выздоравливать, мне это уже фиолетово. Фарит.( ответа не жду, просто свали)

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz