ДОСУГ МОЛОДЁЖИ
|
|
GAUCHO | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:24 | Сообщение # 106 |
| Quote (Tutanhamon) А девушки серьезные.... И симпатичные smile Девочку, что на фоне 21-й Волги, в тусе зовут Мотокошкой. Она нашего grafrivalа сделает на любом мотоцикле и автомобиле как младенца. И вообще она улётная деваха и кстати с нормальными мозгами!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:35 | Сообщение # 107 |
| Quote (GAUCHO) Девочку, что на фоне 21-й Волги, в тусе зовут Мотокошкой. Она нашего grafrivalа сделает на любом мотоцикле и автомобиле как младенца. И вообще она улётная деваха и кстати с нормальными мозгами!!! А свою собственную персону вы решили зашифровать?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:53 | Сообщение # 108 |
| Quote (Tutanhamon) А свою собственную персону вы решили зашифровать? Естественно, а то grafrival будет потом здесь три страницы ныть, типа "Дяденька, прости зассранца"
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:39 | Сообщение # 109 |
| GAUCHO, пилять! Ну наговорили! Емае! щас в кучу все соберу, а то че то сильно много камней в мой огород накидали товарищ! 1. Я как то сильно за модой не гоню. Мы просто собираемся компанией небольшой, посидеть пообщаться, ну и кальян для разнообразия. То что они вредны, прекрасно знаем. (скажи мне че щас не вредно? а?) Даже если получается так (но это очень редко) что я за рулем чуть чуть "обдолбанный" как вы выразились, я езжу не больше 20 км/ч 2. Да, лучше молчи про зенит! а то придется отдельную тему для спора делать, а их, тем итак сильно много че то (!) 3. Ложим (точнее ложили, кончилось все) мы в кальяны специальный турецкий табак для кальяна, виногорад там, яблоко, мята, ну это все разные вкусы.... 4. О вкусах как говорица не спорят, кому то нравятся тырчики а кому то 4 колеса. Я из тех кто любит сидет с комфортом, в тепле и с музычкой, а не как дурачку обдуваца ветром в холоде, под рев движка ездийте пожалуйста хоть тыщу раз на свои открытия, мне как то пофик, мне машины больше по душе чем тыры! ( я фотки не буду вылаживать как мы открываели летний сезон ) 5. про эту твою МОТОКОШКУ, да видел я ее на одном месте, пусть хоть кого делает там, я зато целее буду. Так как не люблю гонять со всяким там "с нормальными мозгами" PS ты наверное тот мужик в джинсовой голубой куртке да??? или один из тех которые крутят вокруг себя огненые штуки ? ))))
|
|
| |
|
|
S0meb0dy | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:08 | Сообщение # 112 |
Статус: Меня нет!
| Нууу) не у всех... у некоторых - школа -> "киберспорт" -> футбол\речка
|
|
| |
grafrival | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:16 | Сообщение # 113 |
| Quote (S0meb0dy) школа -> "киберспорт" -> футбол\речка Все кроме школы и футбола (а просто мячикопинание)
|
|
| |
S0meb0dy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:00 | Сообщение # 114 |
| ну ну)... "мячикопинание") хотя, футбол заменился походами на Тургу
|
|
| |
Leonaka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:48 | Сообщение # 115 |
| каждый день наблюдаю одну и ту же компанию по моими окнами они играют в футбол, курят, спятовшись за дерево (типа так, без палева ) а недолеко на лавочках на детской площадке каждый вечер распитие пива и орание пеен! ))) короче - весело ! скорее бы зима!
навстречу счастью...
|
|
| |
|
|
|
Tutanhamon | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:15 | Сообщение # 119 |
| Quote (grafrival) Leonaka, сделай себе лицензию, на травматику...пока еще ее конкретно не запретили, купи ствол, пули и... по ним с балкона )) Ну или газобалонник возьми! так чисто попугать! ПО ихним бутылкам пострелять )) Лучше заведите себе амстафтерьера и выпускайте его погулять под окнами. Описанные выше средства отдыхают. Вот, например, такого
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Вторник, 08.06.2010, 01:28 |
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:14 | Сообщение # 120 |
| Tutanhamon, ну зачем же так? Я собаку безумно хочу, а Вы тут фото таких красавцев вылаживаете...
|
|
| |