Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: S0meb0dy, GAUCHO  
Вопросы образования
jurgosДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:01 | Сообщение # 31

Недавно в одном из игровых чатов лицезрел такую переписку: "...ник...." девачка мая привед! Интересно, а что девчонки думают когда это читают? biggrin

korzhikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 05:27 | Сообщение # 32

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Вы думаете девчонки грамотнее?

Сообщение отредактировал korzhik - Воскресенье, 30.01.2011, 05:28

kfid1966Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:55 | Сообщение # 33
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
девачка мая привед!

Это не грамотность , это как GAUCHO не скажет сленг такой, причем уже довольно широко распространенный.
Ноесли лет через 5 мы так все запоем , во тогда будем КРАСАФЧЕГИ.

faraДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:53 | Сообщение # 34

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
это как GAUCHO не скажет сленг такой,

Сленг это когда я говорю например что" Юргос му-ак полный, мешком пшеницы не обмолоченный трахнутый, кукурузой все отверстия организма себе забивший и страдающий по этой причине от запора, глухоты и слепоты".
А если действительно через пять лет и все будем говорить как некоторые в интернете на фурумах, то и точно запоем. Нет сленга, есть неграмотность. С уважением.

ffff

fulldimusДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:23 | Сообщение # 35

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Сленг это когда я говорю например что" Юргос му-ак полный, мешком пшеницы не обмолоченный трахнутый, кукурузой все отверстия организма себе забивший и страдающий по этой причине от запора, глухоты и слепоты".
А если действительно через пять лет и все будем говорить как некоторые в интернете на фурумах, то и точно запоем.

Сленг - это когда я говорю, например, что "Юргос - му-ак полный, мешком пшеницы необмолоченной трахнутый, кукурузой все отверстия организма себе забивший и страдающий по этой причине от запора, глухоты и слепоты".
А если действительно через пять лет все будем говорить, как некоторые в интернете на форумах, то точно запоем.

Может быть так правильней будет? smile

Quote (fara)
Нет сленга, есть неграмотность.

Мужики! Читайте свои сообщения перед добавлением ответа. Глаза режет, блин!
С уважением.

TutanhamonДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:08 | Сообщение # 36

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Недавно в одном из игровых чатов лицезрел такую переписку: "...ник...." девачка мая привед! Интересно, а что девчонки думают когда это читают?

Они не думают, а пишут в ответ "превед!" smile

SazonatorДата: Вторник, 01.02.2011, 23:09 | Сообщение # 37

Quote (jurgos)
Недавно в одном из игровых чатов лицезрел такую переписку: "...ник...." девачка мая привед!
Вот результат ЕГЭ! cry sad

Добавлено (01.02.2011, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (Tutanhamon)
Они не думают, а пишут в ответ "превед!"
Честно говоря, не понимаю, они или специально так пишут, или на самом деле дебилы?! sad

Добавлено (01.02.2011, 23:03)

Quote (Sazonator)
Фарид,я балдею от твоего юмора. В прокуратуре все такие?
Мужики, тут не прокуратура и не концертный зал. angry Здесь проблемы образования и воспитания молодого поколения, давайте по теме. dry

Добавлено (01.02.2011, 23:09)

Quote (fara)
А если действительно через пять лет и все будем говорить как некоторые в интернете на фурумах, то и точно запоем. Нет сленга, есть неграмотность. С уважением.
Вот это верное замечание, на счет неграмотности! happy Я думаю вы согласитесь со мной в том, что они (молодежь) сейчас мало читают книги. А ведь книга - один из самых главных источников ценной, интересной, а главное ГРАМОТНО написанной информации! smile

Будущее не предопределено!

kfid1966Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:59 | Сообщение # 38
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
У нас в школах из-за гриппа , отменили вечер выпускников, по моему раньше никогда такого не было sad
Из девяти школ в этом году только в четырех десятые классы.

ZarriДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:27 | Сообщение # 39

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (Sazonator)
Вот результат ЕГЭ!

Ну все на ЕГЭ свалили. Вот скажите причем ЕГЭ и грамотность? Читать стали мало, а ЕГЭ здесь не причем. Посмотрите тесты ЕГЭ по русскому языку, там очень сложные слова, с пунктуацией очень сложно. Вас к ЕГЭ не готовили и вы его не сдавали, а зачем говорить о вещах которые сами не знаете? По таким предметам как русский язык и математика введение ЕГЭ целесообразно, по остальным не знаю, по некоторым ЕГЭ вводить не надо было (литература, история).

Добавлено (06.02.2011, 14:24)
Уровень образования стал падать ещё далеко до введения ЕГЭ. ЕГЭ у нас не 20 лет, а всего лет 5-7. Причины надо искать куда глубже.

Добавлено (06.02.2011, 14:27)
А почему молодежь так пишет, а потому что так проще, кому-то кажется круче. К тому же хочется быстрее ответить, а думать над грамотностью обламывает.

kfid1966Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:04 | Сообщение # 40
Рядовой
Quote (Zarri)
А почему молодежь так пишет, а потому что так проще, кому-то кажется круче. К тому же хочется быстрее ответить, а думать над грамотностью обламывает.

Я с этим соглашусь, меньше букв, нет препинания, да и эффект толпы , все так и я. И это думаю серьезно, это вполне может изменить наш язык.
Сделают потом перевод Пушкина или Некрасова......

jurgosДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:35 | Сообщение # 41

Quote (Zarri)
А почему молодежь так пишет, а потому что так проще,

Quote (Zarri)
а думать над грамотностью обламывает.

Zarri, что значит проще, что значит обламывает? Есть же какие то общепринятые нормы лексики, лингвистики.
А не обламывает пиво пить - его же ещё и открыть надо, не обламывает за девчонками бегать.......?

ZarriДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:02 | Сообщение # 42

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Zarri, что значит проще, что значит обламывает? Есть же какие то общепринятые нормы лексики, лингвистики. А не обламывает пиво пить - его же ещё и открыть надо, не обламывает за девчонками бегать.......?

Какие общепринятые нормы в нашем обществе, нормы морали-то не соблюдаются, а вы о лексике и лингвистике.

SazonatorДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:46 | Сообщение # 43

Quote (kfid1966)
думать над грамотностью обламывает.
Убийственная фраза. cry Одно только "ОБЛАМЫВАЕТ ДУМАТЬ", с моей точки зрения, говорит о деградированной личности. cry Думать "западло" - это что такое? sad

Будущее не предопределено!

ZarriДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:06 | Сообщение # 44

Quote (Sazonator)
Убийственная фраза. Одно только "ОБЛАМЫВАЕТ ДУМАТЬ", с моей точки зрения, говорит о деградированной личности. Думать "западло" - это что такое?

Леность ума, вот что это такое

petrovДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:34 | Сообщение # 45

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Образование Народа затачивается под задачи. Если нужен штурм космоса-нужно одно образование. Если нужно создание толпы бессловестных рабов,обожающих водку,наркотики,стрептиз и должных уметь делать конкретные операции возле програмного станка или компьютера-нужно другое образование. А элиту/детей своих\ они будут учить по другой программе.

123Петров

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz