Ясненский говорок.
|
|
|
|
|
kfid1966 | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:08 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| ZaNoZa Суперрррр! Если чеплашка еще слышал то остальное вообще никогда.
|
|
| |
Zarri | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:15 | Сообщение # 125 |
Статус: Меня нет!
| Эй паца Дай поматериться - дай поносить. Яснинский вечерний!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:37 | Сообщение # 126 |
| У меня отец родом из Карымской (от Ясной не так далеко), так что кое-что для меня не внове
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:15 | Сообщение # 127 |
| Quote (Athlocatle) У меня отец родом из Карымской (от Ясной не так далеко), так что кое-что для меня не внове Спасибо Athlocatle, помогли вспомнить ясненскую поговорку "Широта крымская, долгота - карымская"
|
|
| |
ZaNoZa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:55 | Сообщение # 128 |
| БАСНЯ на Забайкальский лад Жила кака - то птица, по - моему, ворона. И этой - то вот птице Господь послал сырку. Обрадовалась шибко! И только ись собралась - лисица пробегат. Лисица - то хитрюшша , у ей сопатка длинна, она така вся рыжа, и вся така худа. Она сырок - то нюхат, глаза большушшы делат и приставать давай: "ВАЙ, птица - то кака брава. Ты, дева, че, поди не местна?А перышки каки, а хвостик - то какой! Ты, дева, петь умешь?" Ворона оскорбилась, клювишше распазила и, ну, давай базлать! А сыр - то и свалился... Лиса его в охапку и быстрехонько бежать. Ворона вслед орала: "Да чоб ты подавилась!" А че теперь орать?! Мораль сей басни такова: ково теперь орать - то, раз ты така тупа.
Сообщение отредактировал ZaNoZa - Четверг, 05.08.2010, 23:56 |
|
| |
|
ZaNoZa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:39 | Сообщение # 130 |
| Произведение к сожалению не мое, но не могла не поделиться.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:48 | Сообщение # 131 |
| Quote (ZaNoZa) Произведение к сожалению не мое, но не могла не поделиться. Не важно, чье произведение. Важно, чтобы не кануло в лета.
|
|
| |
|
|
papik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:32 | Сообщение # 134 |
| Когда то мы такую фигню говорили:- " Ширка, Бырка, Харабырка - председателя по горлу и в колодязь".
Я не ВОДКА - что бы Всем нравится
|
|
| |
StrikozyBla | Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:39 | Сообщение # 135 |
| ZaNoZa, Да были времена. Когда то смеялись: Снег летат и падат.... На барыгу опоздаш... Ты кого моя, ага ... и так далее. Кстати помню возвращался с супругой из очередного отпуска. В Карымской сели на "барыгу" (это кто случайно не знает два вагона трясущихся за маневровым). После отправки услышали, что кто то под лавкой скребется. Открыл, а там алкоголичка спряталась от кондуктора. Да, смешно тогда было.
Начни жизнь с начало (если сможешь.....)
|
|
| |