Ясненский говорок.
|
|
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:48 | Сообщение # 106 |
| Quote (ZaNoZa) Tutanhamon, он потом меня за пинает, я Вам честно говорю.........Ему только повод дайте Да не запинает! Он нормальный, порядочный мужчина, достаточно благосклонный к женщинам. Пошутить может, но в пределах разумного.
|
|
| |
|
fara | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:23 | Сообщение # 108 |
| Моя милка как бутылка носит белые трусы на п-е три волосинки как у гитлера усы Жанр частушки вечен и чем похабней тем прикольней. при этом жлобством и не пахнет. Просто такой своеобразный юмор. С уважением. Отреддактировано администраций Хватит тут матершинные частушки вставлять. Их тут только не хватает.
ffff
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (ZaNoZa) но только чур Гаучо не передавать Quote (ZaNoZa) он потом меня за пинает, я Вам честно говорю.........Ему только повод дайте ZaNoZa, я что-то не понял, а почему Вы такого плохого мнения обо мне??? Что я такого Вам сделал???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:40 | Сообщение # 111 |
| Quote (grafrival) Я ваще не в теме ))) че про че тут общение идет, читаю тему и ваще невкуриваю о чем базар! grafrival, а ты научись сначала косяки забивать правильно, чтобы не просто воняло, а и торкало не по-детски, как положено, а то переводишь добро на г.... Quote (grafrival) первый удали это месагу Слово МЕСАГА не имеет никакого отношения к яснинскому говору, это инет слэнг, причём с акцентом.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:08 | Сообщение # 112 |
| Quote (grafrival) Я ваще не в теме ))) че про че тут общение идет, читаю тему и ваще невкуриваю о чем базар! Поэтому пишу тупо мысли свои (чтоб отметится хоть как то на форуме).... интересно кто из МОРДАров первый удали это месагу )))) grafrival! Вы не вкуриваете потому что Вам это просто не интересно! Тем, кто в данной теме общается - тем значит интересно. Просто не мешайте общаться. GAUCHO, спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Вторник, 22.06.2010, 02:18 |
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:18 | Сообщение # 113 |
| Quote (Tutanhamon) Просто не мешайте общаться. Апчайтесь наздоровеце )) Мир вашему фихваму
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:29 | Сообщение # 114 |
| Quote (grafrival) Апчайтесь наздоровеце )) Вы бы лучше помогли. Подкинули бы местного наречия, чем критиковать.
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:38 | Сообщение # 115 |
| Tutanhamon, да как мы подкинем то, все прекрасно знаю что если человека конкретно о чем то просить то он впадаетв ступор )) Надо чтоб непринуждено было, зашел на форум как отчехвостил каки нить словечки деревенски ))) и ушел .....
|
|
| |
Bereg | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:04 | Сообщение # 116 |
Статус: Меня нет!
| Знал я одного деда на Ясной, Романычем звали.Знатный рыбак и охотник. Жил он в поселке и любил всегда приговаривать: - "Заеб-сь рубаха синя.(Потом немного подумав, сам себе отвечал). Да и не синя заеб-сь".
Последний смеется тот, кто стреляет первым.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:21 | Сообщение # 117 |
| Quote (grafrival) зашел на форум как отчехвостил каки нить словечки деревенски ))) и ушел ..... Понятно.... Пришел, увидел, наследил.....
|
|
| |
radistkakat | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:50 | Сообщение # 118 |
Статус: Меня нет!
| всем привет)) 2 слова вы не назвали- жиганушка-маленькая самодельная постройка и гоношить, т.е. суетиться. например: ты давай, гоноши на стол! гости пришли))
|
|
| |
|
|