Солдат-кустарь
|
|
coldat747 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Меня нет!
| Quote (alfavit45) Некоторые экземпляры по своему качеству превосходили Книгу Почета Воинской части в Ленинской комнате.
Особенно если этот альбом обтянут материалом со шторы ленинской комнаты
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:47 | Сообщение # 62 |
| Quote (alfavit45) покраска и крапление каждой страницы. Вот по поводу покраски и отделки страниц это чтото .!! Главное достать было цветные чернила ( тушь ) Две предварительно выдутые ампулы из под ручек . Привязываеш к коробке спичек .Одна со стержнем (распылителем ) Ну а дальше только фантазия розрысовки .
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:16 | Сообщение # 63 |
| Quote (Yawtushenko) Главное достать было цветные чернила ( тушь )
вроде как страницы красили черной тушью, потом "крапили" разноцветной краской (гуашь) потом покрывали лаком а между страниц калька с карикатурами на военную тему.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:05 | Сообщение # 64 |
| Quote (coldat747) вроде как страницы красили черной тушью, потом "крапили" разноцветной краской (гуашь) потом покрывали лаком а между страниц калька с карикатурами на военную тему. Ну не только черной красили, но и красной, синей и зеленой. А капельки гуаши были рельефные и после покрытия лаком были приятны на ощупь. Калька выполняла двойную функцию - не давала фотографиям слипаться и несла смысловую нагрузку в виде рисунков, карикатур и мудрых изречений.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:37 | Сообщение # 65 |
| Вот мы здесь много вспомнили о кустарщине . Да пусть она была не совсем уставная НО всё же имела немножко скромности и понимания , что всёже ты солдат !!!!!!!!!А вот это http://prikol.i.ua/view/807536/ уже ни в какие рамки человеческого разума не вписывается . ДЫБИЛИЗМ .!!!!
|
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:13 | Сообщение # 67 |
| Quote (kfid1966) , господа офицеры не смогли или не захотели грамотно наладить Знаеш Валера , меня поражает то что за ( время сидения на горшке ) А иначе я не называю У НИХ этих мать его ети защитиков хватает питушится !!!!!!!!!!!!! .ПИСЕЦ в лице бесконтрольности , не иначе .
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:24 | Сообщение # 69 |
| Quote (coldat747) Волнистые попугайчики, отдыхают И павлины вместе с ними.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:46 | Сообщение # 70 |
| Ну то что эти , считающие себя ( солдатами и дембелями ) их понять можно ,, Детство в жоп... играет ,, Но вот где наши доблестн\ые отцы командиры позволившие эдакое !!! P/S......Да были люди в наше время , не то что нынишнее племя ..................................................................
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:24 | Сообщение # 71 |
| Quote (kfid1966) Людям просто нечего в армии было делать , господа офицеры не смогли или не захотели грамотно наладить их быт и боевую подготовку , вот они и нашли применение своим способностям , а контроля за их увольнением и подавно не было Ну да, всё службу готовятся к дембелю, вышивают обмундирование, мастырят альбомы, а потом приезжают такие красивые домой и расскаывают девушкам правдивые истории о совершённых подвигах, ставших обыденностью за время службы в армии))) Всё тоже самое что и раньше. Форма изгтовливается скрытно и одевается за территорией части. Но если раньше патрули на вокзалах и поездах даже за значёк лишний могли вздрючить, то сейчас этого нет. Более того, от великой любви народа к армии, личному составу, от рядовых до старших офицеров, начиная с девяностых годов, не рекомендуется ездить в форме. О как.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:41 | Сообщение # 72 |
| Quote (Володя) Более того, от великой любви народа к армии, личному составу, от рядовых до старших офицеров, начиная с девяностых годов, не рекомендуется ездить в форме. И в чём же эта любовь народа что запрещает форму ?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:12 | Сообщение # 73 |
| Quote (Yawtushenko) И в чём же эта любовь народа что запрещает форму ? Саша, Володя забыл слово "любовь" в кавычки взять. Речь идет о том, что в форме ездить опасно благодаря антиармейской пропаганде.
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:02 | Сообщение # 74 |
| Quote (Yawtushenko) И в чём же эта любовь народа что запрещает форму ? Бьют-с, знаете ли, и грабят-с. Да ещё и приговаривают.
Quote (Tutanhamon) Володя забыл слово "любовь" в кавычки взять Я полагал, что общий смысл фразы сам их расставит)
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:30 | Сообщение # 75 |
| [quote=Tutanhamon]в форме ездить опасно[/quote] Да на БЛЯТЬ она тогда нужна такая ((( ,,, армия ,,,))) партизанщина .!!!!!!!!!!! Вот раньше был МУЩИНА - ВОИН !!!!!!!!!!!!!!! ТЕ КТО С ГОРДОСТЬЮ И ЖЕЛАНИЕМ ОДЕЛ ФОРМУ ТЕМ БОЯТСЯ НЕЧЕГО , ОНИ ЕЙ ГОРДЯТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |