Теория Дарвина - миф или реальность?
|
|
|
|
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (Yawtushenko) А тема интересная но вот боюсь что будут здесь присутствовать не личные мнения , а цытироватся уже обглоданные веками мнения . Так давайте запустим в это многовековое болото свежей воды и посмотрим на все несколько под иным углом зрения. Или вообще с разных сторон.
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (fara) Просто, не давлю, дайте хотя бы один факт Божественного( то бишь внеземного) происхождения Земли. А где хоть одно реальное подтверждение того, что жизнь зародилась на земле сама собой из ничего, а мы с вами - всего лишь венец эволюционной цепочки?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (GAUCHO) а приличное количество человеческих особей произошло вообще от свиней!!! А также козлов и баранов.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 07:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (Yawtushenko) будут здесь присутствовать не личные мнения , а цытироватся уже обглоданные веками мнения Это уж точно, поскольку к теории Дарвина каждый из нас наверняка приобщен лишь в рамках школьной программы и корифеями науки в этом направлении мы не стали, не являемся и не были археологами, добывающими артефакты, свидетельствующие об эволюции жизни.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 07:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (Tutanhamon) А также козлов и баранов. Quote (GAUCHO) а приличное количество человеческих особей произошло вообще от свиней Не знаю ,может кому то и доступна своя родословная !!!!! Но вот жизнь может возникнуть только от предшествующей жизни ..И то что всё живущее на земле создано КЕМ ТО или ЧЕМ ТО это факт . Но вот где найти этого свидетеля создания .
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:18 | Сообщение # 22 |
| А то, что было до Большого Взрыва, так вообще мрак
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (cna2109) А то, что было до Большого Взрыва, так вообще мрак Интересно, когда наша вселенная, видимая современными средствами, была заключена в одну точку, то где в это время находился создатель в образе человека, наверняка вне этой точки.
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:38 | Сообщение # 24 |
| Quote (cna2109) вне этой точки и поджег бикфордов шнур для взрыва и так был сотворен наш мир
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 08:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (cna2109) был сотворен наш мир В течение недели в том виде (флора и фауна), который мы наблюдаем сейчас
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (cna2109) в том виде (флора и фауна), который мы наблюдаем сейчас Только в этой божественной теории не остается места ни динозаврам, ни неандертальцам, ни питекантропам
|
|
| |
cna2109 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:08 | Сообщение # 27 |
| А ведь они были, но когда сочинялась библия, то об этом у сочинителей не было никакого представления, да что там говорить о питекантропах, когда земля в то время была в единственном числе в виде блина и хрустальное небо ждало в свой рай всех безгрешников.
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Tutanhamon) Почему нормальное? Я так не считаю. Тем более что Евангелие, например, много раз перевиралось.
Так если перевиралось ( переписывалось) какого члена с ним носится человечество то. Я то знаю, что религия самая большая афера в истории. Где Бог например сделал что-то, что от людей не зависело.Все гнусности и благости человек делает сам и только сам, прикрываясь как вор карманник Богом. И на тупой вере, люди, и только люди делают и будут делать что? БАБКИ, ДЕНЬГИ, ХРУСТЫ. Давайте опровергнете меня. Слабо? А свою родословную я знаю с деда, который в 1815 году Париж брал, медаль у бабушки наняйки хранится. Дед был муллой я уже писал об этом, но я в не в него не верю. Просто привык верить тому что знаю, видел, слышал, пощупал руками. Зато попсу видел в разных видах и положениях и ими брезгую. Чистоплотный я человек. С уважением.
ffff
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:47 | Сообщение # 29 |
| fara, верующих тут нет (во всяком случае среди активно общающихся), поэтому "нужного" Вам спора, или дискуссии не получится... Я было одно время сочувствовал верующим, но когда посмотрел отпевание и похороны ЕБНа (особенно ту часть когда патриарх Алексий2 называл его не раб божий Борис, а первый президент Российской Федерации) я опплевался весь!!! И окончательно стал не атеистом, а скорее агностиком. Хотя и не воинствующим, ибо любимая жена сильно расстраивалась когда я пытался вразумить "верующих" знакомых и друзей... Не хочу её расстраивать и стараюсь на эту тему с друзьями не общаться, они и так знают моё к этому отрицательное отношение. Когда меня поздравляют с пасхой "Христос воскрес!", друзьям и близким отвечаю так же, но иногда меня прорывает - отвечаю: "Да вы что? Я в шоке!"
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:57 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (dimmer70) fara, верующих тут нет (во всяком случае среди активно общающихся), поэтому "нужного" Вам спора, или дискуссии не получится. Мы уже начинали эту тему здесь она слегка трансформировалась , ну что ж поддержим начинание . . Я тоже могу определить себя скорее к суеверным , чем к верующим , т к все же воспитание пионерией и комсомолией дает о себе знать . У меня мама сильно верующая , но на её долю выпало столько что пожелать такое кому либо не хочу , а именно такого плана события подвергают людей поменять мировоззрение . Наше поколение вряд ли придет к вере может только в старости , перед смертью. Более молодое тоже , думаю у них еще меньше шансов . Т к и веру превратили в способ зарабатывания денег. Хотя идея с моей точки зрения хорошая . Даже в нынешних , и тем более в нынешних денежных условиях , там можно было бы отвлечься и посвятить себя чему то социальному, отвлеченному от этого дикого мира. Quote (GAUCHO) С тов. Дарвиным не совсем согласен, не все произошли от мартышек, многие произошли от хорьков, а приличное количество человеческих особей произошло вообще от свиней! Хотелось бы персонализировать данное изречение.Quote (cna2109) А то, что было до Большого Взрыва, так вообще мрак А это так вообще в точку ,у кого какие предположения ?
|
|
| |