Ясная Четверг, 21.11.2024, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Я бы в армию пошёл, пусть меня научат.
GAUCHOДата: Вторник, 08.06.2010, 19:54 | Сообщение # 46

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Сегодня в газете прочитал, что депутаты хотят внести законопроект об официальном откосе от армии за один
миллион рублей. Это что получается, теперь каждая особь мужского пола, при рождении сразу должна госу-
дарству в 18 лет отдать миллион рублей!!! А если денег нет, то надо отработать их в армии. Получается, если
боец служит 2 года, то за месяц ему как-бы начисляют 41666,66666666667 рублей!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

TutanhamonДата: Среда, 09.06.2010, 01:41 | Сообщение # 47

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Это что получается, теперь каждая особь мужского пола, при рождении сразу должна госу- дарству в 18 лет отдать миллион рублей!!!

Этот законопроект специально пропихивают власть имущие для своих сыночков. Что им миллион рублей! Остальные их не интересуют. Просто хотят создать официальную лазейку для своих чад. Но даже если и так, куда пойдут эти деньги?

alex97687Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:50 | Сообщение # 48

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (grafrival)
старая школа (Old School) и новая школа (New School) и они вечно спорят ине могут придти к одному мнению.....Как не крути а каждый будет стоять на своем мнении...

полностью согласен Запад есть Запад, Восток есть Восток . И вместе им не сойтись никогда ...Р.Киплинг

Добавлено (22.06.2010, 07:50)
---------------------------------------------

Quote (Marta)
Раньше разве можно увидеть военного в форме, чтоб шел и из горла пил спиртное, а сейчас могут и вообщественное место в форме придти от него хоть закусывай.

да... пьяных в форме навалом ...противно... раньше хоть комендатуры были, патрули. а сейчас

поручикДата: Суббота, 26.06.2010, 14:03 | Сообщение # 49

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Marta)
Раньше разве можно увидеть военного в форме, чтоб шел и из горла пил спиртное

Даже цветы не приветствовалось в руках носить. Еще в училище, п-к Иванов - начфак 2, на разводе перед строем говаривал: "Офицер с цветами, что женщина с бутылкой водки."

Честь имею!

GAUCHOДата: Суббота, 26.06.2010, 14:22 | Сообщение # 50

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
да... пьяных в форме навалом ...противно...

Я вообще заметил, что сейчас, особенно в камуфляже, офицера от бойца, даже с маленького расстояния, очень трудно
отличить, пока звёзды на погонах не увидишь. А раньше, офицера, можно за пол-километра было вычислить, по выправке!!!

kfid1966Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:42 | Сообщение # 51
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
по выправке!!!

По моему по форме.

поручикДата: Пятница, 02.07.2010, 22:58 | Сообщение # 52

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
А раньше, офицера, можно за пол-километра было вычислить, по выправке!!!

Quote (kfid1966)
По моему по форме.

ОФИЦЕРА (!) - всё таки по выправке!

Честь имею!

GAUCHOДата: Суббота, 03.07.2010, 01:14 | Сообщение # 53

Quote (поручик)

Так точно, поручик!!! Именно по выправке!!!

LeonakaДата: Среда, 04.08.2010, 03:52 | Сообщение # 54

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Quote (поручик)
мой папа не был офицером а служил в звании прапорщика, но зато не просто с офицерской, а с генеральской выправкой! )))))))))

навстречу счастью...

поручикДата: Четверг, 05.08.2010, 21:08 | Сообщение # 55

Quote (Leonaka)
мой папа не был офицером а служил в звании прапорщика, но зато не просто с офицерской, а с генеральской выправкой!

Честь ему и хвала. Вашим папой нужно гордиться!

Честь имею!

ZarriДата: Пятница, 06.08.2010, 07:10 | Сообщение # 56

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Участник цугольской битвы рассказал мне как оно там было. Бедные солдаты скажу я вам. Начальство всё продовало, а солдаты ходили голодными, по началу были перебои с поставкой питьевой воды приходилось воду из Онона брать, без смертей не обошлось один подошел к Онону кепку намочить и там же умер, другово задавило чем-то. Не Я не хочу в такую армию!!! Увольте!!!

kfid1966Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:08 | Сообщение # 57
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Я не хочу в такую армию!!! Увольте!!!

Я тоже не хочу и второй раз бы не пошёл где был, хотя и ностальгия, думаю это просто молодость а она всегда вспоминается с ностальгией. У нас раньше мысли даже не возникало( у большинства) что можно в Армию не ходить.

GAUCHOДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:53 | Сообщение # 58

Quote (kfid1966)
Я тоже не хочу и второй раз бы не пошёл

kfid1966, если вдруг передумаешь и захочешь, то за "скромное вознаграждение" тебя военкомат может отправить
опять на Ясную, партизанить. За одно и деревья посадишь, как хотел!!! biggrin biggrin biggrin

alex97687Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:39 | Сообщение # 59

Иногда бегаешь, суетишься то одно надо, то другое, с работы на шабашку, с шабашки на работу, дома опять что-нибудь приключится и думаешь:"Вот сейчас бы в караул хотя бы на короткую смену, отсидел 6 часов и спать, еще прдремал 6 часов на смене и спать и голова ни о чем не болит. Красота!" biggrin biggrin biggrin Офицеры нам говорили, что мы еще службу вспоминать будем ни в самых черных красках, так и получилось. biggrin biggrin biggrin

alfavit45Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:46 | Сообщение # 60

Точно, точно так оно и есть!

1989 - 1991 весна в/ч 44042 1-й полк

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz