"Цветущий край"
|
|
|
|
bublik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| На фотографии хорошо видно как и в каком объеме поднимается зола с отстойника Харанорской ГРЭС, находящегося в 2-3 км от Ясной. Вот именно таким воздухом с примесью серы, тяжелых металлов и других «аппетитных» элементов таблицы Менделеева, мы дышим. На снимке ветер дует в сторону Ясногорска. Смею Вас заверить, что когда ветер дует в сторону Ясной снимка отстойника Вы не сделаете – не видно будет. Главе администрации Ясная тов. Шастина наверное не видно всего этого. Или может это косвенное доказательство, что она собирается, как говорит молодежь, «свалить» в скором времени из Ясной. Зачем ей здоровье оставшихся жителей. Вверху форума прикреплен опрос. Учитывая менталитет жителей поселка Ясная предложены для удобства все варианты ответов.
|
|
| |
волчара | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:55 | Сообщение # 16 |
| Да ладно мятые консервные банки и истоптанное мухами печенье гораздо вкуснее. Особенно хорошо смотрятся зеленые толстые мухи с помойки на колбасе. Убирать должны те кому за это платят, а предприниматеи которые мусор там бросают (там нет жилых домов) должны там штрафы платить и не мусорить. Так как у них любофф с адиминистрацией, то решенео все полюбовно.
Мое жизненное кредо: "Всегда!"
ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" - МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ!
|
|
| |
|
Leonaka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:27 | Сообщение # 18 |
| а может стоит задать вопрос напрямую администрации? ну у них же тоже есть интернет! интерестно что они ответили бы?
навстречу счастью...
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
| Quote (MAKRUS) И все же надо на краевой (губернаторский)адрес скинуть фотки или ссылку на сайт. Лучшего всего ссылку на сайт. И фотки посмотрят и посмотрят что люди говорят! А есть адрес что ли у вас MAKRUS, губернаторский???
|
|
| |
|
bublik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:01 | Сообщение # 22 |
| Возле ГОКа упал тополь. В городке полно тополей сухих. Они падают, так как их никто не пилит. Делов-то выделить машину от КЭЧ людям с поселка, они их сами спилят и загрузят на дрова. Рано или поздно какой нибудь тополь упадет на чью-то машину или, не дай бог конечно, на кого-нибудь. Задавит нафиг.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:12 | Сообщение # 23 |
| Проще ни чего не делать, дать природе самой порядок навести, а если не дай Бог что, то в три глотки орать будут, брызгая слюной, типа нету денег, людей и т.д. и т.п.. А еще есть коварный план отключить электричество и люди сами весь сухостой растащат, кушать-то хоца. Только вот как нам в инете жить всё это время я пока и не придумал.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
| Сегодня дурной ветер какой то, на Ясной опять "веткопад" а машин на улице все больше и больше под окнами оставляют...глупышки
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:08 | Сообщение # 25 |
| И всё же этот ветер что-то предвещает, просто так ничего не бывает, знать бы что. Природа-матушка себя в обиду не даст, сколько можно терпеть, вот она и показывает всем кто здесь хозяин (сильные морозы, ветра, наводнения, засухи и это далеко не весь список), что ждет человечество? Каким будет лето? Покупаться хоть успеем?
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:16 | Сообщение # 26 |
| Все номана, люди с Новосиба доложили что у них уже жара стоит, значит дня через три примерно эта жара докатится до нас (проверенно). Потом еще вспоминать будем и молится чтоб в нашей то засухе на нас прикатило че нить прохладное и влажное Quote (MAKRUS) что ждет человечество? а ВОТ что ждет человечество в будущем! (извините за оффтоп, но это очень интересно и важно знать каждому)
|
|
| |
|
grafrival | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:52 | Сообщение # 28 |
| да в добавок нарыл на компе одну старую фотку, зимняя правда но ничего, зато красиво, зато у нас!
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (grafrival) Лучшего всего ссылку на сайт. И фотки посмотрят и посмотрят что люди говорят! А есть адрес что ли у вас MAKRUS, губернаторский??? Всегда пжалста E-mail ps@e-zab.ru сайт e-zab.ru Не за что!
|
|
| |
Leonaka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (MAKRUS) Эти забайкальские весенние цветы всем дамам нашего форума! - большое спасибо! очень приятно после напряженного дня созерцать такую красоту!
навстречу счастью...
|
|
| |