Ясная Четверг, 21.11.2024, 20:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
"Цветущий край"
1. Власть рулит, все нормально [ 0 ] [0.00%]
2. Все нормально, власть рулит [ 0 ] [0.00%]
3. Кому все это надо? [ 5 ] [55.56%]
4. Мне пофиг [ 4 ] [44.44%]
Опрос завершен - Понедельник, 29.04.2013, 11:03
Всего ответов: 9
bublikДата: Четверг, 30.04.2009, 11:03 | Сообщение # 1

Статус: Меня нет!
На фотографии хорошо видно как и в каком объеме поднимается зола с отстойника Харанорской ГРЭС, находящегося в 2-3 км от Ясной. Вот именно таким воздухом с примесью серы, тяжелых металлов и других «аппетитных» элементов таблицы Менделеева, мы дышим. На снимке ветер дует в сторону Ясногорска. Смею Вас заверить, что когда ветер дует в сторону Ясной снимка отстойника Вы не сделаете – не видно будет.

Главе администрации Ясная тов. Шастина наверное не видно всего этого. Или может это косвенное доказательство, что она собирается, как говорит молодежь, «свалить» в скором времени из Ясной. Зачем ей здоровье оставшихся жителей.

Вверху форума прикреплен опрос. Учитывая менталитет жителей поселка Ясная предложены для удобства все варианты ответов.

Прикрепления: 1871140.jpg (24.8 Kb)

kfid1966Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:52 | Сообщение # 76
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Так я не понял , а зачем спилили ? Высохли что ли.? Или лужка в степи не хватает?

TutanhamonДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:30 | Сообщение # 77

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да..... Снимки не для слабонервных. Почти "Ядерный пейзаж" cry

GAUCHOДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:41 | Сообщение # 78

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Да..... Снимки не для слабонервных.

А может там администрация планировала что нибудь построить, торговый комплекс например, на западе это нормальная
практика, парки под разными предлогами вырубать для строительства коммерческих объектов.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

MAKRUSДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:32 | Сообщение # 79

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Были зимы очень холодные + засуха вот и результат, а спилили сухие деревья, поискал более ранние фото парка, ну когда они сухие стали, не нашёл, зрелище тоже было не из приятных.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

TutanhamonДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:55 | Сообщение # 80

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Предлагаю парк переименовать в "Пустырь имени Местной Администрации", а на пеньках разложить портреты местных чиновников. На них молодым мамашам сидеть будет удобней.

bublikДата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 81

Не пугайтесь – это не местность после атомной бомбардировки. Это Онон сегодня. Остров за Бурятской протокой.

В 80-х годах такую картину невозможно было представить даже в страшном сне. Сейчас повсеместно вокруг Ясной. Сменилась эпоха строительства БАМа и Саяно-Шушенской ГЭС. Наступила эпоха разрушений и катастроф на ГЭС. Вместо книг про освоение далеких планет, читаем про их завоевание. Вместо Куприна, читаем романы-катастрофы серии «Сталкер» и «Метро 2033». Мое поколение лет через сколько то уйдет. А вам жить, терминаторы… Удачи.
Прикрепления: 8138804.jpg (44.7 Kb)

TutanhamonДата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 82

Quote (bublik)
А вам жить, терминаторы… Удачи.

Да откуда у нас терминаторы? Так, понты одни перед себе подобными (пока по заднице не нашлепают). Крутые до тех пор, пока не приходится за свои поступки отвечать.

GAUCHOДата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 83

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Да откуда у нас терминаторы? Так, понты одни перед себе подобными

Похоже bublik не этих "терминаторов" имел ввиду, а современное поколение, которым по фигу на природу и что
они не думают о том как будут жить их дети и внуки и ведут себя относительно природы как терминаторы!

TutanhamonДата: Четверг, 27.05.2010, 23:34 | Сообщение # 84

Quote (GAUCHO)
Похоже bublik не этих "терминаторов" имел ввиду, а современное поколение, которым по фигу на природу и что они не думают о том как будут жить их дети и внуки и ведут себя относительно природы как терминаторы!

Именно этих "терминаторов" я и имел ввиду.

evgeniyilin1966Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 85

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Не пугайтесь – это не местность после атомной бомбардировки. Это Онон сегодня. Остров за Бурятской протокой.

Работа в фотошопе - оченка ОТЛИЧНО!

evgeniy

TutanhamonДата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 86

Quote (evgeniyilin1966)

Не согласен. Детальное рассмотрение показывает, что фотошопом тут и не пахнет. держу пари, что это натуральное фото.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 28.05.2010, 01:27

evgeniyilin1966Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 87

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Не согласен. Детальное рассмотрение показывает, что фотошопом тут и не пахнет. держу пари, что это натуральное фото.

Да я так, просто прикололся с фотошопом. У меня очень плохое изображение фото, мало что можно разглядеть! cry

evgeniy

TutanhamonДата: Пятница, 28.05.2010, 01:40 | Сообщение # 88

Quote (evgeniyilin1966)
У меня очень плохое изображение фото, мало что можно разглядеть!

У меня достаточно хорошее изображение. Могу сказать, что смотреть на это очень тоскливо. В районе Ясной и так природа скудная. Пойма реки Онон раньше была что-то вроде оазиса. А сейчас, судя по фото.... cry

bublikДата: Пятница, 28.05.2010, 07:42 | Сообщение # 89

Quote (evgeniyilin1966)

Ладно выдумывать. Просто срезано фотошопом по размеру. Речь, кстати идет об острое в сотню гектаров площадью. Чтобы его поджечь, нужно переплыть протоку специально. Больше там делать нечего летом.
Воот вам оригинал снимка:
Прикрепления: 3577095.jpg (106.8 Kb)

GAUCHOДата: Пятница, 28.05.2010, 15:13 | Сообщение # 90

Quote (bublik)
Чтобы его поджечь, нужно переплыть протоку специально.

Вот не лень кому-то было, переплывать! А протока эта широкая, может что-нибудь типа факела туда закинули.
Но лично я всё равно не понимаю на фиг это нужно было делать, не ужели просто пацаны побаловались, дебилы???

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz