"Цветущий край"
|
|
|
|
bublik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| На фотографии хорошо видно как и в каком объеме поднимается зола с отстойника Харанорской ГРЭС, находящегося в 2-3 км от Ясной. Вот именно таким воздухом с примесью серы, тяжелых металлов и других «аппетитных» элементов таблицы Менделеева, мы дышим. На снимке ветер дует в сторону Ясногорска. Смею Вас заверить, что когда ветер дует в сторону Ясной снимка отстойника Вы не сделаете – не видно будет. Главе администрации Ясная тов. Шастина наверное не видно всего этого. Или может это косвенное доказательство, что она собирается, как говорит молодежь, «свалить» в скором времени из Ясной. Зачем ей здоровье оставшихся жителей. Вверху форума прикреплен опрос. Учитывая менталитет жителей поселка Ясная предложены для удобства все варианты ответов.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:52 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Так я не понял , а зачем спилили ? Высохли что ли.? Или лужка в степи не хватает?
|
|
| |
|
GAUCHO | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:41 | Сообщение # 78 |
| Quote (Tutanhamon) Да..... Снимки не для слабонервных. А может там администрация планировала что нибудь построить, торговый комплекс например, на западе это нормальная практика, парки под разными предлогами вырубать для строительства коммерческих объектов.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|
|
bublik | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 81 |
| Не пугайтесь – это не местность после атомной бомбардировки. Это Онон сегодня. Остров за Бурятской протокой. В 80-х годах такую картину невозможно было представить даже в страшном сне. Сейчас повсеместно вокруг Ясной. Сменилась эпоха строительства БАМа и Саяно-Шушенской ГЭС. Наступила эпоха разрушений и катастроф на ГЭС. Вместо книг про освоение далеких планет, читаем про их завоевание. Вместо Куприна, читаем романы-катастрофы серии «Сталкер» и «Метро 2033». Мое поколение лет через сколько то уйдет. А вам жить, терминаторы… Удачи.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 82 |
| Quote (bublik) А вам жить, терминаторы… Удачи. Да откуда у нас терминаторы? Так, понты одни перед себе подобными (пока по заднице не нашлепают). Крутые до тех пор, пока не приходится за свои поступки отвечать.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 83 |
| Quote (Tutanhamon) Да откуда у нас терминаторы? Так, понты одни перед себе подобными Похоже bublik не этих "терминаторов" имел ввиду, а современное поколение, которым по фигу на природу и что они не думают о том как будут жить их дети и внуки и ведут себя относительно природы как терминаторы!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:34 | Сообщение # 84 |
| Quote (GAUCHO) Похоже bublik не этих "терминаторов" имел ввиду, а современное поколение, которым по фигу на природу и что они не думают о том как будут жить их дети и внуки и ведут себя относительно природы как терминаторы! Именно этих "терминаторов" я и имел ввиду.
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 85 |
| Quote (bublik) Не пугайтесь – это не местность после атомной бомбардировки. Это Онон сегодня. Остров за Бурятской протокой. Работа в фотошопе - оченка ОТЛИЧНО!
evgeniy
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 86 |
| Quote (evgeniyilin1966) Работа в фотошопе - оченка ОТЛИЧНО! Не согласен. Детальное рассмотрение показывает, что фотошопом тут и не пахнет. держу пари, что это натуральное фото.
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Пятница, 28.05.2010, 01:27 |
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 87 |
| Quote (Tutanhamon) Не согласен. Детальное рассмотрение показывает, что фотошопом тут и не пахнет. держу пари, что это натуральное фото. Да я так, просто прикололся с фотошопом. У меня очень плохое изображение фото, мало что можно разглядеть!
evgeniy
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:40 | Сообщение # 88 |
| Quote (evgeniyilin1966) У меня очень плохое изображение фото, мало что можно разглядеть! У меня достаточно хорошее изображение. Могу сказать, что смотреть на это очень тоскливо. В районе Ясной и так природа скудная. Пойма реки Онон раньше была что-то вроде оазиса. А сейчас, судя по фото....
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:42 | Сообщение # 89 |
| Quote (evgeniyilin1966) Работа в фотошопе - оченка ОТЛИЧНО! Ладно выдумывать. Просто срезано фотошопом по размеру. Речь, кстати идет об острое в сотню гектаров площадью. Чтобы его поджечь, нужно переплыть протоку специально. Больше там делать нечего летом. Воот вам оригинал снимка:
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:13 | Сообщение # 90 |
| Quote (bublik) Чтобы его поджечь, нужно переплыть протоку специально. Вот не лень кому-то было, переплывать! А протока эта широкая, может что-нибудь типа факела туда закинули. Но лично я всё равно не понимаю на фиг это нужно было делать, не ужели просто пацаны побаловались, дебилы???
|
|
| |