"Цветущий край"
|
|
|
|
bublik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| На фотографии хорошо видно как и в каком объеме поднимается зола с отстойника Харанорской ГРЭС, находящегося в 2-3 км от Ясной. Вот именно таким воздухом с примесью серы, тяжелых металлов и других «аппетитных» элементов таблицы Менделеева, мы дышим. На снимке ветер дует в сторону Ясногорска. Смею Вас заверить, что когда ветер дует в сторону Ясной снимка отстойника Вы не сделаете – не видно будет. Главе администрации Ясная тов. Шастина наверное не видно всего этого. Или может это косвенное доказательство, что она собирается, как говорит молодежь, «свалить» в скором времени из Ясной. Зачем ей здоровье оставшихся жителей. Вверху форума прикреплен опрос. Учитывая менталитет жителей поселка Ясная предложены для удобства все варианты ответов.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:30 | Сообщение # 31 |
| Меня поражает наш люд, скатаются за бугор (за границу) и начинают: ах как там чисто, ах какой сервис, как всё замечательно. Приехав домой (в Россию) продолжают гадить где попало, хамить друг другу. Посмотрите в местах, куда выезжает человек-разумный отдохнуть на природе, как будто он туда больше не вернётся - всё завалено мусором, а ведь в основном все на машинах едут отдыхать и в состоянии мусор забрать с собой, дабы выбросить в мусорку. Таким голова, для того чтобы в неё есть. ЛЮДИ БУДТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ. В ЛЕСУ САМООБСЛУЖИВАНИЕ «ОТДОХНУЛ» - УБЕРИ ЗА СОБОЙ.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:38 | Сообщение # 32 |
| Жена говорит, что заметно прямо по границе. На нашей стороне пакеты на всем висят от травинок до кустов, а у китайцев чисто все.
|
|
| |
|
gsf | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:12 | Сообщение # 34 |
| Обращаюсь к тем кто был за границей...Вы видели там чтобы бумажки и пустые бумажки с бутылками в окно автомобиля выкидывали при движении..?? Вот с этого и надо начинать, с самого себя.
|
|
| |
|
bublik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 05:46 | Сообщение # 36 |
| А вот так козы уничтожают остатки кустов на Ясной. Понятно, что хозяин этих коз урод и дебил, ему абсолютно наплевать как и в каких условиях он живет. Похоже он всю жизнь прожил в куче дерьма в какой-то землянке и такое положение его вполне устраивает. Сие действие происходит прямо под служебными окнами уважаемой главы администрации Шастиной, которую тоже такой свинарник, извините козлятник устраивает. Что ж у каждого свои привычки. Кстати существуют установленные правила выпаса домашнего скота, но Шастина их похоже не читала. Может это ее козы, раз такие наглые? Не будет же она сама себя штрафовать?
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:52 | Сообщение # 37 |
| Обратите внимание на то, как благоустроен вход в «штаб-квартиру» г-жи Шастиной, даже флаг Российской Федерации красный, голубой, серый. Ни тебе клумбочки, ни кустиков, наконец ни деревца, нет ни ……..! В прошлом году саженцы кустов закупили, натыкали, а поливать толком не поливали + козлы пожрали. P.S. А в Чите к дню города мусору нагребли, уже пятый день мешки вывозят!!!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
grafrival | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:57 | Сообщение # 38 |
| Нашли че сравнивать, Читу - Центр Забайкальского края (как звучит ) и Ясную, военный городок, каких в России тысячи... Я уж про глав администрации молчу...
|
|
| |
bublik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:30 | Сообщение # 39 |
| Хватит ругать нашу главу администрации сельского поселения Яснинское т. Шастину. Я тут ее пиарю стараюсь, а вы налетели. Вон сколько про ее козлов в июне посмотрят: Статистика просмотров за май: Российская Федерация - 25690 Украина - 7234 Соединенные Штаты - 619 Беларусь - 298 Мальдивы - 282 Германия - 217 Казахстан - 153 Норвегия - 142 Бельгия - 139 Литва - 121 Польша - 62 Армения - 40 Чешская Республика - 33 Латвия - 31 Китай - 25 Узбекистан - 25 Дания - 23 Болгария - 18 Великобритания – 16 Израиль - 16 Новая Зеландия - 8 Португалия - 8 Словакия - 8 Молдова - 6 Венгрия - 4 Грузия - 2 Швеция – 1 Другие - 9 Вы тут не портите впечатления от козлов.
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:35 | Сообщение # 40 |
| Это все полбеды. Эти козы и коровы успешно лазят по помойкам, едят оттуда все что мы выбрасываем начиная от ртутных разбитых термометров и заканчивая бытовой химией. Потом мы покумаем от таких коров и коз молоко и другое. Если коров может кто и пасет, то коз точно никто. Молочные продукты от местного производителя после помоек по полезности вполне сравнимы с ложкой Тайда разведенной в 100 гр воды. Приятного аппетита!
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (bublik) Молочные продукты от местного производителя Надо просто знать от кого брать, щас вот даже с доставкой на дом возят молоко (почти как пиццу)! Сервис...развиваемся
|
|
| |
bublik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:44 | Сообщение # 42 |
| Мне некогда лазить по помойкам и заглядывать коровам под хвост, чтобы определить чья это корова ест химическую бытовуху. Да и в коровах я плохо разбираюсь . Поэтому просто не беру ни у кого. Так поступает большинство.
|
|
| |
|
bublik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:07 | Сообщение # 44 |
| Лук-батут! Уже редиску хавают. Потом огурцы, помидоры. В июне смородина, вишня, ближе к осени все овощи, осенью ранетки, виноград, облепиха, яблоки (карликовые, ползут по земле такие, не путать с ранетками).
|
|
| |
|