"Цветущий край"
|
|
|
|
bublik | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет!
| На фотографии хорошо видно как и в каком объеме поднимается зола с отстойника Харанорской ГРЭС, находящегося в 2-3 км от Ясной. Вот именно таким воздухом с примесью серы, тяжелых металлов и других «аппетитных» элементов таблицы Менделеева, мы дышим. На снимке ветер дует в сторону Ясногорска. Смею Вас заверить, что когда ветер дует в сторону Ясной снимка отстойника Вы не сделаете – не видно будет. Главе администрации Ясная тов. Шастина наверное не видно всего этого. Или может это косвенное доказательство, что она собирается, как говорит молодежь, «свалить» в скором времени из Ясной. Зачем ей здоровье оставшихся жителей. Вверху форума прикреплен опрос. Учитывая менталитет жителей поселка Ясная предложены для удобства все варианты ответов.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:22 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| А я так помню коровы вроде были? НЕТ? Ходили по Ясной.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:12 | Сообщение # 62 |
| Quote (kfid1966) А я так помню коровы вроде были? НЕТ? Ходили по Ясной. Коровы и сейчас есть, MAKRUS говорил, он их ест каждый день. Проблема в другом, коровы тоже этим дерьмом дышат и траву едят и воду пьют, а там тоже этого дерьма хватает, в траве и воде.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:58 | Сообщение # 63 |
| Quote (kfid1966) А я так помню коровы вроде были? НЕТ? Ходили по Ясной. коровы и сейчас ходят. Вот сегодня, возле администрации, четыре коровы гуляли, плавно перемещаясь к магазину «Кристалл». Трава уже начала появляться, скоро и козы пойдут. Ждем. И за ветром тоже наблюдаем, противогазы имеются, но информации на сколько эта зола вредна нет.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:58 | Сообщение # 64 |
| Quote (MAKRUS) но информации на сколько эта зола вредна нет. MAKRUS, она в любом случае вредна, даже если она "химически чистая". Просто она в лёгких накапливаться будет. А для астматиков и аллергиков вообще убийственна.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
поручик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:46 | Сообщение # 65 |
| Жаль. Не то слово! Могут же у нас испоганить природу... Я то чистым воздухом дышал. До сих пор вспоминаю.
Честь имею!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:45 | Сообщение # 66 |
| Quote (поручик) Я то чистым воздухом дышал. До сих пор вспоминаю. Согласен. Особенно вспоминаю, какой неповторимый запах стоял в парке в конце мая - начале июня....
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:59 | Сообщение # 67 |
| Так что тут говорить. Всё очень просто. Если вы ходите в бар так называемый Шишарик, где прямо за забором мусор и целое озеро от разлившиеся канализации, то вам это нравиться. Я например давно не хожу, так как мне противно нюхать все это, у нас в деревне у бабушки несмотря на то что держали скотину и то так не было принято - "где ... там и есть". А наши Яснинские там даже свидания назначают и выпускные проводят ... на помойке... точнее рядом с ней Удачи!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:08 | Сообщение # 68 |
| Quote (kfid1966) А я так помню коровы вроде были? НЕТ? Ходили по Ясной. В ракетные времена в городке коров, коз и прочей домашней скотины небыло. Да и бродячих собак было мало. Их регулярно отстреливали.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:17 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (Tutanhamon) В ракетные времена в городке коров, коз и прочей домашней скотины небыло. Значит спутал со своим поселком, у нас это было за правило. ели всё и цветы и кусты. Поселок 17 тыс весь 5 этажный и очень похож. Правда у нас сосен очень много, а на Ясной как помнится тополя.
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:44 | Сообщение # 70 |
| Quote (Tutanhamon) Особенно вспоминаю, какой неповторимый запах стоял в парке в конце мая - начале июня.... Запах, конечно передать не могу, но как говорится, пошла вторая половина мая (то есть конец) и специально для Вас – ДУШИТЕ ГЛУБЖЕ!!! Вот в таком парке мы и гуляем. Ни у кого такого нет, всяко разно. Так что и на Ясной, есть Чудо света!
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
|
|
kfid1966 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:34 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Почти пустыня, время идет ряды рядеют.
|
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 74 |
| Quote (MAKRUS) Вот в таком парке мы и гуляем. Это наверное зайчики сделали, чтобы на пеньках выступать. Хотя, конечно, грустно...
Честь имею!
|
|
| |
од-1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:48 | Сообщение # 75 |
| В 47 рд эти снимки сделать было нельзя - дома на другой стороне парка не просматривались.
fvrfh xtvgbjy
|
|
| |