Ясная Суббота, 23.11.2024, 04:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
grafrivalДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:05 | Сообщение # 211

Статус: Меня нет!
 Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (поручик)
Уважаемый шеф MAKRUS ! Извините, что не в тему. Но не удержался. Очень прикольно выступает в паре кошачий балет Fellow и grafrival. Прямо в тему "Смех да и только".

И меня извините )), сам ржу когда эти аватарки рядом, когда еще в колоночках играет долбежка какая нить

LeonakaДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:50 | Сообщение # 212

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
а мои предки на днях ипсум купили! Отец в полном восторге от машины! говорит нравится все! так что прав был grafrival, когда свой ипсум нахваливал! )))))))))) я папке прежде чем они в Читу на рынок поехали все мозга вынесла чтоб он ипсум брал! не зря! )))))))))))))))

навстречу счастью...

grafrivalДата: Понедельник, 07.06.2010, 07:43 | Сообщение # 213

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Вот снял колпачки с лампочек, терь приборка моя вот так выглядит ))

Leonaka, а ипсум какой взяли, полный привод или передковый?
Я вот щас на речку покатался и думаю че мы не полный привод купили, тогда бы ваще цены ей не было!
И еще давай фото новой тачки?! В студию! заценить!

kfid1966Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:22 | Сообщение # 214
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Был на рыбалке, на горьковском водохранилище. Дорога Кострома -Шарья. Разметка, почти 300 верст сплошной полосы, бывает так что на повороте обгон разрешён, а по прямой запрещен. самый популярный прикол это знаки, Стоит обгон запрещен а через 20 метров разрешён. При видимости дороги более 1 км стоит обгон запрещен. Или разетка прерывистая а знак запрещающий. Сфоткал пару мест:

Добавлено (07.06.2010, 14:13)
---------------------------------------------
На первом фото хорошо видно, знак с другой стороны. А на втором с этой же стороны на фоне остановки.

Добавлено (07.06.2010, 14:22)

Quote (поручик)
Очень прикольно выступает в паре кошачий балет Fellow и grafrival.

А jurgos за солиста, и у Них изумительное ТРИО biggrin

jurgosДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:00 | Сообщение # 215

На втором снимке знак "Обгон запрещён" стоит правильно, так как впереди пешеходный переход.

kfid1966Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:10 | Сообщение # 216
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Возможно ,не оспариваю Только дело в том ,что в округе не одного человека не живет, старая поверка на бывшую деревню, а остановка осталась, состояние дороги по весне такое что не то что обгонять проезжать страшно.
Quote (jurgos)
На втором снимке знак "Обгон запрещён" стоит правильно

Добавлено (12.07.2010, 19:10)

Мы приехали сразу после дождя, по разделительной полосе было мельче, а скраю покая разворачивался пришли мужики чистить сток им по ....... вообщем по пояс было. biggrin

bublikДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:52 | Сообщение # 217

Дорогу на новый мост через Кулинду асфальтом покрыли, а открывать жмотятся. angry
Объезд стоит
Прикрепления: 7651159.jpg (28.8 Kb)

grafrivalДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:39 | Сообщение # 218

bublik, с другой стороны то моста..дорога тока в гравии..асфальта нету...да и говорят где заезд на сам мост...его ваще нету заезда то )) общелаи в конце июля открыть! но незнаю...

ZarriДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:07 | Сообщение # 219

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
grafrival Нет там асфальт до моста и уже давно, причем его ложили два раза, зимой по зимнику ездили асфальт уже был, в июне ехал мимо обрати внимание, что опять там же лодат.

fulldimusДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:24 | Сообщение # 220

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Zarri)
Нет там асфальт до моста и уже давно

Наверное местные власти берегут в жару, видимо знают, что или асфальт некачественный, или положен хреново biggrin
На неделе мужики с Байконура вернулись, рассказывали, что там +55...+60 в степи, асфальт плавится. Так местные власти запретили ездить по асфальтовым дорогам smile

TutanhamonДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:07 | Сообщение # 221

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да.... Климат нас в последнее время не балует. Если так пойдет дальше, то через несколько десятилетий пустынный пейзаж будет преобладать на планете angry

kfid1966Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:55 | Сообщение # 222
Рядовой
Quote (fulldimus)
Так местные власти запретили ездить по асфальтовым дорогам

На Украине даже дорожные знаки есть, если больше 28 воздуха или 45 асфальта грузовым запрещено. Только ночью.

grafrivalДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:12 | Сообщение # 223

Quote (kfid1966)
На Украине даже дорожные знаки есть, если больше 28 воздуха или 45 асфальта грузовым запрещено. Только ночью.

А в России никто додумаца не может до этого....ездят гробят этот асфальт! ваще ненавижу дальнобойщиков! сволочи они! всю дорогу угробили! Тока попробуйте кто нить че нить сказать мне пошлю нах... biggrin (чисто мое мнение что они казлы ))))

kfid1966Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:44 | Сообщение # 224
Рядовой
Quote (grafrival)
Тока попробуйте кто нить че нить сказать мне пошлю нах...

Напрасно Вы так . А как Вы прикажете им на хлеб зарабатывать? Должен быть контроль . А раз нет , а есть только мзда получите распишитесь.

Добавлено (26.07.2010, 17:43)

Нашёл я такую машину что видел в Москве стоит не много вполне по карману рядовому
аллигарху biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.07.2010, 17:44)
Да здесь плохо видно это Форд.

jurgosДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:55 | Сообщение # 225

Quote (grafrival)
А в России никто додумаца не может до этого....ездят гробят этот асфальт! ваще ненавижу дальнобойщиков! сволочи они! всю дорогу угробили! Тока попробуйте кто нить че нить сказать мне пошлю нах... (чисто мое мнение что они казлы ))))

grafrival,
Не надо так резко. Во-первых научись писать грамотно, а во-вторых за подобные выражения по правилам форума можешь получить по репе. Не все дальнебойщики казлы (козлы). Если бы у тебя были хоть элементарные понятия и представления об автомобильных перевозках, то ты бы наверное знал, что сегодня за рулём большегрузных автомобилей в большинстве своём сидят далеко не профессионалы со стажем, в силу экономических проблем страны. Да за рулём можно встретить бывших врачей, учителей, инженеров-технологов, но люди ищут любую работу, это не их вина что развалились предприятия, школы, больницы. И не их вина в том, что у нас асфальт кладут с нарушением технологий, который после +20С плывёт. Так же в силу этих же проблем водители и хозяева автомобилей сознательно идут на перегруз машин (Камаз десятка с прицепом должен брать до 20 тонн, а реально возят по 30 тонн), но опять же это проблемы социально-экономические, и продажности ГАИ. Ни кому в голову сегодня не приходит мысль о том, как человеку всю жизнь проработавшему скажем на шахте проходчиком в ГАИ открывают категорию D, E и он садится за руль большегрузной Вольво грузоподъёмностью 40 тонн. Но увы в такое время мы живём.

А если тебе обидно что фуры больше твоей японской развалюхи, то купи себе DAF XF95 или SCANIA R420, (если денег хватит) и гоняй по Ясной .

Сообщение отредактировал jurgos - Понедельник, 26.07.2010, 19:24

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz