Авто
|
|
Zarri | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:30 | Сообщение # 181 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Zarri) Для кого-то главное что бы машина новая была, а новая машина такого класса стоит ого-го, а эта одна из самых дешевых от 540 тыров. Варианты подобных машин в студию с ценниками! Машины класса жигулей не считаются
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:31 | Сообщение # 182 |
| Довольно-таки интересные предлагают нововведения в ГИБДД. Посмотрим, как они будут работать на самом деле. Основные изменения, с которыми скоро столкнутся автомобилисты 1. Если вы купили подержанный автомобиль у человека, которому полностью доверяете, можно оставить прежние номерные регистрационные знаки и не мучиться с получением новых. 2. В пределах одного региона можно снимать и ставить автомобиль на учет в любом отделении ГИБДД, а не только в том городе, где владелец официально прописан. 3. Если вы уезжаете жить в другой субъект Российской Федерации, зарегистрировать автомобиль можно будет сразу по прибытии на новое место жительства. При этом снимать с учета в ГИБДД по теперь уже бывшему месту жительства транспортное средство не придется Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3731941/
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
grafrival | Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:58 | Сообщение # 183 |
| Quote (MAKRUS) Довольно-таки интересные предлагают нововведения в ГИБДД Да вроде было бы удобно! Интересно посмотреть вживую на них! Мне особенно нравится про номерные знаки...
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:43 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Вчера ехал с Кирова на машине, в Петровске от сильного ветра упала берёза прямо на капот автомобиля, берёза в руками не обхватишь, машина пострадала, скорой не видел, хозяин ходил вокруг. Говорят , что страховка должна быть оформлена с пунктом о дереве, иначе не оплатят , куда мужику деватся?
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:16 | Сообщение # 185 |
| Смотря какая страховка, Каско оплатят, Осаго нет. Оформлять в любом случае надо, соответственно с осмотром места проишестивия и описанием дерева в руками не обхватишь. С Уважением.
ffff
|
|
| |
grafrival | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:32 | Сообщение # 186 |
| Кстати....почему автострахование обязательное??? Мое здоровье, моя машина! че хочу то и делаю! если яне хочу оплачивать страховку то почему я ваще должен платить??? Так же про ремни безопасности, почему я ваще должен ими пристегиваться??? мое здоровье, и пофиг! Че за нафиг ваще!!!
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:21 | Сообщение # 187 |
| Так тебя анархиста КАСКО оплачивать никто и не заставляет, а ОСАГО, это если ты въехал, потерпевшая сторона, прежде чем с тебя брать возмет со страхгруппы.. Ты чего-то не до понял. С уважением Ты даже за буйки можешь плавать и на красный свет переходить, Закон он для умных.
ffff
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:13 | Сообщение # 188 |
| Quote (fara) Ты даже за буйки можешь плавать и на красный свет переходить, Закон он для умных. fara, хорошо сказал!!! grafrival, я надеюсь ты всё понял, думаю дальше про это говорить не стоит!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Quote (grafrival) Мое здоровье, моя машина! че хочу то и делаю! если яне хочу оплачивать страховку то почему я ваще должен платить??? Так же про ремни безопасности, почему я ваще должен ими пристегиваться??? Правила есть называются ПДД. Они почти для всех. Их надо пробовать соблюдать иначе накажут.
|
|
| |
evgeniyilin1966 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:41 | Сообщение # 190 |
| Забодали с Касками и Осагами, любая царапина - уже бегут, фототаблица нужна с фиксацией повреждений!
evgeniy
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:55 | Сообщение # 191 |
| Quote (evgeniyilin1966) Забодали с Касками и Осагами, любая царапина - уже бегут, фототаблица нужна с фиксацией повреждений! Парень, ты в страховой компании работаешь, расскажи, интересно.
ffff
|
|
| |
bublik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 04:53 | Сообщение # 192 |
| Анекдот в тему: ----------------- На директора АвтоВаза решили завести уголовное дело. Не завелось.....
|
|
| |
поручик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:09 | Сообщение # 193 |
| Quote (kfid1966) Правила есть - называются ПДД Эх! Были же времена - "Извозчик, к "Яру"! И никаких ПДД. Воля...
Честь имею!
|
|
| |
|
|