| | |
Авто
|
|
grafrival | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:51 | Сообщение # 196 |
| Quote (kfid1966) А кто в курсе что это за машина? Пади какой нить ролс ройс переделкин специально для этого серьезного "бедного" мэна в "дешевых" очочках
|
|
| |
MAKRUS | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:47 | Сообщение # 197 |
| Проблема российских дорог актуальна всегда. На этот раз журнал Forbes составил рейтинг безопасности трасс в России по регионам. Наиболее опасными были признаны дороги Республики Тува. А самые безопасные трассы были обнаружены в Приморском крае. Как сообщает издание, опаснее всего передвигаться на машине по Туве – на тысячу автомобилей там приходится 2,71 погибших и 14,85 пострадавших. При этом смертность в ДТП на 10 происшествий составила 3,39. Следом в рейтинге наиболее опасных регионов идут Карачаево-Черкесия, где на тысячу автомобилей 2,39 погибших. Замыкает тройку Ингушетия с показателем 2,21 погибших. В десятку регионов с самыми плохими дорогами также вошли Кабардино-Балкария, Калмыкия, Марий Эл, Чечня, Еврейская автономная область, Дагестан и Чувашия. Примечательно, что Москва и Московская область стали одними из самых безопасных регионов страны. На тысячу автомобилей там приходится 0,51 погибших. Немного хуже дела обстоят у Санкт-Петербурга и Ленинградской области – там специалисты насчитали 0,61 погибших на тысячу авто. Самое безопасное место относительно смертности на дорогах досталось Приморскому краю с 0,33 погибших. Следом идут Мурманская область (0,39) и Ямало-Ненецкий автономный округ (0,51). Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3906841/ А про праворукие авто говорят, что они не безопасны, а на самом деле в Приморье доказали обратное. Там леворуких очень и очень мало. А нам впаривают всякую ерунду, чтобы хоть как-то поддержать отечественный автопром.
«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:14 | Сообщение # 198 |
Статус: Меня нет!
| Quote (MAKRUS) А про праворукие авто говорят, что они не безопасны, а на самом деле в Приморье доказали обратное. Там леворуких очень и очень мало. А нам впаривают всякую ерунду, чтобы хоть как-то поддержать отечественный автопром. MAKRUS, у тебя же высшее автомобильное образование, ты хоть сам веришь в это? Если бы так было, то по безопасности руль бы делали где попало: посередине, слева, справа и так далее, вне зависимости от полосы движения. Интересно в Англии и самой Японии почему не разрешен левый руль?
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:58 | Сообщение # 199 |
| Quote (MAKRUS) Самое безопасное место относительно смертности на дорогах досталось Приморскому краю MAKRUS, в потоке по МКАД даже одна праворульная машина это источник повышенной опасности!!! Так как мозг у водилы работает по другому, в отличие от других миллионов водил у которых руль слева!!! Добавлено (02.06.2010, 17:58) --------------------------------------------- В принципе закон (ПДД, Техрегламент на авто и т.д.) должен быть (и есть) единый для всей страны!!! А проблема праворульных машин - это в первую очередь проблема социально-экономическая и политическая!!! И на данном этапе практически не решаемая, на мой взгляд!!! Кстати, основная масса грузовиков у Вас там и на Дальнем востоке тоже праворульная???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:50 | Сообщение # 200 |
| Quote (bublik) Если бы так было, то по безопасности руль бы делали где попало: посередине, слева, справа и так далее, вне зависимости от полосы движения. Полностью согласен! В стране установлено правостороннее движение, значит руль должен быть слева! Водитель при правостороннем движении находящийся за рулем праворукой машины просто не в состоянии оценить дорожную обстановку! Он просто ее не видит! Поэтому есть деньги - покупай иномарку, адаптированную к нашим условиям, нет - покупай "тазик". Но праворуким машинам на наших дорогах не место.
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Четверг, 03.06.2010, 01:00 |
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:26 | Сообщение # 201 |
| Quote (Tutanhamon) В стране установлено правостороннее движение, значит руль должен быть справа! Слева!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:04 | Сообщение # 202 |
| Спасибо, уважаемый jurgos! Пост писал на эмоциях, в результате - сделал ошибку. Благодаря Вам уже ее исправил. Приятно, когда тебя просто поправляют, а не пытаются сделать из тебя непонятно кого. Просто нормальное сотрудничество, без всяких амбиций. Еще раз спасибо! Я всегда признаю свои ошибки. Т.к. не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Четверг, 03.06.2010, 01:52 |
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:21 | Сообщение # 203 |
| Quote (Tutanhamon) Спасибо, уважаемый jurgos! Пост писал на эмоциях, в результате - сделал ошибку. Благодаря Вам уже ее исправил. Приятно, когда тебя просто поправляют, а не пытаются сделать из тебя непонятно кого. Просто нормальное сотрудничество, без всяких амбиций. Еще раз спасибо! Да ничего страшного - бывает! Куда страшнее правый руль. Мне нравится как они при обгоне с правого сидения наклоняются в лево и пытаются выглядывать в левое окно как в цирке. Кстати, на Украине уже давно машины с правым рулём в ГАИ не регистрируют. Уж больно много людей в своё время погибло по этой причине. Нашлись умные люди в правительстве которые проанализировав аварийность приняли такое правильное решение. Только полный ДЭБИЛ может доказывать обратное и ещё убеждать в этом людей.
Сообщение отредактировал jurgos - Четверг, 03.06.2010, 01:28 |
|
| |
Zarri | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:45 | Сообщение # 204 |
| Quote (jurgos) Полностью согласен! В стране установлено правостороннее движение, значит руль должен быть слева! Водитель при правостороннем движении находящийся за рулем праворукой машины просто не в состоянии оценить дорожную обстановку! Он просто ее не видит! Поэтому есть деньги - покупай иномарку, адаптированную к нашим условиям, нет - покупай "тазик". Но праворуким машинам на наших дорогах не место. Как сейчас закричат яснинские иномароводы у кого руль в бардачке. Grafrival чего то молчит не читал ещё что ли
|
|
| |
jurgos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:13 | Сообщение # 205 |
| Quote (Zarri) Как сейчас закричат яснинские иномароводы у кого руль в бардачке. Grafrival чего то молчит не читал ещё что ли Так он уже тазик купил и гоняет по Ясной, а у тазика бардачёк как у велосипеда - сбоку!
|
|
| |
Zarri | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:42 | Сообщение # 206 |
| Quote (jurgos) Так он уже тазик купил и гоняет по Ясной, а у тазика бардачёк как у велосипеда - сбоку! Это у какого такого велосипеда бардачек сбоку, я думол где-то под наездником.))))))
|
|
| |
nekromant | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:08 | Сообщение # 207 |
| Подскажите пожалуйста, сколько стоит переписка ( переоформление ) машины. + Что-то мне там говорили за номера новые надо платить. Хотелось бы узнать общую сумму?
Сообщение отредактировал nekromant - Пятница, 04.06.2010, 09:09 |
|
| |
Fellow | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:12 | Сообщение # 208 |
| Quote (Zarri) Как сейчас закричат яснинские иномароводы как грица сколько людей столько и мнений! чо тут кричать? Я не приверженец правого руля, главное чтоб авто было хорошее! а безопасность на дороге прежде всего от водителя зависит, а не от руля!)
|
|
| |
grafrival | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:04 | Сообщение # 209 |
| http://yasnay.ru/forum/9-90-7 я тут по этой теме! Вчера разобрал приборку, там оказывается зеленые колпачки на 4 лампах, их снял нафик! Терь приборка светится не зеленым тусклым светом, а почти белым, светловатым.... Осталось в саму приборку залезть, сшоркать напыление это и все ))) А про левы правы рули, поддерживаю Fellow, Quote (Fellow) безопасность на дороге прежде всего от водителя зависит, а не от руля!)
|
|
| |
поручик | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:30 | Сообщение # 210 |
| Уважаемый шеф MAKRUS ! Извините, что не в тему. Но не удержался. Очень прикольно выступает в паре кошачий балет Fellow и grafrival. Прямо в тему "Смех да и только".
Честь имею!
|
|
| |
|