| | |
Авто
|
|
jurgos | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:06 | Сообщение # 331 |
| grafrival, а она что своим ходом не ехала. Так транспортировать машину очень опасно! Вес и габариты Mitsubishi практически равны ИПСУМУ, кувыркнуться можно легко. Да и наверняка ГАИшники доили всю дорогу за нарушения правил транспортировки! grafrival, а Вы что её по дороге продавали - судя по надписям на заднем стекле? А год выпуска 9.......?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:45 | Сообщение # 332 |
| Quote (jurgos) grafrival, а она что своим ходом не ехала. Так транспортировать машину очень опасно! Вес и габариты Mitsubishi практически равны ИПСУМУ, Наверное экономили топливо. Сначала Mitsubishi вез ИПСУМ, а потом ИПСУМ вез Mitsubishi
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:47 | Сообщение # 333 |
| Разметки местами не было! Ее ж тока тогда положили дорогу то! Канеш опасно! А чо поделаешь, зато пробега меньше получилось )))
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:12 | Сообщение # 334 |
Статус: Меня нет!
| А аббревиатура "б/п" что означает? "Бесп...ы", в смысле "честно"?
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:33 | Сообщение # 335 |
| Quote (grafrival) Канеш опасно! А чо поделаешь, зато пробега меньше получилось ))) grafrival, а смысл было экономить две-три тысячи пробега и так рисковать, когда в этом ИПСУМЕ и так тысяч 300 пробега уже было? Quote (Athlocatle) А аббревиатура "б/п" что означает? "Бесп...ы", в смысле "честно"? Это в смысле "без пробега"! (по России конечно)! По Японии она своё уже давно отъездила!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:40 | Сообщение # 336 |
| Quote (jurgos) Это в смысле "без пробега"! (по России конечно)! Нене, пускай автор ответит
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:21 | Сообщение # 337 |
| Парни, похоже мы уже достали grafrivalа, с этим Ипсумом, которому японцы почему-то руль поставили на место бардачка! Бедный grafrival, уже даже, огрызаться перестал. jurgos, видел тут "десятку", но эмблема не ВАЗовская и написано "Богдан", говорят что в Ваших краях делают где-то. Интересно, их с "нуля" делают или из машинокомплектов ВАЗовских или вообще, шильдики только переклеивают???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:05 | Сообщение # 338 |
| Quote (GAUCHO) jurgos, видел тут "десятку", но эмблема не ВАЗовская и написано "Богдан", говорят что в Ваших краях делают где-то. Интересно, их с "нуля" делают или из машинокомплектов ВАЗовских или вообще, шильдики только переклеивают??? "Клепают" у нас! Но практически не официально! Есть небольшие автосборочные "заводики", в Чернигове, Ильичёвске, Черкассах, Херсоне, Запорожье и т.д. но они больше похожи на цеха. Конечно это примитивные сборочные предприятия созданные на базе бывших мебельных и обувных фабрик или других развалившихся объектах советской промышленности. Собирают их с нуля, комплектующие подбираются по принципу - где дешевле! Например все резинотехнические изделия включая резинки дверей салона и багажника производятся на Белоцерковском заводе Россава(Киевская обл), но резиной там и "не пахнет". Элементы кузова льют из металлолома в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Запорожье. Салон думаю используют ВАЗовский, диски колёс производит Кременчуг, глушителя льют почти в каждом городе естественно из металлолома(прогорают за один год), ходовая производится в Запорожье, Днепропетровске, Харькове. Двигателя и навесное оборудование собирают у нас с использованием некоторых российских комплектующих, например подшипники. Но те же российские подшипники не ГПЗ, а каких то частных структур, которые нелегально завозятся через Харьков из Белгорода. ВАЗовские украинские автомобили у нас ещё вроде не переименовали, но Украина страна Богданов и Тарасов поэтому могут прилепить на "десятку" эмблему КУМ. Вообще у нас БОГДАН это название небольшого автобуса производство г. Черкассы, такого же типа автобус есть с названием ТАРАС, выпускает по моему Чернигов. На заводе ЗАЗ собирают автомобиль SENS, что в переводе на русский - СМЫСЛ! Ну вот какой смысл или логика во всех этих названиях - подчеркнуть национальную принадлежность? Сказать сложно! В Украине ещё пока не собирают КАЛИНУ и ПРИОРУ. Про качество украинских "Жигулей" я вообще молчу, сказать что оно низкое "это все равно, что ничего не сказать!" Каждый украинский поклонник ВАЗовского семейства мечтает и пытается купить естественно машину ВАЗовской сборки. Но в наших автосалонах желаемое выдают за действительное. Автомобильные трейдеры уже давно научились продавать украинские ВАЗы как российские, украинские ШКОДЫ как Словакские, Ильичёвские Фольксвагены как Немецкие, Вам даже покажут декларацию о растомаживании автомобиля. Но самое интересное, что цена украинской "десятки" в Украине выше чем цена аналогичной российской машины в России. Объяснение у нас этому одно - растоможка, так как все они считаются официально завезённые из России!
Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 01.09.2010, 01:49 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:56 | Сообщение # 339 |
| Quote (jurgos) Вообще у нас БОГДАН это название небольшого автобуса В одно время их полно появилось в Москве у частных перевозчиков типа "Автолайна", желтого цвета, двигатель и агрегаты ИСУЗИ. Быстро гнили и превращались в хлам, сейчас новых нет. Частники потихоньку пересаживаются на автобусы Скания, которые собирают в Питере.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:50 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| Вчера был на АВТО 2010, общее впечатление, что весь мир старается что то делает, и подороже и по дешевле Отслеживает самые продаваемые модели новый оутлендер выпускают теперь и французы, а у нас как было так все и есть. Вроде по рекламе очень много премьер, но ничего я не увидел, или не хотел увидеть , не знаю. Вот несколько фото, конечно фото это фото когда видишь в живую впечатление совсем другое. Добавлено (02.09.2010, 15:50) --------------------------------------------- Примерно так!!!.
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:54 | Сообщение # 341 |
| На первом фото ножки вроде кривоваты. Или мне кажется?
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:28 | Сообщение # 342 |
| Quote (bublik) ножки вроде кривоваты. Торопилась, погнула. Бывает...
|
|
| | |
jurgos | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:12 | Сообщение # 344 |
| Quote (bublik) На первом фото ножки вроде кривоваты. Или мне кажется? bublik, ты не туда смотришь! Это автосалон!
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:41 | Сообщение # 345 |
| http://auto.mail.ru/article.html?id=32470
|
|
| |
|