Ясная Пятница, 22.11.2024, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Авто
acerДата: Четверг, 07.01.2010, 11:24 | Сообщение # 76

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (grafrival)
Развернуло от чего?? Заносы? таскат? Марковники - задний привод - бееее, особенное зимой....передний - форева!

гололёд был и снег валом валил с БОРЗИ ехал и перед Хада-Булаком крутануло (резина летняя была и лысая слева)
теперь с зимней гоняю тогда просто по финансам не тянул переобуть

Добавлено (07.01.2010, 11:24)
---------------------------------------------
тема замёрзла? dry

grafrivalДата: Четверг, 07.01.2010, 15:11 | Сообщение # 77

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Нед, вот у меня полно вопросов например к автомобилистам biggrin Но нас тут по пальцем пересчитать и у всех разные тачи.... biggrin
Вот например, у меня такой вопрос: у меня в Ипсуме приборная панель светится зеленым стандартным светом, а хочется чтоб светилось белым например, а стрелочки красным. Кто нить знает, эта там лампочки зеленого цвета стоят, или это сама по себе панель такого зеленого цвета (стекло в смысле) ???

FellowДата: Четверг, 07.01.2010, 15:21 | Сообщение # 78

Quote (grafrival)
эта там лампочки зеленого цвета стоят, или это сама по себе панель такого зеленого цвета (стекло в смысле) ???
Узнаешь когда разберешь!!! biggrin
Потому что комплектации разные, ни кто тебе не скажет точно!))

Сообщение отредактировал Fellow - Четверг, 07.01.2010, 15:22

grafrivalДата: Четверг, 07.01.2010, 15:36 | Сообщение # 79

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (Fellow)
Узнаешь когда разберешь!!!

Я сегодня уже догнал, точнее мне сказали, типа там лампочки белые, обычные, а на них зеленые колпачки одеты

acerДата: Пятница, 08.01.2010, 03:57 | Сообщение # 80

ну вот видишь главное спросить (язык до киева доведёт)вроде так говорят
у меня в марке панель белым горит тоже хотел поменять цвет но как мне посоветовали мастера на сто
-тебя что такая подсветка не устраивает,чтоб поменять пару лампочек почти все приборку разбирать придётся.
так что я представил себе сколько надо разобрать чтоб лампочки поменят и успокоился
Правда я не знаю как на ипсуме но на марке снизу бесполезно подлазить проще купить у китайцев дополнительную подсветку которая на приборку ставится и с прикуривателя запитывается тот же само что ты лампочки поменяешь

grafrivalДата: Пятница, 08.01.2010, 05:14 | Сообщение # 81

Quote (acer)
Правда я не знаю как на ипсуме

На Ипсуме чтоб снять приборную панель надо снять рулевое колесо, а чтоб его снять надо все что снизу рулевой колонки есть тоже снять, и потома тока приборку вытаскивать....(по крайней мере так написано в книге)

Quote (acer)
проще купить у китайцев дополнительную подсветку которая на приборку ставится и с прикуривателя запитывается

А можно поподробнее про это чудо китайской техники... biggrin biggrin

acerДата: Суббота, 09.01.2010, 15:45 | Сообщение # 82

Quote (grafrival)
А можно поподробнее про это чудо китайской техники...

подробнее жалко фотки нет так было бы понятнее
на платформе(как деревянная линейка +-10см) стоят 2 лампочки(цвет сам выбираешь при покупке)они гнутся во все стороны направляешь их на приборку и все цифры и стрелки светятся тем цветом каким и лампочки независимо от родной подсветки
вроде все,а как они наз хз.видел у знакомого на машине прикольно смотрится ультрофиолетом особенно

grafrivalДата: Суббота, 09.01.2010, 16:17 | Сообщение # 83

Блин! Ты уж узнай у своего знакомого как называется эта штука! И было бы круто фотку еще посмотреть!

acerДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:27 | Сообщение # 84

дело в том что он продал машину а эту подсветку ему кто то подарил так что он сам не знает как она называется.Наверно просто дополнительная подсветка приборки

grafrivalДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:02 | Сообщение # 85

Эта хрень называется ОПТИТРОН, тока вот как она ставится, хер бы знал! Но полюбой она не от прикуривателя работает! А хотя ХЗ!
Поиск рулит... ОПТИТРОН - тип освещения панели ифнормационного табло (спидометр, тахометр и т.д.). В отличие от классической схемы подсветка происходит не с помощью ламп, а с помощью светодиодов... Кроме того, стекло табло тонировано!!! и при выключенном зажигании шкалу спидометра видно очень плохо...

Достоинство:
1) Уменьшенное энергопотребление
2) Равномерная по площади подсветка табло
3) Более больший контраст
4) Освещается не только при включении фар, но и просто при включении зажигания... То есть днем тоже светит и улучшает обзор
5) Свет получается не желтый, а белый
6) Светодиоды более долговечны по отношению к лампам
7) Моднее....

Недостатки:
Особых недостатков не отмечено, за исключением цены, из-за чего устанавливается либо как опция, либо на более дорогих комплектациях...

Говорят дорога ее поставить стоит....

acerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:26 | Сообщение # 86

это не то эти светодиоды так же в приборку устанавливаются а про которые я говорю намного проще в установке а ты тюнинг приборки выложил dry

Добавлено (23.01.2010, 06:14)
а что тему заморозили больше нечего написать?

Добавлено (24.01.2010, 05:20)
слышал что можно пройти техосмотр не по мету прописки,а к примеру в Борзе,но менты говорят что общую базу по прохождению ТО не создали а может врут чтоб бабос срывать.Когда проходил ТО в Ясногорске всех кто при мне проходил завалили по выхлопу типа выше нормы,пришлось через знакомого пройти ТО наглеют или плати или приезжай потом.В борзе Диагностику за 10 мин проходят,там 2 фирмы по диагностике,им не выгодно валить на ТО.К чему все выше упомянутое написал,когда этот беспредел закончится со стороны Бори Газиева видите ли ему котежд стоить надо,вот и срывает бабос.1 из 10 проходит ТО в Ясногорске совсем обнаглели angry

Добавлено (24.01.2010, 05:26)
а про тонировку я вообще молчу срывай сразу приобрели прибор определяющий степень тонирования мужики рассказывали что скотч на не тонированное стекло (прозрачный) приклеишь уже бракует,что говорить о тонировке,беспредел.

Сообщение отредактировал acer - Воскресенье, 24.01.2010, 05:21

LeonakaДата: Среда, 27.01.2010, 16:14 | Сообщение # 87

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
товарищи мужчины обьясните мне (почти блондинке) почему нет спроса на отечественное авто? Я вот в нете нашло такую тему. что скоро материнский капитал разрешат тратить на рос. авто. и там же на форуме вычитала что таким предложением правительство пытается заманить нашего брата. пошастала по разным сайтам почитала про наши машины. так красиво написано. а спроса нет. почему?(у отца спрашивала - он поржал отдуши но так ничего и не обьяснил!)

навстречу счастью...

acerДата: Четверг, 28.01.2010, 05:09 | Сообщение # 88

Quote (Leonaka)
товарищи мужчины обьясните мне (почти блондинке) почему нет спроса на отечественное авто?

Тоже слышал что можно,но стоит ли брать отечест. авто вот вопрос,вот наглядный пример прокатись на отечественном авто и на японском разница есть?
Отечеств.авто не так надёжны и комфортны в езде как япон.авто.Лично меня сейчас не заставишь купить себе отечеств. авто(ломаются быстро и недолговечны)у меня уже 4й автомобиль японец.И вряд ли когда пересяду на отечест. авто ну это моё мнение есть люди которые поддерживают отечест. авто пром (я не из них).

MAKRUSДата: Четверг, 28.01.2010, 16:24 | Сообщение # 89

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Leonaka)
почему нет спроса на отечественное авто? Я вот в нете нашло такую тему. что скоро материнский капитал разрешат тратить на рос. авто. и там же на форуме вычитала что таким предложением правительство пытается заманить нашего брата. пошастала по разным сайтам почитала про наши машины.

Милированная вы наша, под российским авто понимается автомобиль выпущенный (произведённый, собранный) на территории Российской Федерации.
Ну если говорить об этом чуде технике, то и здесь есть своя ложка дёгтя (пример форды, читай в инете).
А самое ужасное у отечественного авто (не российского), именно отечественного это тормоза, движки давно импортные впихивают.
Посмотри вокруг, на чём народ гоняет, столько люду ошибаться не может. А на западе и на Кавказе берут дешёвые отечественные, т.к. с ними не жалко расстаться (гниют быстро). И у них нет наших японок, с рулём в бардачке.

«Народ, не знающий свою историю, будет изучать историю чужую»

LeonakaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:34 | Сообщение # 90

За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
а я то думала что типа калина же недавно родилась ну и внешне она похожа на иномарку поэтому и вцелом такаяже надежная. Ну почему наши никак не научатся у япошек? wink

навстречу счастью...

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz