Авто
|
|
Fellow | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:24 | Сообщение # 61 |
Статус: Меня нет!
| Мля япоки это не русские ТАЗы! Меняй расходники и ездий аккуратно и все будя норм! чо думаете о запрете правого руля в 2010 году????
|
|
| |
Ужасный | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (Fellow) о думаете о запрете правого руля в 2010 году???? Да помоему фигня какаято, как ездили так и будут ездить!
|
|
| |
acer | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:43 | Сообщение # 63 |
| самая нормальная для меня машина это MARK II у меня уже 2й марк в 100 кузове 1 продал из за того что ДТПшный был потом CORONA SF 1995 года взял норм машинка для наших дорог ходовая крепкая (кокрас для наших дорог) но для меня маловата (вы не подумайте что я такой необьятный просто привык к комфортное езде) После взял се снова марк 2 в 100 кузове только уже в идеале мне наравится особенно на дальние расстояния ездить до Читы за 2,5 часа доезжаю не напрегаясь и другую брать не хочу MARK II рулёз!
|
|
| |
grafrival | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:59 | Сообщение # 64 |
| Quote (acer) за 2,5 часа доезжаю не напрегаясь Если ты так быстро доезжаешь до Читы, то твоя скорость должна быть не меньше 140-130 Км/ч.......по трассе то Ясная-Чита, со всеми ее выбоинами да ухабами......<second> Марковник так ведь!
|
|
| |
nekromant | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:08 | Сообщение # 65 |
| Quote (acer) самая нормальная для меня машина это MARK II Было бы у тебя Audi, сказал бы что она самая нормальная, был бы жигули сказал что он самое оно для наших дорог. В общем каждый свою машину будет нахваливать, богатей Rolls-Royce Phantom, а какой не будь Дед из деревни что все жизнь отъездил на Москвиче скажет: Лучше этой машины для меня нет Сынок).
Сообщение отредактировал nekromant - Понедельник, 21.12.2009, 19:09 |
|
| |
Ужасный | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:24 | Сообщение # 66 |
| Quote (nekromant) В общем каждый свою машину будет нахваливать Не правда это) Я щас гоняю на ВАЗ 2106- и она меня ни чем не впечатляет! Я согласен с acer. MARK II хорошая машинка {но еще лучше скайлик}
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:57 | Сообщение # 67 |
| Quote (Ужасный) В общем каждый свою машину будет нахваливать Брэхня!!! Японки всегда были надежные,(не все правда) а щас так тем более стали перегонять даже по той же надежности вских там европеек сраных! Восток щас вон как обороты набирает, а старый свет он и есть старый свет! Там лишь бы политикам позаседать да че нить порешать! Самые надежные автомобили (IQS 2009) Компания J.D. Power and Associates (США), которая специализируется на проведении маркетинговых исследований в области автомобильной промышленности, представила новый рейтинг надежности продукции ведущих автомобильных брендов. Данный рейтинг (Initial Quality Study 2009) представляет собой график относительного качества выпущенных автомобилей. Данные рейтинга основаны на опросах проводимых экспертами среди владельцев новых автомобилей, полученные данные систематизируют и предоставляют в виде относительного графика “количество неисправностей на 100 автомобилей”. Что примечательно, в данном рейтинге существует графа “в среднем по отрасли” - и в 2009 году этот показатель улучшился: с 118 до 108 “проблем на 100 авто”. В остальном хочется отметить, что первое место в (с результатом в 84 поломки на 100 машин) заняли автомобили марки Lexus, которые на 6 пунктов обошли автомобили марки Porsche (которые лидировали в данном рейтинге в течение последних 3 лет). Третье место досталось автомобилям марки Cadillac (91 поломка на 100 авто). Хочется отметить и достижения “корейцев” - четвертое место заняли автомобили Hyundai (95 поломок на сотню). Это значительное достижение для Hyundai, учитывая, что в прошлом (2008) рейтинге они занимали еще только 13-ое место. Это серьезный прорыв. А вот автомобили марки Infiniti “оплошали” - занимая в прошлом году (2008) в рейтинге IQS второе место, в этом году Infiniti опустились до 11 позиции, т.е. даже не попали в ТОП10… А далее смотрите сами (цифра - кол-во поломок на 100 авто): Вот и смотрите сами......Лексус, хёндай, хонда на верхних строчках, мерседесы и вольвы и то после них идут!
|
|
| |
nekromant | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (Ужасный) Я щас гоняю на ВАЗ 2106- и она меня ни чем не впечатляет! Я согласен с acer. MARK II хорошая машинка {но еще лучше скайлик} Ты мою мысль не понял я не утверждал что она плохая, я сказал будь у него к примеру Toyota Cresta он бы её нахваливал. В любом случаи на данный момент ты нахваливаешь Скайлик. Что подтверждает мою мысль.
|
|
| |
grafrival | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:09 | Сообщение # 69 |
| nekromant, у тебя есть тача? Хотяб родителей? Ты ездишь за рулем сам????
|
|
| |
nekromant | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:14 | Сообщение # 70 |
| Quote (grafrival) nekromant, у тебя есть тача? Хотяб родителей? Ты ездишь за рулем сам???? Своей нету, но на машине езжу, хотя сейчас зима и это происходит реже, просто особой надобности в этом нет.
Сообщение отредактировал nekromant - Вторник, 22.12.2009, 13:33 |
|
| |
acer | Дата: Среда, 23.12.2009, 03:03 | Сообщение # 71 |
| у него УАЗ (бортовик) на нем по трассе не погоняешь! я не говорю за всех я говорю за себя меня устраивает марк если бы нет я 2й раз марк бы себе не купил. Есть желание купить себе НОХ (тонайс) но нет возможности У них ходовая кокрас для наших дорог и места в нём хватает. Спорить можно до бесконечности какая лайба лучше но у каждого своя правда кому что нравится тот на том и ездит (если есть возможность преобрести то на чём ты хочешь ездить) Каждому своё!
|
|
| |
nekromant | Дата: Среда, 23.12.2009, 03:09 | Сообщение # 72 |
| Quote (acer) у него УАЗ (бортовик) А Сам то на УАЗе не гоняешь? Quote (acer) на нем по трассе не погоняешь! Гонщик блин) раз в месяц проедешь на Марковнеке и то хорошо. А гонять у нас нельзя, сам должен знать. Тебя же не так давно на трасе развернуло. Quote (aker) Спорить можно до бесконечности Вот), я был прав
Сообщение отредактировал nekromant - Среда, 23.12.2009, 04:07 |
|
| |
acer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:37 | Сообщение # 73 |
| уаз это у меня рабочая машина,а мы об личном авто говорим
|
|
| |
grafrival | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:07 | Сообщение # 74 |
| Quote (nekromant) Тебя же не так давно на трасе развернуло. Развернуло от чего?? Заносы? таскат? Марковники - задний привод - бееее, особенное зимой....передний - форева!
|
|
| |
nekromant | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:22 | Сообщение # 75 |
| Quote (grafrival) Развернуло от чего?? Заносы? таскат? Марковники - задний привод - бееее, особенное зимой....передний - форева! Согласен, но еще лучше 4вд))Добавлено (25.12.2009, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (acer) а мы об личном авто говорим Об личных я уже писал ===> Quote (nekromant) В общем каждый свою машину будет нахваливать, богатей Rolls-Royce Phantom, а какой не будь Дед из деревни что все жизнь отъездил на Москвиче скажет: Лучше этой машины для меня нет Сынок).
|
|
| |