Ясная Пятница, 22.11.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
анегдот
kfid1966Дата: Среда, 06.04.2016, 20:27 | Сообщение # 256
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока - "Откат". Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер - это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь "Мертвых душ"
сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй?
Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс
сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано

VictorДата: Понедельник, 02.05.2016, 18:14 | Сообщение # 257

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Русские никогда не будут тупыми. Даже самый ленивый ежедневно тренирует свою память и реакцию, объезжая ямы по дороге от дома на работу и обратно.

VictorДата: Суббота, 07.05.2016, 17:16 | Сообщение # 258

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я понял. Россия - это спецназ.
И это начинается с самого детства.
Первые знания по химии использовались для изготовления самодельных взрывных устройств. Карбид, магний, марганцовка, дымовуха... Вытравливание двоек из дневника перекисью. Ракеты из велосипедного насоса и селитрованной бумаги... Пистолеты из медных трубок и серы со спичек в стиле а-ля Брат-2... Сам сделал штуки три, пока мне уши не оборвали.
Милитаризованные игры на заброшенных стройках. Рогатки - вчерашний день. Духовое ружье из велонасоса и той же медной трубки, которое стреляло шариками от велоподшипника - курицу пробивало насквозь кстати. Тут же - оказание первой помощи при ранении.
Ремонт велосипеда голыми руками в лесу за 10 км от дома. Домой-то хочется.
Месяц без горячей воды - нормуль. А три месяца без неё же, но на даче - кайф.
Две недели в карельских лесах на холоде в дождь и с комарами? Это не экстрим, а кайф и курорт. Классный отпуск. Пайка радиоприемника в том же лесу разогретым на костре гвоздем и аспирином - а че такого? Это ж ВСЕ знают.
Восемь часов в 15-градусный мороз на льду посреди водохранилища - лучшего отдыха в выходные и не надо.
В гости к тёте за 300 км - легко. Это ж РЯДОМ.
Отремонтировать сантехнику-электрику-бытовую технику? Сам, какой нахрен сервис. Вытащить в одиночку мотор из "Жигулей" ? Как нефиг делать. Про рычаги учили в 6-м классе.
Ну и повседневное. Рукопашный бой в метро в час пик, поедание продуктов из боевых отравляющих веществ.
Психологический тренинг в каждом магазине.
А за это мы получаем право смотреть на всех свысока. И посылать нахрен по своему усмотрению. Ибо отлучением от теплого сортира нас не нагнуть. И мордобоем не запугать. Мы можем ВСЁ. И это страшно для забугорных цивилов.
Довольно часто на меня за бугром смотрят примерно так, как я смотрю в Москве на подвыпившего десантника в день ВДВ. Вроде на человека похож, но хрен знает, что у такого на уме...

faraДата: Вторник, 24.05.2016, 09:48 | Сообщение # 259

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша, где живешь?
в Днепре
Ихтиандр?

kfid1966Дата: Среда, 08.06.2016, 21:14 | Сообщение # 260
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Со слов подруги: "Сидим с мужем вечером, разгадываем кроссворды. У каждого своя газета, поэтому периодически обращаемся друг к другу за подсказкой.

В очередной раз муж спрашивает:

— Помоги угадать "подпись негра".

— Какого негра?

— Мотного.

Довольно странное задание. Соображаю, чем подпись негра может отличаться от подписи представителя другой национальности. Да еще не простого негра, а мотного. Это вообще из какой оперы? Когда здравый смысл исчерпал свои аргументы, начали закрадываться сомнения. Прошу у мужа показать задание. Читаю, действительно, в тесной клетке написано сверху "подпись негра", а чуть ниже "мотного". Спрашиваю, еле сдерживая эмоции:

— А ты слитно читать не пробовал?

Истерический смех по этому поводу начал стихать только к вечеру второго дня. Зато теперь в определенных ситуациях у мужа появилось новое погоняло — негр мотный.

А вы заметили, что все самые страшные слова заканчиваются на "Льник". . ПонедеЛьник, Е%аЛьник, НачаЛьник, БудиЛьник... ОСОБЕННО: Е%альник начальника в понедельник))

Четыре дня просидел на диете. Ночью захотелось пить, подошел к холодильнику, дальше всё как в тумане - очнулся, когда запивал шоколадку борщом.

VictorДата: Четверг, 09.06.2016, 20:55 | Сообщение # 261

Сегодня услышал по радио:
Муж говорить жене: "Дорогая, Твое нечего надеть уже некуда ложить..."

kfid1966Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:27 | Сообщение # 262
Рядовой
Русские староверы до сих пор слово "блин" говорят через "ять"...

Она думала, что сердце болит.
Оказалось лифчик жмет.

Учительница на уроке дает задание:
- Дети на завтра задаю вам сочинить стих!
Hа следующий день... Вовочка выходит к доске:
- Ну давай Вовочка!...
Вовочка:
- Стоит статУя
В лучах заката
С огромным х""м
В руках лопата!
Учительница:
- Вовочка а можно как нибудь без Этого?!
Вовочка с ходу:
- Стоит статУя
В лучах заката
С обрубком х""я
В руках лопата!
Учительница:
- Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО?!
Вовочка: - Стоит статУя
В лучах заката
Совсем без х""я
в руках лопата!
Учительница (обреченно так):
- Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО....
Вовочка:
- Стоит лопата
В лучах заката!
CтатУя с х""ем
ушла куда-то...

юрийДата: Воскресенье, 12.06.2016, 21:08 | Сообщение # 263

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
С такими,б...ь, ценами на продукты, сказку про кашу из топора уже рассматриваю не как сказку, а как рецепт.

azarov3Дата: Понедельник, 13.06.2016, 01:43 | Сообщение # 264

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прикрепления: 2479676.jpg (75.1 Kb)

kfid1966Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:12 | Сообщение # 265
Рядовой
azarov3, Давайте из анекдотов не будем политику делать , есть срач есть политика Вам мало ? В каждой теме Украина , люди все разбежались теперь и из анекдотов решили политику сделать ? Ума нет считай калека ...... .

На злобу дня )))
Когда нашу армию начинают сравнивать с американской и другими армиями мира, я все время вспоминаю историю, произошедшую во время моей службы в группе советских войск в германии около тридцати лет назад.

В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все - 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее - решал секундомер.

По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих. Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! Результат отличный.

Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает - падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло - упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 13.06.2016, 22:50

kfid1966Дата: Пятница, 17.06.2016, 15:39 | Сообщение # 266
Рядовой
azarov3, Хочешь узнать человека дай ему портфель ? biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 17.06.2016, 20:12 | Сообщение # 267

Цитата kfid1966 ()
azarov3, Давайте из анекдотов не будем политику делать

что Валера . Очи волошкови запорошила правда ???????????

kfid1966Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:46 | Сообщение # 268
Рядовой
Yawtushenko, специально для неграмотных и дураков, которым доверили следить за порядком - есть темы модерирумые , а есть не модерируемые - базар где позволяется почти ВСЁ . Но не позволяется из всех тем делать одну , когда это происходит вместо форума получается один общий СРАЧ . А эта тема для дураков и для неграмотных-- АНЕГДОТ Не всем нравится читать про политику причем низкого пошиба , есть люди далекие от политики , есть люди у которых ностальгия по армейским годам . И когда не совсем адекватные люди которым от пропаганды выело весь мозг гадят везде , то модератор либо переносит ваш пан частитчно свидомый бред в нужную тему либо предупреждает форумчанина, либо накладывает бан . А у нашего модера от власти снесло крышу , он стал гадить сам . Он что правила не читал ? Или ему такому властному теперь правила не указ - он же модератор!!! biggrin :D biggrin . Вообщем всё как в России . У нас две беды дураки и дороги- этот товарищчь видимо женился на первой )))

Сообщение отредактировал kfid1966 - Суббота, 18.06.2016, 20:50

юрийДата: Суббота, 18.06.2016, 21:13 | Сообщение # 269

Была у нас в гостях наша племянница, живёт в Тюменской области. Работает в газпромовском предприятии. Дал ей почитать пост #264. Сказала, что написано всё правильно. Согласен, что не в той теме. Но написанное, по её словам, взято из нынешней жизни.

kfid1966Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:09 | Сообщение # 270
Рядовой
юрий, Я и не спорю с сожержимым этой картинки их в интернете масса на любой вкус и цвет , это и есть пропаганисткая агитка в чистом виде . Ну и что есть и есть кому то нравится кому то нет , кто то готов поспорить . Но дело то не в этом , а все дело в том
Цитата юрий ()
Согласен, что не в той теме

Что не здесь ей место , но боьшому начальству с большим кожаным портфелем не понравилась критика ))), и вместо модерирования этот товарищчь начал выяснять кто на форуме главный . А пан частично свидомый рад до беспамяти , смешно дураку что нос нос боку .

А теперь по теме , а то заразно это biggrin :D :D

Из интервью Леонида Слуцкого после матча с Англией на Евро-2016:
- К нам наведались представители клуба «Реал» (Мадрид) и сказали, что лучшему в сегодняшнем матче они готовы дать место у них в клубе. И ребята заиграли. А всего расходов-то - 1500 рублей на двух аниматоров

Уральский завод линеек представил новую линейку линеек.

- Сёма, завтра у моей мамы день рождения.
- Да что же это такое?! Каждый год одно и то же! ...

- Мойша! Представляешь, этот поц Лёва, вернулся из командировки не в субботу, а в пятницу. Застукал жену с любовником! ... И убил обоих.
- Та шо ви говорите! Какой ужас!
- Да! Действительно ужас! Вернулся бы в четверг - убил бы меня

Служил срочку. В части объявляют сбор. Вся часть стоит на плацу. Комбат спрашивает командиров по очереди о наличии состава:

— 1 рота?

— Все!

— 2 рота?

— Все!

— Автовзвод?

— Все!

И тут подбегают четыре солдата:

— Товарищ полковник, разрешите встать в строй!

— Кто такие! ?

— Автовзвод, товарищ полковник!

Комбат командиру автовзвода:

— У тебя же ВСЕ!

— Товарищ полковник, а теперь — ВООБЩЕ ВСЕ!

Сообщение отредактировал kfid1966 - Воскресенье, 19.06.2016, 19:10

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz