Ясная Четверг, 26.06.2025, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
petrovДата: Пятница, 18.02.2011, 09:21 | Сообщение # 226

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Девченки-радистки из 3 Сормовской рассказывают. Приходят из учебки солдатики.Их там какать самостоятельно научили,что бы каблуки не обкакали. Они себя уже дембелями считают.Говорят,что до дембеля им 9 месяцев и поэтому учит средства связи им без надобности. Придлагали девкам пойти потрахаться.Девки линейку достали и говорят-доставай.Измеряем,если подойдет,то пойдем. А так нам твой размер без надобности.Вот такая сейчас Армия.

Добавлено (17.02.2011, 11:40)
---------------------------------------------
http://www.atrinaflot.narod.ru/81_publications/2010_mistral.htm Французский БДК " Мистраль". Само Франция имеет только 2 таких корабля. Так,что для России это неплохое приобретение.

Добавлено (17.02.2011, 12:30)
http://www.atrinaflot.narod.ru/81_publications/2009_01_carrier.htm Для понимания,зачем России нужны " Мистрали".

Добавлено (18.02.2011, 09:21)
А вообще,после истории с славными Подмосковными прокурорами, у меня тошнотное состояние души. Я думал,что только в Нижнем есть такое говно,а оказывается это есть у в других местах. Не все ладно в Королевстве Датском.

123Петров

aleksandrДата: Пятница, 18.02.2011, 16:09 | Сообщение # 227

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://my.mail.ru/communi....&skip=0

coldat747Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:46 | Сообщение # 228

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
http://my.mail.ru/communi....&skip=0

ему от это го ни жарко ни холодно angry

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Пятница, 18.02.2011, 18:57 | Сообщение # 229

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов,
экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый
анализ деятельности В.Путина, пришла к однозначному выводу о совершении
им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной,
экономической и иной мощи страны. Прочитавшы это, пришол к выводу ,что это ,,,,бред сивой кобылы и напоминание о себе розрушытелях ,,, И.Д.И.О.Т.Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andrey1967Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:46 | Сообщение # 230

За интересные и содержательные сообщения
Разве незаметно, что идёт уничтожение народа и развал промышленности?

Всегда находи позитив

aleksandrДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:21 | Сообщение # 231

Quote (andrey1967)
Разве незаметно, что идёт уничтожение народа и развал промышленности?
К большому сожалению народ в эти вещи не вникает,а по зомби ящику хорошо промывают мозги в нужном направлении,при этом обсирая достижения былого.

44132Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:44 | Сообщение # 232

Quote (aleksandr)
К большому сожалению народ в эти вещи не вникает,а по зомби ящику хорошо промывают мозги в нужном направлении,при этом обсирая достижения былого.

Характерная закономерность наших новостей по телику..это не новости а сводки с полей сражений. И как правило чем ближе к выборам тем эти сводки все кровавей...тех посадили..тех уволили..эти украли..те крышывали...А народ разинув ротики хлопают в ладошки и говорят ай молодцы...ай да борьба с корупцией...так их так. Но пройдет время утихнут войны..и всех тех кого скинули..вытащат из загашников сдуют с них нафталинчик и поставят на теплую должность.

Добавлено (21.02.2011, 11:44)
Как пример: вспомните дело господина Зурабова...а сча он посол на Украине.

petrovДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:34 | Сообщение # 233

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пока не вырастет новое поколение собственноков,которые заработали свои состояния трудом,все так и будет.
1. Надо загнать в гроб пенсионеров,которые помнят,как было и как бандитски делили страну.
2. Надо максимально отупить молодежь в основной массе,что бы они безропоно вкалывали на элиту.
3. Надо вырастить свою Элиту в Сколково,что бы она могла управлять этой отупленной молодежью.
4. Надо вырастить свою полицию,которая будет отражать классовые функции.
5. Надо максимально сохранить коррумпированность прокуратуры,что бы на каждого прокурора был крючок.
6. надо создать классовую Армию,где офицеры будут выходцами из правящего класса.
Это же элементарно. Кто читал Леннина-тот знает его Тезисы. Здесь все идет по Илличу,но в обратную сторону.
И мне предлагается идти голосовать за такую власть? Никогда. biggrin biggrin biggrin

123Петров

44132Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:39 | Сообщение # 234

Quote (petrov)
И мне предлагается идти голосовать за такую власть? Никогда.

Не ходишь голосовать..значит читай пункт 1 своих тезисов.
1)Надо загнать в гроб пенсионеров,которые помнят,как было и как бандитски делили страну.

petrovДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:46 | Сообщение # 235

И за кого же голосовать? biggrin biggrin biggrin Кто кандидат в Президенты? biggrin biggrin За каких кандидатов в Думу angry biggrin

123Петров

44132Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:48 | Сообщение # 236

Quote (petrov)
И за кого же голосовать?

Ну уж тут я тебе не подскажу....пусть душа и разум подскажет.

aleksandrДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:52 | Сообщение # 237

Quote (petrov)
И за кого же голосовать?
Да,хрен редьки не слаще,голосуй не голосуй,всё равно получишь(сами знаете чего).

petrovДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:56 | Сообщение # 238

А раз получишь то,что Александр имел в виду,зачем время тратить? biggrin biggrin cool

123Петров

44132Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:59 | Сообщение # 239

Quote (aleksandr)
Да,хрен редьки не слаще,голосуй не голосуй,всё равно получишь(сами знаете чего).

Ну тогда и ныть не надо с такими февральским тезисами...

Добавлено (21.02.2011, 12:59)

Quote (petrov)
А раз получишь то,что Александр имел в виду,зачем время тратить?

Правильно...лучше лечь под это...
Министр обороны РФ Анатолий Сердюков приказал возвратить в Вооруженные силы 3000 генералов, ранее уволенных с военной службы. Однако старые мундиры из домашних шкафов бывшим командирам дивизий, корпусов и армий доставать не придется. Служить Отечеству ветераны будут исключительно в качестве гражданских специалистов. Зато в теплых кабинетах и с неплохими окладами – до 50 тысяч рублей в месяц. Для этого в военкоматах всех субъектов введены невиданные прежде в армии должности - «войсковой инспектор».
http://svpressa.ru/society/article/39247/

petrovДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:21 | Сообщение # 240

44132. Ноють бабы на базаре. Вроде с Высшим образованием и офицер запаса,а опять до черте чего спускаешся.

Любое действие,в том числе и голосование,должно иметь смысл. Можно опустить испорченный бюллетень. Ну и что? Зачем драгоценное время попусту тратить? У меня его не много осталось. Я от этой власти ничего не прошу. Даже заявление на 600 руб. оздоровительных не прошу. biggrin biggrin biggrin Пусть Сердюкову больше достанется. 3 бутылки водки я и за свой счет куплю. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.02.2011, 13:20)
А дураком себя ощущать учавствуя в этом фарсе,именуемом голосованием-не хочу.

Добавлено (21.02.2011, 13:21)
А хотят бывших генералов в военкоматах посадить-пусть седят.Они никому не мешают. biggrin biggrin

123Петров

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz