ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
|
|
44132 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:51 | Сообщение # 241 |
| Quote (petrov) Ноють бабы на базаре. Вот тут ты прав...ноют из-за того что мужики блин все спились...и стоит эта баба торгует картошкой чтобы потом прокормить своего ребенка и еще и мужа. Ей бы деток родить..да в детсад ходить..а она стоит и воет и ноет на холоде от безысходности...
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:57 | Сообщение # 242 |
| А мужикам водку тоже силком в рот никто не лил. Если мужик себя уважает-плевал он на власть. Он своих баб кормить обязан. К таким у меня сочувствия нет. Добавлено (21.02.2011, 13:57) --------------------------------------------- А эту бабу пусть лучше китаец трахает. И бабе польза и толку больше.
123Петров
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:06 | Сообщение # 243 |

| Quote (44132) http://svpressa.ru/society/article/39247/ Это было бы смешно,если б не было так грустно.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:18 | Сообщение # 244 |
 Рядовой
| И все же стоит на выборы сходить , даже выбрать любого кандидата, что бы набралась хоть какая то оппозиция , что бы не было возможности запустить левые бюллетени, был я повторюсь на выборах и в комиссии, и наблюдателем . На участках без сговора всей комиссии , невозможно подтасовать , и в районе сложно , что дальше не знаю. А больше нам ничего не остается, а Вы и этого не хотите. Сидите на ж...пе ровно, и вопите как хреново в стране советской жить.
|
|
| |
44132 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:24 | Сообщение # 245 |
| Quote (kfid1966) И все же стоит на выборы сходить , даже выбрать любого кандидата, что бы набралась хоть какая то оппозиция , что бы не было возможности запустить левые бюллетени, был я повторюсь на выборах и в комиссии, и наблюдателем . На участках без сговора всей комиссии , невозможно подтасовать , и в районе сложно , что дальше не знаю. А больше нам ничего не остается, а Вы и этого не хотите. Сидите на ж...пе ровно, и вопите как хреново в стране советской жить. Под каждым словом можно подписаться. В настоящий момент если не ходить туда....это почти как измена Родине. Может быть громко сказал..но ходить надо. Времени думаю это много не займет.
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:26 | Сообщение # 246 |
| Да понимаю я Вас. Но с каждым годом я все больше понимаю,что это профанация.Кфиду. Валера-помниш выборы Лебедя? Так вот мне пришлось в этом говне поучавствовать. Когда в Домодедово зависли листовки с его портретом,пришлось через московских друзей решать,что бы их на первый борт в Красноярск погрузили. Самое интересное-ребята-имиджмейкеры московско-нижегородской команды на тех выборах сидели за металлическими дверями на Мира две команды-лебедевская команда и его противника в одной комнате. :D Я на них смотрел и уписивался. Мне это было по-барабану и я мог говорить что угодно. И они ржали и отбивали бабки. И Юру Швыдкина проталкивали. Надеюсь тебе эта фамилия известна? :D Идти голосовать-блин,театр абсурда.Добавлено (21.02.2011, 16:26) --------------------------------------------- А помниш еще тогда Дукалиса с Лариным привезли за Лебедя агитировать. Так это я их возил. И еще с Лариным девка режисер была.Он ее прямо в машине лапал. Мороз -35,она вышла в короткой юбке,курточке,титьки наголо.Я спрашиваю-не замерзните,ведь до Канска ехать-250 км. Если машина сломается-кранты.Меня предупредили-Дукалису ни грамма. Едим.Ларин сзади девку обследует.Дукалис рядом сидит. До Уяра доезжаем. Час ночи.У меня колесо на Фольксвагене подспускает. На шиномонтаже останавливаюсь. Захожу в шиномонтаж. Полупьяный монтожнок встает и глаза у него расширяются.Поворачиваюсь.В дверях Дукалис стоит и уже поддал.Бедный шиномонтажник думал,что умом тронулся. Колеса по кругу качает и видит на заднем сидении Ларина. точно наверное подумал,что глюки. За карьером меня уже ОМОН встретил.Вот тут меня отпустило-понял,что не заморожу. Едим-девка спрашивает-сколько градусов на улице. В обдуве говорь-47 по компьютеру. Смотрю все притихли. 
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 21.02.2011, 16:11 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:28 | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| Юрий Николаевич Швыткин Законодательное собрание Красноярского края, депутат Дата рождения — 24.05.1965 "Прилипалы у бюджетной кормушки". (" Красноярский рабочий", 15.07.03, Елена Дмитриева ) Юрий Николаевич Швыткин родился 24 мая 1965 года в Красноярске . полковник милиции (11 упоминаний в СМИ) - Если бы я начал публично хаять армию так, как это делает сегодня в отношении правоохранительных органов края полковник милиции Юрий Швыткин , то это однозначно было бы воспринято как предательство всей армейской системы в целом" Ну и что ? Хороший мужик?
Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 21.02.2011, 16:29 |
|
| |
|
44132 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:58 | Сообщение # 249 |
| Quote (petrov) Мог бы много рассказать,как мы по человечески квасили у меня в хате и многое другое. Человек познается по тому как он квасит...??
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:13 | Сообщение # 250 |
 Рядовой
| 44132, Ну я думаю что , в одной ситуации(в чечне) человек может быть одним , а при власти совсем другим. Хочешь узнать человека дай ему портфель. Им уже другие обстоятельства руководят , и другие люди....................
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:22 | Сообщение # 251 |
| А на Руси человек всегда познается по тому,как квасит. И с ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ!
123Петров
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:17 | Сообщение # 252 |

| Quote (petrov) И с ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ! С днём Советской Армии Военно-морского Флота,ведь мы служили в Советской Армии,которая к сожалению канула в лета,на радость супостату.
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:37 | Сообщение # 253 |
| У Сердюкова забрали военную реформу: Главным куратором работы по реформированию российских вооруженных сил станет заместитель секретаря Совета Безопасности, бывший начальник Генштаба Юрий Балуевский. Об этом сообщает "Независимая газета" со ссылкой на неназванный источник в Кремле. http://lenta.ru/news/2011/02/25/sovbez/ Неужели дошло до нашего руководство что армии уже почти нет...
|
|
| |
|
44132 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 255 |
| Quote (petrov) Где взять 70 тыс. офицеров для ВКО А вот это вопрос...туда не посадишь ментов при ихнем грядущем сокращении...уже начали повесточки слать по офицерам запаса...я тоже вот получил вызывают во вторник в военкомат...неужели предложат идти служить??
|
|
| |