Ясная Суббота, 23.11.2024, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
44132Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:29 | Сообщение # 211

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Мы за 10 лет авианосец для Индии модернизировать не можем.

В тонкостях не разбираюсь...но считаю что модернизировать чуточку посложнее чем строить с нуля. Считаю могли построить.

petrovДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:05 | Сообщение # 212

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Почему никто сейчас на форуме не возмущается,что ТУ-16 это американский самолет " Суперкрепость".которую американские летчики посадили на вынужденую на Дальнем Востоке. Скопировано было все,вплоть до забытого летчиками фотоаппарата. Фотоаппарат потом стал ФЭДом.
Китайцы так и поступают-они купили у нас С-300ПМУ2 и сделали свой ЗРК. Они покупали у нас танки и сделали свои.
Пусть купят 2 БДК их эксплуатируют,а конструктора сделают плагиат. Почему,ездив на " Жигулях" никого не клинило,что это "Фиат".

Добавлено (14.02.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Молодеж хоть научится,как за границей проектируют. Ведь школа потеряна. На Петра 1 тут ссылались. Первые 2 корабля он в Голландии строил, не переделывал же ладьи.

Добавлено (14.02.2011, 18:02)
И мастеров туда учиться не гнушался посылать.К супостату.

Добавлено (14.02.2011, 18:05)
Американцы не погнушались для изучения купить С-300.

123Петров

coldat747Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:28 | Сообщение # 213

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Почему никто сейчас на форуме не возмущается,что ТУ-16 это американский самолет " Суперкрепость".которую американские летчики посадили на вынужденую на Дальнем Востоке. Скопировано было все,вплоть до забытого летчиками фотоаппарата. Фотоаппарат потом стал ФЭДом.

Ту-16 (изделие "Н", по кодификации НАТО: Badger — «Барсук») — советский тяжёлый двухдвигательный реактивный многоцелевой самолёт. Выпускался в различных модификациях, включая ракетоносный вариант, самолёт-заправщик, самолет РЭБ и др. Серийно выпускался с 1953 по 1963 год тремя авиационными заводами.

Состоял на вооружении СССР, России и государств СНГ на протяжении около 50 лет. Также состоял на вооружении Египта, Ирака и Индонезии. Производился под названием Xian H-6 в Китайской Народной Республике. За время производства было создано более полутора тысяч самолётов Ту-16. г-н Петров может это не Ту-16? сделайте исправление. Все же Ту-16 реактивный самолет, а не четырех моторный " Летающая крепость"

лучше быть чем казаться

alex97687Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:35 | Сообщение # 214

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
petrov, имел ввиду Ту-4

TutanhamonДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:44 | Сообщение # 215

Quote (alex97687)
petrov, имел ввиду Ту-4

Точно, а скопировали его с В-29.

Добавлено (14.02.2011, 20:44)
Если не изменяет память, штуки три таких машины совершили вынужденную посадку в 1944 году на Дальнем Востоке. Этим наши и воспользовались.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Понедельник, 14.02.2011, 20:46

fulldimusДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:50 | Сообщение # 216

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
штуки три таких машины совершили вынужденную посадку в 1944 году на Дальнем Востоке.

Ту-4 Википедия
Ту-16 Википедия

petrovДата: Вторник, 15.02.2011, 10:44 | Сообщение # 217

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Приношу извенения-конечно ТУ-4. Аналогично хотят сделать и с "Мистралем". Было бы умно,если бы и "Пэтриот",несколько комплектов купили. Когда стояла задача создания Т-90, Минпром СССР купил 2 Абрамса, 4 Меркавы для опытной эксплуатации и откровенного плагиата. И это правильно.

123Петров

44132Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:41 | Сообщение # 218

Quote (petrov)
для опытной эксплуатации и откровенного плагиата. И это правильно.
123Петров

Плагиат конечно хорошо...но кинулись что то очень и очень поздно.
Посмотрим чем дело то закончится по мистралям..думаю что я доживу до принятия ВМФ России их на вооружение.

TutanhamonДата: Вторник, 15.02.2011, 13:19 | Сообщение # 219

И все же я уверен на 120% , что лягушкоеды встроят в электронику корабля девайс, который позволит в случае необходимости дистанционно заблокировать работу систем управления оружием, связи и навигации.

petrovДата: Вторник, 15.02.2011, 15:48 | Сообщение # 220

ФСТЭК все найдет. biggrin biggrin :D. На сегодня 90% высокотехнологичного вооружения работает на импортной электронике.Чего греха таить-и во времена СССР мы закупали импортную электронику и микросхемы для нашего вооружения,особенно для ракетной и космической. Сейчас есть 2 закрытых постановления по данному вопросу/ по развитию собственной электронной базы/. Хочется верить,что дело пойдет на лад.

Добавлено (15.02.2011, 15:48)
Вооружение и системы управления вооружением,связь, АСБУ там будут Российской разработки. В отличии от французов наши планируют на него поставить РК " Брамос" или " Гранит" и ЗРК " Риф-2"/ морской аналог С-300.

123Петров

TutanhamonДата: Вторник, 15.02.2011, 20:07 | Сообщение # 221

Quote (petrov)
ФСТЭК все найдет.

Если девайс будет интегрирован в элементы с аналогичными параметрами, найти его будет трудновато.
Quote (petrov)
Вооружение и системы управления вооружением,связь, АСБУ там будут Российской разработки. В отличии от французов наши планируют на него поставить РК " Брамос" или " Гранит" и ЗРК " Риф-2"/ морской аналог С-300.

Так что, французы будут делать только "жестянку" с моторчиком?

coldat747Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:38 | Сообщение # 222

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
Так что, французы будут делать только "жестянку" с моторчиком?

У нас в стране ( в бывшем СССР в том числе) это не первый опыт

лучше быть чем казаться

44132Дата: Среда, 16.02.2011, 02:32 | Сообщение # 223

Quote (petrov)
ФСТЭК все найдет. biggrin biggrin :D. На сегодня 90% высокотехнологичного вооружения работает на импортной электронике.

Хорошая структура....вот к примеру вентилятор который стоит на блоках питания компов стоит рублей 100...тот же вентилятор но с допуском от фэст стоит порядка 6000 рублей. За такие деньги можно находить. Черная дыра.

Добавлено (16.02.2011, 02:32)
НАТО не впечатлили возможности, которые российская армия продемонстрировала в ходе двух масштабных учений, проведенных в 2009 году. Как сообщает опубликованная американская дипломатическая депеша, русские пользовались устаревшей техникой, и им не хватало транспорта и людей.
http://www.inosmi.ru/europe/20110215/166537613.html

aleksandrДата: Среда, 16.02.2011, 08:52 | Сообщение # 224

На днях разговаривал с молодым человеком,он работает на спутники в закрытом городке.Спрашиваю,какие микросхемы применяете,он говорит в основном импортные,но они якобы плохо ведут себя при низких температурах.Очень надёжные из Белорусии,но мала скорость,а Российских очень мало.И у них на работе постоянно всё сокращают,прихватизируют и будуущее неопределённо. Что услышал,то и написал,хотелось бы услышать мнение форумских электронщиков.

alex97687Дата: Среда, 16.02.2011, 09:29 | Сообщение # 225

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=177656
Следователи отмечают всплеск преступности среди солдат-срочников

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz