| | |
ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
|
|
komtex987 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:50 | Сообщение # 286 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Если есть " ощущение оккупации" это и есть оккупация "Ощущение оккупации" не есть сама оккупация.Различия перечислять или сам догадаешься? Quote (fara) Я себя оккупированным не чувствую Рад за тебя. Quote (fara) А паника в обозе есть всегда. Разницу в панике и критическом анализе ситуации различаешь? Quote (fara) Давай старик меня оккупируй, обосрешься не единожды, Поосторожней с хамством... Quote (fara) дай Бог тебе здоровья И тебе того же. Аналогично.
Сообщение отредактировал komtex987 - Понедельник, 09.04.2012, 10:08 |
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:26 | Сообщение # 287 |
| Да конечно правда,что все дерьмо от офицеров. Что тут скрывать. Я-офицер. Фарид- офицер, на всех более или менее значимых должностях нашей страны сидят офицеры ( генерал-то же офицер). И это до самого верха. Все в свое время чуть чуть покривили душой. В результате имеем то,что имеем. Готов эту мысль где угодно отстаивать. А кто не офицер-тот пусть и незаконно.но стать им хочет ( половина наших депутатов незаконно полковниками стало ). А я бы например директора завода,который ведет свой завод к банкротству,но который офицер запаса ( то есть служит в запасе, как то трактует Закон) судил бы более строго. А так расплодилось этих " офицеров в погонах от свиноводства, Роспотребнадзора, таможни,полиции, ФМС,Госдумы... и т.д до неприличия много. А Родину защищать некому.
Добавлено (09.04.2012, 11:52) --------------------------------------------- Ощущения оккупации нет. Есть грусть от человеческой жадности и дурости русской начальничков всех уровней.(Правка-славянской дурости и угодливости).Добавлено (09.04.2012, 16:26) --------------------------------------------- " Земля наша богата. Есть пушнина,рыба в реках Приходите и правте нами..." Из письма славян Рюриковичам- варягам.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 09.04.2012, 11:53 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:44 | Сообщение # 288 |
Рядовой
| Информация о том, что Минобороны сворачивает призыв на воинскую службу юношей из Дагестана, прошла некоторое время назад в российских СМИ. В частности, «Независимое военное обозрение» в одном из последних номеров 2011 года писало, что вслед за Чечней почти полностью прекращен призыв на военную службу в Дагестане. «Наряд на осенний призыв этого года в Дагестане определен в количестве 3320 человек, однако в ряды вооруженных сил направлен лишь 121 человек» Остальное здесь
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:32 | Сообщение # 289 |
| Quote (komtex987) Аналогично. С огромным уважением. Искренним. Врать то мне Вам зачем? Честь имею.
Quote (komtex987) Разницу в панике и критическом анализе ситуации различаешь? Quote (fara)
В Ваших постах не всегда, извините, но это мое восприятие Ваших постов.
Quote (komtex987) Поосторожней с хамством..
Хамлю только уродам. Если приняли мои высказывания за хамство, прошу прощения.Полемический задор скорее всего. С уважением.Добавлено (18.04.2012, 19:32) --------------------------------------------- Парни, уберите эти долбанные цифры для повышения потенции, я сослепу не как не могу друзьям повысить репутацию. Я даже в очках в них не хрена не вижу, дочь приглашаю, она смеется и говорит что у нас админ странный. Дайте друзьям добавить баллов, хотя в принципе, на хрен они нужны. С уважением. Юра не обижайся. Я тебя уважаю, и если буду в столице , вся водка и поляна моя. С уважением.
ffff
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:12 | Сообщение # 290 |
| Quote (fara) Парни, уберите эти долбанные цифры для повышения потенции, я сослепу не как не могу друзьям повысить репутацию. Я даже в очках в них не хрена не вижу, Фарит, а в чем там у тебя проблемы? Какие цифры? Может что-то глючит? Там же просто надо на знак "±" нажать и хочешь - повышай, хочешь - понижай, хочешь - не изменяй. Или у тебя как-то по другому?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:18 | Сообщение # 291 |
| Quote (Tutanhamon) Какие цифры? Да больше всего код безопасности . !!!!!!!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:24 | Сообщение # 292 |
| Quote (Yawtushenko) Да больше всего код безопасности . !!!!!!! Да вроде там его нет. Надо ждать Бублика. Он поможет.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:30 | Сообщение # 293 |
| Quote (Tutanhamon) Надо ждать Бублика. Он поможет. Я не дальтоник,иногда подключаю к просмотру кода жену,набираем вроде бы правильно а нам пишут-неправильный код.Я где то видел такую систему,например 2+3=,пишешь 5 и сообщение отправляется.Хотя Бублику виднее,всё же защита от роботов,безопастность. Парни,вдогонку http://vz.ru/news/2012/4/18/575023.html ,блин,может у нас и ракеты левые и много чего,чудеса да и только.
Сообщение отредактировал aleksandr - Четверг, 19.04.2012, 10:33 |
|
| | |
komtex987 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:00 | Сообщение # 295 |
Статус: Меня нет!
| Quote (fara) Если приняли мои высказывания за хамство, прошу прощения.Полемический задор скорее всего Извините и Вы меня за резкость тона. Quote (fara) В Ваших постах не всегда, извините, но это мое восприятие Ваших постов Подчас необходимо усилить контрастность изложения мыслей по поводу той или иной проблемы, чтобы максимально обозначить личную обеспокоенность предметом обсуждения. Поэтому мои некоторые комментарии выглядят гротескно, но паники в них нет никакой, только желание подчеркнуть значимость проблемы.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:39 | Сообщение # 296 |
| Валера,а очень внимательно прочитал твой пост 288 ( остальное здесь). Увы считаю это правдой. Только чтобы общество консолидировать- нужна идея. А что идея- рубль?.доллар? Демидов в свое время строил заводы. Петр 1- создавал империю. Екатерина 2 ее расширяла. Сталин укреплял страну от нашествия и восстановливал после ее,попутно предотвращая новую 3 мировую войну. Хрущев звал на Марс. а что сейчас-пей больше пива и т.д. Сегодня с удовольствием услышал по радио,что Сердюков свою функцию выполнил и уйдет. Он" уничтожил" больше генералов,чем Россия потеряла за все войны. Он уничтожил военную науку. ТЗ на новые образцы вооружения в МО РФ сейчас написать некому. Он уничтожил социальную мативацию службы младшего офицера,попутно переодев Армию в форму военного строителя 80 годов.Если кто внимательно следит-ВВ от погонов на полевой форме не отказалось, ПВ ФСБ то же. Присказка,что снайпер на плечах видит погоны-это для дураков. Бйджик на груди снайперу виден лучше и целится в него удобнее. грустно другое-Форум все более превращается в подобие сотового телефона с разговором-" сам дурак".
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:32 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| petrov, А что Вы скажете о Рогозине ? Quote (petrov) Только чтобы общество консолидировать- нужна идея. А что идея- рубль?.доллар? А выживание собственного народа , страны ?Добавлено (24.04.2012, 17:32) --------------------------------------------- Господин Сердюков: у солдат-срочников появятся выходные и послеобеденный сон, они не будут убирать и готовить. "В российской армии для солдат-срочников будет введена 5-дневная рабочая неделя и послеобеденный отдых, а готовить им пищу, убирать территорию и помещения будут гражданские организации, заявил сегодня министр обороны РФ Анатолий Сердюков на встрече с представителями общественных организаций. "Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат занимается физической подготовкой, боевой учебой, освоением оружия и техники, а суббота и воскресенье будут для него выходными днями, чтобы он имел право в гражданской одежде пойти в увольнение", - цитирует главу военного ведомства ИТАР-ТАСС. 5-дневная рабочая неделя для солдат-срочников звучит привлекательно по форме. Общественники млеют от счастья. Какой гуманист, этот господин Сердюков! Но вспомните, что срочникам еще раньше пообещали не только это, но и возможность ходить в увольнение в гражданке. А теперь представьте себе боевую часть, по территории которой в субботу и воскресенье шатаются толпы пьяных и полупьяных солдат-срочников, переодетых в гражданскую одежду. Махновское войско отдыхает! Это раз. И два. Согласно армейского устава, сколько там процентов можно отпускать в увольнение, не подрывая боеготовности? Не более трети? Так зачем же дурачить наивных матерей и отцов солдат-срочников? На каких идиотов рассчитано это громкое заявление? Неужели Вы думаете, что в субботу-воскресенье вся Российская армия будет гулять? "Конечно, - предупредил он, - если военнослужащий нарушает правила службы или плохо выполняет свои обязанности, он на какое-то время может быть лишен увольнений" Фантазии Сердюкова
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:27 | Сообщение # 298 |
| Quote (kfid1966) Фантазии Сердюкова Эдакий цех непрерывного литья болванок или болванов. Школа ускоренной подготовки мобрезерва. А где же "настоящая армия"? А ведь оказывается ваш ,,Сердюк,, имеет чувство юмора . Не служба , а РАЙ !!!!!!!! А вот как с теми кто служит в отдалённых гарнизонах ? Представляю как они истопчат всю тайгу за выходные . Не в натуре - клоунада .
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:51 | Сообщение # 299 |
| Quote (kfid1966) "В российской армии для солдат-срочников будет введена 5-дневная рабочая неделя и послеобеденный отдых, а готовить им пищу, убирать территорию и помещения будут гражданские организации, заявил сегодня министр обороны РФ Анатолий Сердюков на встрече с представителями общественных организаций. "Мы хотим создать такой режим работы, при котором пять дней в неделю солдат занимается физической подготовкой, боевой учебой, освоением оружия и техники, а суббота и воскресенье будут для него выходными днями, чтобы он имел право в гражданской одежде пойти в увольнение", Перед сном командиры будут читать солдатам сказки, а если надо - приводить девок, бегать за водкой и травкой... Интересно, а где еще в стране существует послеобеденный сон (детские сады, больницы и санатории исключаем).
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:27 | Сообщение # 300 |
| Quote (Tutanhamon) Перед сном командиры будут читать солдатам сказки, Ну это не обязательно, у них сейчас смартфоны есть для этого, а вот офицерскую должность поповытерателя, надо обязательно ввести!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|