Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
petrovДата: Среда, 25.04.2012, 07:56 | Сообщение # 301

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да не обращайте вы внимания на дурака- Сердюкова. Ему осталось две недели. Вот что будет делать бедный Шаманов,когда прийдет-это вопрос. Сейчас есть тихая Дерективка- вернуть генералов в Армию. С одним разговаривал-говорит,что обратно не пойдет. Вот.что страшно-генералы не хотят служить. Это уже.........начало чего то нехорошего. Сильно смахивает на " Дни Турбиных".

123Петров

YawtushenkoДата: Среда, 25.04.2012, 08:54 | Сообщение # 302

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
генералы не хотят служить.

За годы службы у них выработался рефлекс справедливости . И противно смотреть на всякую шваль кабинетную . Вчерашних
чинуш с младшего оф состава но которым ((( повезло )) что была розпродажа должностей и погонов .

TutanhamonДата: Среда, 25.04.2012, 10:52 | Сообщение # 303

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
С одним разговаривал-говорит,что обратно не пойдет. Вот.что страшно-генералы не хотят служить. Это уже.........начало чего то нехорошего. Сильно смахивает на " Дни Турбиных".

Нормальная реакция. Представте себе, что вы строитель. Вы долгое время строили здание по всем правилам и технологиям. Потом вас выгнали, а на ваше место поставили неуча, который все перепланировал на свое усмотрения не обращая внимания на СНИП. В результате этот дом пришел в аварийное состояние и стал не пригоден к эксплуатации. И тут высокое начальство понимает, что без этого здания ему не обойтись и зовет вас обратно с целью как нибудь сделать это здание пригодным для эксплуатации. Вы бы вернулись?

petrovДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:06 | Сообщение # 304

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нет. Здание надо разобрать до безопасного состояния. Именно разобрать,а не сломать. Разборка неправильно построенного здания всегда опасна.

123Петров

TutanhamonДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:23 | Сообщение # 305

Quote (petrov)
Здание надо разобрать до безопасного состояния. Именно разобрать,а не сломать. Разборка неправильно построенного здания всегда опасна.

Так потом это здание еще надо будет правильно собрать. Только кто за это возьмется?

TutanhamonДата: Вторник, 01.05.2012, 21:48 | Сообщение # 306

Минобороны РФ закупило в Германии для Вооруженных сил России полевой лагерь у компании Karcher Futuretech GmbH - поставщика армии США, рассказал РИА Новости в среду высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.
http://twower.livejournal.com/501270.html
Писец! Долбануться можно! Скоро у китаезов будем закупать автомат калашникова...

aleksandrДата: Четверг, 03.05.2012, 12:46 | Сообщение # 307

Да,бодался телёнок с дубом.Дореформировались,да ещё пытаются делать какие то устрашающие заявления,хотя спецы понимают-король то голый. http://rusnovosti.ru/news/200654

petrovДата: Четверг, 03.05.2012, 14:52 | Сообщение # 308

Не скажу пока где, но на базе одной из бывших дивизий РВСН в Восточной Сибири будет развернуто три полка " Ярсов". Уже начаты реконструкционные работы.

Добавлено (03.05.2012, 14:49)
---------------------------------------------
Дивизии РВСН Западной и Восточной Сибири в одном вылето-пуске выводят более 600 боевых блоков. Вероятность преодоления любой ПРО - 0.75. Итого более 450 боевых блоков все равно долетят. biggrin :D

Добавлено (03.05.2012, 14:52)
Еще Михайло Ломоносов сказал-могущество России будет прирастать Сибирью. Эх отпустили бы мои бабы хоть разок еще на нее взглянуть. Да не пустят ведь.

123Петров

aleksandrДата: Пятница, 04.05.2012, 12:08 | Сообщение # 309

petrov, Хотелось бы услышать ваше мнение на этот текст-Еще очевидно, что быстро нарастить группировку новых ракет, к сожалению, у нас не выйдет. Воткинский завод, который выпускает все модификации «Тополей» и которому неизбежно придется выпускать и «Ярсы», в общей сложности больше семи стратегических межконтинентальных ракет в год выпускать не в состоянии. Так ведь в это число должны войти еще и «Тополя-М» шахтного базирования, от которых никто отказываться не собирается. Да еще и ракеты морского базирования «Булава», если ее испытания все же успешно завершатся и она тоже окажется принятой на вооружение. Специалисты полагают, что, таким образом, при самом благоприятном развитии событий, через шесть лет, когда завершится массовое списание «Воевод», могут быть приняты на вооружение не более 42 комплексов РС-24 «Ярс». Тогда общее количество носителей в наших РВСН сократится на четверть, а количество боезарядов – в два раза.

petrovДата: Пятница, 04.05.2012, 13:19 | Сообщение # 310

Не надо забывать,что сейчас в ускоренном порядке идет разработка аналога " Воеводы" и через 2 года аналог должен выйти на Госиспытания.
Далее: Анализ Восточной Группировки ПГРК " Тополь" по договору СНВ-3. Новосибирск-4 полка( 27 ПУ), Барнаул-4 полка(27 ПУ), Иркутск-4 полка(27 ПУ).Итог-81 ПУ ПГРК " Тополь" и 81 боевой блок в одном вылето-пуске. Принципиально уже этого хватает для нанесения неприемлемого ущерба экономике любой страны. Технически существует возможность оснащения ПГРК " Тополь" боевой платформой разведения под три боевых блока-итого:-243 боевых блока в одном вылето-пуске. Здесь не анализируется возможности трех дивизий " Тополь" и дивизиона " Ярс" Европейской части России9 априори считаем,что они были перехвачены ПРО " Вероятных партнеров"и априори считаем что дивизия РК " Воевода", в Ужуре не пускала. Но 243 боевых блока-это уже армагидон.

Добавлено (04.05.2012, 13:09)
В планах есть наращивание Восточной группировки ПГРК в случае, если "наши партнеры" будут проталкивать Про в Европе. Здесь не анализируется складской резерв ракет 15Ж58 и техники " Тополь",которые в течении времени " Н" могут быть развернуты на полевых позициях Восточной Сибири. Цифры развертывания озвучить не могу,так как это подпадает под Гостайну. но он довольно внушителен и время развертывания довольно мало. При этом все офицеры запаса РВСН в военкоматах приписаны к конкретным частям,на конкретные должности в том числе и Ваш покорный слуга. Мое мобзадание вложено в военный билет офицера запаса и через определенное время я должен явится в часть" Н" и через " Н" времени приступить к должностным обязанностям.

Добавлено (04.05.2012, 13:19)
При этом для развертывания дополнительной группировки в Восточной Сибири в угрожаемый период нет необходимости в стационаре. Вполне хватает производственных зон и жилых городков зон УФСИН Минюста. далее мы входим в очень закрытую тему отмобилизования РВСН в угрожаемый период. biggrin biggrin

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 04.05.2012, 13:11

cna2109Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:05 | Сообщение # 311

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Еще очевидно, что быстро нарастить группировку новых ракет, к сожалению, у нас не выйдет. Воткинский завод, который выпускает все модификации «Тополей» и которому неизбежно придется выпускать и «Ярсы», в общей сложности больше семи стратегических межконтинентальных ракет в год выпускать не в состоянии. Так ведь в это число должны войти еще и «Тополя-М» шахтного базирования, от которых никто отказываться не собирается. Да еще и ракеты морского базирования «Булава», если ее испытания все же успешно завершатся и она тоже окажется принятой на вооружение. Специалисты полагают, что, таким образом, при самом благоприятном развитии событий, через шесть лет, когда завершится массовое списание «Воевод», могут быть приняты на вооружение не более 42 комплексов РС-24 «Ярс». Тогда общее количество носителей в наших РВСН сократится на четверть, а количество боезарядов – в два раза.

Похоже первоисточник этот
http://www.svoim.info/201019/?19_2_3

Сообщение отредактировал cna2109 - Суббота, 05.05.2012, 10:01

petrovДата: Четверг, 10.05.2012, 11:38 | Сообщение # 312

Тем,кто не понимает.что такое 84 термоядерных удара по территории могу объяснить. боевой блок в 0.3 МГТ.ударивший по городу-миллионнику вызовет безвозвратные потери в 57% и санитарные потери в 17%. Итого 67% потенциала города перестанет существовать. Удар 84 боевых блоков вызовет гибель 57..62 млн. населения или 25% населения страны. Это не переживет ни одна экономика. Наведенная радиация в течении суток добъет экономику остальных районов. Если кому интересно-прочитайте доклад академика Н.Моисеева "Система "Гея" и проблема "запретной черты". Критичный порог для России-34 ядерных удара,для США,исходя из плотности населения и инфроструктуры-26. Все остальное-от лукавого.

Примечание: журнал "Наука и жизнь", 1986, №№ 1 и 2. Скачать можно ЗДЕСЬ .

123Петров

Сообщение отредактировал fulldimus - Четверг, 10.05.2012, 18:21

ВолодяДата: Суббота, 12.05.2012, 21:25 | Сообщение # 313

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Товарищ petrov, не могли бы прокомментировать данную ситуацию Секрет "Булавы" улетел за границу
Я подозреваю, что проект так сказать сливают.

TutanhamonДата: Суббота, 12.05.2012, 23:02 | Сообщение # 314

Quote (Володя)
Я подозреваю, что проект так сказать сливают.

В каком смысле?

ВолодяДата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:19 | Сообщение # 315

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Tutanhamon)
В каком смысле?

То есть - теперь врагам известно что и как, посему всё потеряло смысл. Или закрывать проект, или начать его существеную переработку. В любом случае, принятие на вооружение проекта в целом опять будет отложено.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz