ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
|
|
aleksandr | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:27 | Сообщение # 271 |

| В России создадут "президентскую" Национальную гвардию http://lenta.ru/news/2012/04/02/ng/ такие вот дела.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:43 | Сообщение # 272 |
 Рядовой
| Типа российский иностранный легион?
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:13 | Сообщение # 273 |

Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) Типа российский иностранный легион? ты все неправильно понял Валера.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
petrov | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:08 | Сообщение # 275 |
| А что плохого в создании Национальной Гвардии. В конце концов была же Императорская гвардия. В Иране есть Корпус Стражей исламской Революции. В США есть Национальная Гвардия. Вокруг нее будут собираться остатки армии и глядишь-когда то выберемся из дерьма. Добавлено (03.04.2012, 12:08) --------------------------------------------- хотел бы с Фаридом пообщаться. Если видит-пусть ответит.
123Петров
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:44 | Сообщение # 276 |

| Quote (petrov) хотел бы с Фаридом пообщаться Ой не буди Петрович лихо , пока ОН тихо !! Он сам в ожидании всё вспоминает . Где же это petrov, ?
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:12 | Сообщение # 277 |

| Такого нигде нет,только в России http://news.yandex.ru/yandsea....om.html гримасса "реформ".
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:57 | Сообщение # 278 |

| Мое мнение , нехрен былодавать добро на выпуск АКМ сопредельным государствам. И ка это обьяснить лично я не понял ( ....... на 40 тысяч рублей за потерю подлежащих утилизации автоматов ....)
|
|
| |
cna2109 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:24 | Сообщение # 279 |
| Quote (Yawtushenko) я не понял ( ....... на 40 тысяч рублей за потерю подлежащих утилизации автоматов ....) Да все банально. Заводу-производителю пришли из частей на утилизацию ящики с калашами, отслуживших свое. А там не все ящики разгрузили по чьему-то недосмотру и все ящики оптом отправили на свалку. А водила решил подзаработать и по пути продал ящики на дрова в попутной деревне. Потом новый хозяин ящиков начал их разделывать на дрова, а там ... Ну сразу в полицию. И закрутилось
|
|
| |
komtex987 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:59 | Сообщение # 280 |
| Quote (Tutanhamon) Судя по всему она будет не национальной, а президентской После парламентских выборов, когда общество пришло в некоторое движение и победа Путина на президентских выборах представлялась не столь очевидной, некий политолог (не помню фамилию) предлагал создать будущему Президенту нечто вроде национальной гвардии, в которую набрать исключительно представителей северокавказских народов. По его мнению, такое военное образование, подчиняющееся исключительно Президенту обеспечит гарантии его власти и снимет угрозы локальных мятежей, бепорядков и неповиновения ВГК ВС РФ. Может это предложение и получило свое продолжение?
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:27 | Сообщение # 281 |

| Quote (komtex987) По его мнению, такое военное образование, подчиняющееся исключительно Президенту обеспечит гарантии его власти и снимет угрозы локальных мятежей, бепорядков и неповиновения ВГК ВС РФ. Бред полный...
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:29 | Сообщение # 282 |

| Quote (Tutanhamon) По его мнению, такое военное образование, подчиняющееся исключительно Президенту обеспечит гарантии его власти и снимет угрозы локальных мятежей, бепорядков и неповиновения ВГК ВС РФ.
Неуставняк и там. Господа офицеры может все-таки заткнетесь и согласитесь, что вся хрень от Вас любимых. С искренним уважением.
ffff
|
|
| |
komtex987 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:56 | Сообщение # 283 |
| Quote (Tutanhamon) Бред полный... Почему же бред? Сценарий более чем реальный. Победа Путина в народе под боооооольшим вопросом, хоть народ пока и "безмолствует". Это раз. Призыва в действующую армию из северокавказских регионов нет. Это два. Сложите эти два обстоятельства в условиях нестабильной политической ситуации... Другое дело, что этот шаг будет означать подтверждение ощущения оккупации страны.
Сообщение отредактировал komtex987 - Понедельник, 09.04.2012, 06:59 |
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:06 | Сообщение # 284 |

| Quote (komtex987) подтверждение ощущения оккупации страны.
Если есть " ощущение оккупации" это и есть оккупация. Я себя оккупированным не чувствую, и дай Бог не буду никогда. А паника в обозе есть всегда. это нормально. Ужас нагонять это, по моему хобби некоторых недалеких людей. Давай старик меня оккупируй, обосрешься не единожды, дай Бог тебе здоровья. С уважением.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:24 | Сообщение # 285 |
| По поводу банкротства ОАО " Ижевский машиностроительный завод". Оборонный завод,который попадает в эту процедуру-рано или поздно умрет. Причина: 1. Предприятие,на котором объявлена процедура банкротства по ФЗ-94 " О выполнении заказов для государственных и муниципальных нужд" не имеет права участвовать в Конкурсах с МО РФ на поставку финишных изделий, в нашем случае автоматов и пулеметов и сдвигается из кооператоров 1 уровня на 2. Далее ему назначают Арбитражного управляющего из Ассоциации профессиональных арбитражных управляющих, который имеет всю полноту власти на заводе и который как правило ставит своего Исполнительного директора. 2. Завод в режиме банкротства не будет участвовать в расчете мобплана по 2005 расчетному году и автоматически лишается государственных субсидий на содержании мобмощностей,а у оборонных заводов они составляют до 85% мощностей. далее на основании этого Арбитражный ставит вопрос сначала о продаже части мобмощностей под предлогом расчета с Кредиторами. При этом заводу-банкроту банки отказывают в кредитах. Так как завод находится в Перечне стратегических предприятий,по закону нельзя продать какой нибудб второстепенный цех и расчитаться с кредиторами. Можно продать на открытом конкурсе только единый производственный комплекс. Тут быстро подваливают через русскую прокладку с лицензиями либо русские либо иностранные компании. так как завод принадлежит ГК " Ростехнологии". значит либо они будут повторно платить государственные бабки за то,что завод, который из-за отсутствия ГОЗ должен налоговой и стал банкротом ( двойная бюджетная проплата с распилом), либо его через прокладку покупает иностранный производитель. Агония обычно длится от 3 до 8 лет. За это время как правило уходит самый квалифицированный персонал,что усугубляет ситуацию. Эх Россия и ВТО. Добавлено (09.04.2012, 08:07) --------------------------------------------- Я пытаюсь снять эту струну с шеи нашего завода, но мне аккуратно намекнули,что это мне повредит.  Добавлено (09.04.2012, 08:14) --------------------------------------------- Так как по каждому заводу,находящемуся в Перечне обязана создаваться Рабочая группа... по предотвращению банкротства Минпромторгом России, значит завод предали на большом уровне. Аналогично я знаю ряд заводов еще в России. По другому это называется " белое оейдерство". Добавлено (09.04.2012, 08:17) --------------------------------------------- " Белые рейдеры" работают строго по Законам России. С ними очень тяжело бороться. Здесь нужны политические решения Высшего руководства, но их как правило нет. А Госдума молчит,как какашек в рот набрала. Добавлено (09.04.2012, 08:24) --------------------------------------------- Систему " анти белого рейдерства" я знаю от и до, но беда в том.что у нас в России законодательная база выстроена так,что рейдеры( как правило им помогают государственные службы,часто сами того не сознавая) пользуются противоречием разных блоков законов.
123Петров
|
|
| |