ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
|
|
Yawtushenko | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:39 | Сообщение # 331 |
| ......Представители оборонных ведомств стран СНГ создают единую геоинформационную систему военного назначения. (((( http://clck.ru/19a4E ))))
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:31 | Сообщение # 332 |
| Quote (44132) гражданский чувством долга Чувство долга - это весьма растяжимое понятие, а присяга - весьма конкретное.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:46 | Сообщение # 333 |
| Quote (Tutanhamon) Чувство долга - это весьма растяжимое понятие, Оно получится ростяжимым если стоит на КОНУ не долг , а комерция . Врач, асанизатор ,тракторист и тд. Но если у этих ЛЮДЕЙ болит ДУША за то чему они себя решили посвятить - вот это и есть -ЧУВСТВО ДОЛГА !!!!!!!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:21 | Сообщение # 334 |
| Quote (Yawtushenko) Оно получится ростяжимым если стоит на КОНУ не долг , а комерция . Так она родимая на кону и стоит. Quote (Yawtushenko) Но если у этих ЛЮДЕЙ болит ДУША за то чему они себя решили посвятить - вот это и есть -ЧУВСТВО ДОЛГА !!!!!!! Таких с каждым годом все меньше.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:21 | Сообщение # 335 |
| Парни,чувство долга надо воспитывать с детства,а сейчас прививается культ денег,всё покупается и всё продаётся,какой тут патриотизм.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:47 | Сообщение # 336 |
| Quote (aleksandr) Парни,чувство долга надо воспитывать с детства,а сейчас прививается культ денег,всё покупается и всё продаётся,какой тут патриотизм. 100 %! Чувство долга на данный момент - это скорее атавизм, чем норма. Таким образом проводится искусственная деградация нации.
Сообщение отредактировал Tutanhamon - Четверг, 31.05.2012, 23:51 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:39 | Сообщение # 337 |
| Quote (Tutanhamon) проводится искусственная деградация нации. Нет не искуственная и не надо от этого открещиватся . А запланированная и розработанная не одним поколением правителей .
Патрушев: "У России есть адекватные меры в ответ на систему ПРО США" 01.06.2012
"Реализуемые в настоящее время меры считаю адекватными. Среди них: ввод в боевой состав радиолокационной станции в городе Калининграде, усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил, защита российских ракет от противоракетных систем и совершенствование возможностей вооруженных сил по противодействию ПРО", - заявил Н.Патрушев в интервью, которое цитируется на сайте радиостанции "Эхо Москвы"
|
|
| |
bublik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:39 | Сообщение # 338 |
Статус: Меня нет!
| Бригаду связи на Нерчинско-Заводской расформируют до конца года Бригаду связи, где базируется рота почётного караула, расположенную на улице Нерчинско-Заводская в Чите, расформируют по другим частям в Чите до конца 2012 года, так как земельный участок передан городу. http://www.chita.ru/news/40781/ .... Но каков мотив расформирования! Как я хочу жить в стране, где не правят мудаки!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:46 | Сообщение # 339 |
Рядовой
| bublik, Я тоже хочу , давай хотеть вместе? Но у нас как известно 2 беды , и никуда от них не деться .......
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:41 | Сообщение # 340 |
| Прочитал все,что Вы написали о Сердюкове. Мое мнение-он как бульдозер снес все,что было. Наверное он так и понимал свою задачу. Далее должно было на этом месте строится новое. Ведь наши отцы ВПК вовсю галдели,что новых разработок пруд пруди. Площадка расчищена-давайте. И тут началось самое интересное- самолетов могем поставить не более двух десятков в год,танков-не более трех десятков, баллистических ракет-не более 6 в год, ЗРК С-400 не более двух дивизионов в год. Нельзя только с Сердюкова спрашивать за боеготовность страны. Тот же Ивашов,когда был НГШ то же не больно много сделал. ВПК превратилась в бюрократический орган. По закону она может снять любого директора,сорвавшего ГОЗ. Но молчит. Куда то Рогозин спрятался. Доктрину пишет не Сердюков,он ее выполнять должен, а Доктрины до сих пор нет. В целом экономика не эффективна. В Крымске,да и в других местах ликвидирована система оповещения о ЧС. Прокуратура как правило молчит,когда рейдерски захватываются оборонные предприятия. Я за глазами Сердюкова наблюдал,когда в Подмосковье Дима совещание проводил-в них читалось " ну и говнюки вы все".
123Петров
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:47 | Сообщение # 341 |
| Прочитал сегодня статью о подписании закона о выплате единовременного пособия военнослужащим в случае гибели или болезни . А вот как в России , так же( заботятся) о своих гражданах ? ..............Одноразовая денежная помощь назначается и выплачивается в размере: 500-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц, – в случае гибели (смерти) военнослужащего, военнообязанного или резервиста в случаях, указанных в подпунктах 1-3 пункта 2 статьи 16 данного закона; 250-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц, – в случае установления военнослужащему инвалидности I группы, 200-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц, – в случае установления военнослужащему инвалидности II группы, 150-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц, – в случае установления военнослужащему инвалидности III группы.
Закон вступает в силу с 1 января 2014 года. http://for-ua.com/politics/2012/07/23/161916.html
|
|
| |
aleksandr | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:07 | Сообщение # 342 |
| Quote (petrov) В целом экономика не эффективна. Ни хрена себе.Это в СССР была не эффективна,потому что плановая ,понастроили всего,а сейчас всё ломают и ломают и всё никак не могут сломать.А сейчас рынок рулит и опять не эффективная .Страна чудес однако.Ну вот вступили в ВТО и всё пойдёт как по маслу,удержать бы последние штаны,какой уж тут ВПК,до него ли.
|
|
| |
kvjd | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:59 | Сообщение # 343 |
| http://svpressa.ru/society/article/57076/
|
|
| |
kvjd | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:23 | Сообщение # 344 |
| "Если Россия не решит своих демографических проблем, если не будет развивать науку, промышленность, допустит снижение обороноспособности, военного потенциала (а такие тенденции, к сожалению, есть), то никак нельзя исключить возможность передела ее огромной территории." http://svpressa.ru/politic/article/55728/ А вы в свои штаны вцепились.Стыдно. Демографию улучшать надо. Так то.
|
|
| |
aleksandr | Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:05 | Сообщение # 345 |
| Quote (kvjd) Демографию улучшать надо. Какая уж тут демография http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/20/1013119.html
|
|
| |