Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
YawtushenkoДата: Среда, 30.05.2012, 14:39 | Сообщение # 331

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
......Представители оборонных ведомств стран СНГ создают единую геоинформационную систему военного назначения. (((( http://clck.ru/19a4E ))))

TutanhamonДата: Среда, 30.05.2012, 22:31 | Сообщение # 332

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
гражданский чувством долга

Чувство долга - это весьма растяжимое понятие, а присяга - весьма конкретное.

YawtushenkoДата: Четверг, 31.05.2012, 07:46 | Сообщение # 333

Quote (Tutanhamon)
Чувство долга - это весьма растяжимое понятие,

Оно получится ростяжимым если стоит на КОНУ не долг , а комерция . Врач, асанизатор ,тракторист и тд. Но если у этих ЛЮДЕЙ
болит ДУША за то чему они себя решили посвятить - вот это и есть -ЧУВСТВО ДОЛГА !!!!!!!

TutanhamonДата: Четверг, 31.05.2012, 21:21 | Сообщение # 334

Quote (Yawtushenko)
Оно получится ростяжимым если стоит на КОНУ не долг , а комерция .

Так она родимая на кону и стоит.
Quote (Yawtushenko)
Но если у этих ЛЮДЕЙ болит ДУША за то чему они себя решили посвятить - вот это и есть -ЧУВСТВО ДОЛГА !!!!!!!

Таких с каждым годом все меньше.

aleksandrДата: Четверг, 31.05.2012, 23:21 | Сообщение # 335

Парни,чувство долга надо воспитывать с детства,а сейчас прививается культ денег,всё покупается и всё продаётся,какой тут патриотизм.

TutanhamonДата: Четверг, 31.05.2012, 23:47 | Сообщение # 336

Quote (aleksandr)
Парни,чувство долга надо воспитывать с детства,а сейчас прививается культ денег,всё покупается и всё продаётся,какой тут патриотизм.

100 %! Чувство долга на данный момент - это скорее атавизм, чем норма. Таким образом проводится искусственная деградация нации.

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Четверг, 31.05.2012, 23:51

YawtushenkoДата: Пятница, 01.06.2012, 08:39 | Сообщение # 337

Quote (Tutanhamon)
проводится искусственная деградация нации.

Нет не искуственная и не надо от этого открещиватся . А запланированная и розработанная не одним поколением правителей .

Патрушев: "У России есть адекватные меры в ответ на систему ПРО США"
01.06.2012

"Реализуемые в настоящее время меры считаю адекватными. Среди них: ввод в боевой состав радиолокационной станции в городе Калининграде, усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил, защита российских ракет от противоракетных систем и совершенствование возможностей вооруженных сил по противодействию ПРО", - заявил Н.Патрушев в интервью, которое цитируется на сайте радиостанции "Эхо Москвы"

bublikДата: Понедельник, 02.07.2012, 11:39 | Сообщение # 338

Бригаду связи на Нерчинско-Заводской расформируют до конца года
Бригаду связи, где базируется рота почётного караула, расположенную на улице Нерчинско-Заводская в Чите, расформируют по другим частям в Чите до конца 2012 года, так как земельный участок передан городу.
http://www.chita.ru/news/40781/
....
Но каков мотив расформирования!
Как я хочу жить в стране, где не правят мудаки!

kfid1966Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:46 | Сообщение # 339
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
bublik, Я тоже хочу , давай хотеть вместе? Но у нас как известно 2 беды , и никуда от них не деться .......

petrovДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:41 | Сообщение # 340

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прочитал все,что Вы написали о Сердюкове. Мое мнение-он как бульдозер снес все,что было. Наверное он так и понимал свою задачу. Далее должно было на этом месте строится новое. Ведь наши отцы ВПК вовсю галдели,что новых разработок пруд пруди. Площадка расчищена-давайте. И тут началось самое интересное- самолетов могем поставить не более двух десятков в год,танков-не более трех десятков, баллистических ракет-не более 6 в год, ЗРК С-400 не более двух дивизионов в год.
Нельзя только с Сердюкова спрашивать за боеготовность страны. Тот же Ивашов,когда был НГШ то же не больно много сделал. ВПК превратилась в бюрократический орган. По закону она может снять любого директора,сорвавшего ГОЗ. Но молчит. Куда то Рогозин спрятался.
Доктрину пишет не Сердюков,он ее выполнять должен, а Доктрины до сих пор нет. В целом экономика не эффективна. В Крымске,да и в других местах ликвидирована система оповещения о ЧС. Прокуратура как правило молчит,когда рейдерски захватываются оборонные предприятия.
Я за глазами Сердюкова наблюдал,когда в Подмосковье Дима совещание проводил-в них читалось " ну и говнюки вы все".

123Петров

YawtushenkoДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:47 | Сообщение # 341

Прочитал сегодня статью о подписании закона о выплате единовременного пособия военнослужащим в случае гибели
или болезни . А вот как в России , так же( заботятся) о своих гражданах ?
..............Одноразовая денежная помощь назначается и выплачивается в размере: 500-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц, – в случае гибели (смерти) военнослужащего, военнообязанного или резервиста в случаях, указанных в подпунктах 1-3 пункта 2 статьи 16 данного закона; 250-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц, – в случае установления военнослужащему инвалидности I группы, 200-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц, – в случае установления военнослужащему инвалидности II группы, 150-кратного прожиточного минимума, установленного законом для трудоспособных лиц, – в случае установления военнослужащему инвалидности III группы.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года. http://for-ua.com/politics/2012/07/23/161916.html

aleksandrДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:07 | Сообщение # 342

Quote (petrov)
В целом экономика не эффективна.
Ни хрена себе.Это в СССР была не эффективна,потому что плановая biggrin ,понастроили всего,а сейчас всё ломают и ломают и всё никак не могут сломать.А сейчас рынок рулит и опять не эффективная angry .Страна чудес однако.Ну вот вступили в ВТО и всё пойдёт как по маслу,удержать бы последние штаны,какой уж тут ВПК,до него ли.

kvjdДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:59 | Сообщение # 343

http://svpressa.ru/society/article/57076/

kvjdДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:23 | Сообщение # 344

"Если Россия не решит своих демографических проблем, если не будет развивать науку, промышленность, допустит снижение обороноспособности, военного потенциала (а такие тенденции, к сожалению, есть), то никак нельзя исключить возможность передела ее огромной территории."
http://svpressa.ru/politic/article/55728/
А вы в свои штаны вцепились.Стыдно. Демографию улучшать надо. Так то. smile

aleksandrДата: Вторник, 24.07.2012, 07:05 | Сообщение # 345

Quote (kvjd)
Демографию улучшать надо.

Какая уж тут демография http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/20/1013119.html

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz