Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
ЕВРОРЕМОНТ МО РФ
cna2109Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:33 | Сообщение # 346

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Какая уж тут демография http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/20/1013119.html

А еще в этом ссылочном сайте отсутствует природная составляющая. А природа демографию сама отрегулирует своей климатической частью. Это когда из-за катаклизмов (засухи, наводнения и прочее) невозможно будет прокормить возрастающее по гиперболе население (в целом на шарике, а не в отдельно взятой стране). Раньше рост численности регулировался эпидемиями и войнами. Сейчас ООН и здравоохранение это сдерживают.
Хотя, кто его знает, может ученые-очкарики придумают массовую искусственную пищу (из нефти, например, синтезируют).

YawtushenkoДата: Вторник, 24.07.2012, 20:30 | Сообщение # 347

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (cna2109)
придумают массовую искусственную пищ

Это в принцыпе и не плохо будет . Одно только лиш бы не случилось . Чтоб МИР не устал жить . Смотрел сегодня
документальный фильм ,,Византия -гибель империи,,Често говоря в шоке от просмотра . И до чего правдоподобно . Сильнейшая империя
,умнейшая раса и так базследно ушла . Просто устала жить в этом злобном мире и жестоком .

Ссылка на видео на Ютубе

44132Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:07 | Сообщение # 348

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Минобороны провалило реформу образования
http://m.rambler.ru/news/community/15358036/

Это уже прогресс...если признают свои ошибки.

44132Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:33 | Сообщение # 349

В Ростове на территории РАУ создадут новое военное училище
Минобороны наконец дало себя уговорить
http://www.donnews.ru/V-Rosto....he_7935
А стоило ли вообще его закрывать..??

aleksandrДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:39 | Сообщение # 350

Quote (Yawtushenko)
документальный фильм ,,Византия -гибель империи,,

Александр,его показывали и по ящику,развал Союза да и только.
Quote (44132)
Это уже прогресс...если признают свои ошибки.

Может и признают,да порушенное трудно восстанавливать,да и кто ответит за эти реформы angry

TutanhamonДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:40 | Сообщение # 351

Quote (44132)
В Ростове на территории РАУ создадут новое военное училище Минобороны наконец дало себя уговорить http://www.donnews.ru/V-Rosto....he_7935

Ну это еще вилами по воде...

aleksandrДата: Вторник, 18.09.2012, 11:10 | Сообщение # 352

Фрагменты из письма Степашина во вопросам ОПК http://izvestia.ru/news/535358 на мой взгляд интересно,только ничего нового он не сказал, бардак и коррупция-это секрет Полишинеля.

petrovДата: Четверг, 20.09.2012, 11:29 | Сообщение # 353

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кто из присутствующих на Форуме реально работает на предприятиях ОПК на руководящих должностях?
пишем о том, о чем слабо информированы.
А реалии таковы:
Управление МТО ВВС МО РФ-штат 6 человек на все ВВС. Должны разместить госзаказ на ремонт вооружения на заводах,проконтролировать ценообразование и отчитаться за ремонт и модернизацию. Один всегда в отпуске,один в командировке. Если сотового тлф. человека нет-никогда не дозвонишся.
Есть Федеральная структура-МО РФ, есть предприятия ОПК.Хорошо если входят в эффективную интегрированную структуру,которая вхожа в большие кабинеты. На есть много предприятий,которые сами по себе.До сих пор помню женщину из Пензы с резинотехнического завода. Она неделю в коридоре 4 здания МО РФ сидела. Встретил.Взгляд затравленый. Симпатичная. Спрашиваю-чего. Сказала,что директор уволит,если приедет без подписи,а полковника нет. Я бумажку взял,к начальнику управления зашел. Та не вопрос говорит-тут же подписал. Так она плакала прямо в коридоре.
Нет структуры,которая бы объединяла предприятия ОПК,драла распоясавшихся и ничего не боящихся директоров, давала план и за него спрашивала. Кто сказал,что вооружение это рыночный товар-тот идиот. Ну куда,на какой рынок мы пойдем с нашей РЛС и запросчиками. ОПК должно функционировать в режиме плановой экономики. Госзаказ не должен зависить от цены на нефть,а то есть ГПВ2020,но конкретные параметры ГОЗ на 2013 год будут рассматриваться в зависимости от Бюджета,а он от цены на нефть.
Как в таких случаях вести подготовку производства,планировать обновление основных фондов,заказывать комплектующие на следующий год и т.д.
РЛС,танк-товар штучный. Кооперация как правило составляет до 1000 заводов. Есть заводы двойного назначения. Они продают комплектующее по рыночной цене. А финишный исполнитель стиснут фиксированным контрактом. По сути сегодняшнее ОПК это голова собаки с жопой слона ( Чупокабра). К этому сейчас в ОПК попало море случайных людей,которым плевать на страну,армию-они пришли на руководящие должности,просто поживится. Верхушка вертикально интегрированных структур стремится нахапать на старость,так как знает,что их рано или поздно выгонят. А в низовом звене остались одни пенсионеры. Вот такой Евроремонт МО РФ dry

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 20.09.2012, 11:32

petrovДата: Четверг, 20.09.2012, 11:45 | Сообщение # 354

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Если раньше было Минестерство оборонной промышленности. Там сидели Киты. Бывшие директора заводов. Начальник 1-го главка(артиллерия) мог позвонить прямо в цех и спросить,почему сорвали плавку и механообработку. Сейчас есть Минпромторг,который слабо представляет вообще,что творится в низах. Департаменты Минпромторга вообще не влияют на процесс,а пишут " маниловские документы". Минпромторг за план не отвечает. Сейчас за План не отвечает никто. Директор завода себе и приближенным клевретам зарплату назначает сам. Сорвал ГОЗ,написал заявление об уходе и пошел открывать свой магазин. А раздолбаный завод передает следующему. Хорошо,если еще у руководителя совесть есть,а ведь многие еще вместе с чиновниками стремяться себе часть госсобственности отжать,втихаря ее продать. Эх ма-страна дураков

123Петров

petrovДата: Четверг, 20.09.2012, 11:54 | Сообщение # 355

Я Президенту о нашем заводе написал. Не себе просил,а просил принять меры по сохранению уникального производства. Пришел ответ из Аппарата Правительства,которым обязали дать ответ мне Минпромторгом РФ,а копию направить в Аппарат Правительства. Мы и меры в Минпромторг РФ направили,что бы им легче было письмо сочинить. Так они 6 месяцев ответ мне и в Аппарат Правительства сочинить не могут. Толи смелости не хватает,то ли тяму в голове нет.
Завод-всеРоссийский рекордсмен нахождения и работы в режиме банкротства. Скоро будет 17 лет. 3 года в Конкурсном производстве выполняет ГОЗ. Ни разу его не сорвал. В Конкурсе разработал уникальные вещи для ЗРПК " Панцирь-1С",делает единственную в стране горную РЛС,которая видит в горах. Так чиновники предлагают-а давайте мы передадим производство на другой завод,который не в режиме банкротства. А то,что на организацию производства там,на кадры нужны бешенные бабки из Бюджета-им по барабану. Ну передадут КТД. так на новом заводе новые технологии надо под их оборудование писать. Это лет 5. А давайте тогда не будем горную РЛС выпускать," у нас страна равнинная". Скоро голова от дури поедет

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 20.09.2012, 12:10

YawtushenkoДата: Четверг, 20.09.2012, 20:13 | Сообщение # 356

ком. petrov, Прочёл вашы посты и поражён . Гениальные конструкторы и
отцы ракетостроения , дали возможность и надёгу на наше поколение . Но (((((( отцы )))))
народопоставленники прокукали . УЖАС !!! ,,, БОЙСЯ НАС МИР -- МЫ ДЕРЖАВА ,,,,

aleksandrДата: Вторник, 25.09.2012, 12:51 | Сообщение # 357

Из-за некомплекта личного состава и нехватки боевой техники вместо бригад постоянной боевой готовности по решению Генштаба будут созданы усиленные батальоны. По имеющейся информации, новые подразделения бросят на борьбу с террористами на Северном Кавказе. Критики говорят, что в результате такого шага армия будет не в состоянии отвечать на более серьезные угрозы.
http://vz.ru/society/2012/9/19/598822.html Вот не хрена себе,дореформировались.

Сообщение отредактировал aleksandr - Вторник, 25.09.2012, 12:52

TutanhamonДата: Вторник, 25.09.2012, 20:28 | Сообщение # 358

Quote (aleksandr)
Из-за некомплекта личного состава и нехватки боевой техники вместо бригад постоянной боевой готовности по решению Генштаба будут созданы усиленные батальоны.

Странно, что не усиленные отделения...

YawtushenkoДата: Пятница, 28.09.2012, 10:05 | Сообщение # 359

Ну вот , от большого к малому . Прощай солдатская строевая песня . (( юные голосочки надо беречь ))
Ёперный театр cranky

http://telegraf.com.ua/rossiya....ze.html

Командование Центрального военного округа запретило солдатам в течение долгого времени находиться на улице и петь строевые песни на холоде.
, 28 Сентябрь 2012

Ранее в вооруженных силах такие меры вводились при морозе -20 ° С. Теперь же петь запрещено при температуре - 5 ° С.

Как сообщили в Минобороны, сделано это для профилактики простудных заболеваний среди личного состава воинских частей округа.

С той же целью в рацион солдат включили лук и чеснок, а в казармах семь раз в сутки проводится проветривание помещений

TutanhamonДата: Пятница, 28.09.2012, 21:18 | Сообщение # 360

Quote (Yawtushenko)
С той же целью в рацион солдат включили лук и чеснок,

и грудное молоко... biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz